| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 100
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: звук в REASOn качество?
« Дата: 10/06/08 15:01 »
|
|
|
я всё же думаю перейти на music dj на телефоне.
Кстати, не давно мне сон приснился, что я скачал ризон для телефона. :D Ппц. Паранойа... Сейчас, короче, HertzLab придёт, и даст всем просраццо. :0 _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 10/06/08 15:44 »
|
|
|
В последние месяца 2 начал задумываться в пользу полного перехода на Sonar 7. Дикая возня в куфыщте стала страшно надоедать. Нужно переходить на другую платформу. Единственное НО. Страшно лень! Ваще! Может начать писать треки в нотных тетрадях? А чо? Зато не надо со сведением париться  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 10/06/08 17:36 »
|
|
|
2 Assirian:
Уважаемое полуголое эмо, вы бы почитали что ли форум? Иначе не пришлось бы задавать дурацкий вопрос.
2 Divinorum: Договорились, мои подойдут?
2 player: ещё один срыватель покровов? Наверное сам написал суперпрогу, от которой ризн стал заядлым курильщиком? И каково название сего чудойогурта?
2 Ma3stro: как скачаешь - мне отсыпь, я себе на К750 залью. ок? з.ы. только напиши прошивка какая...
2 Mammona: Куб рулит. Ничего трудного. Но нотные тетрадки - вещь! На все времена. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 10/06/08 18:25 »
|
|
|
2 HertzLab, вместо стеба, и очередного выпендрежа, сделал бы лучше чтоб сообщения повторные автоматически добавлялись через "кнопку редактировать" ты же шаришь , С++, паскаль, ява, там че еще , ну вообщем то чем ты постоянно блещешь и еще HertzLab, эта тема в флейме. так? в чем дело тогда?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 10/06/08 21:07 »
|
|
|
как только ты мне заплатишь, добавлю. прайс выслать? ты может раскроешь название своей суперпроги? или опять болтовня? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 10/06/08 22:45 »
|
|
|
немагу раскрыть, птотомучто потомучто тогда получится , что все что я сказал выше, всеволишь реклама, очередного продукта, очередной проги. нах оно нада, ведь смысл ... ну кароч смысл не в проге на которой я пишу, или пишет ктото другой, главное то почему мы меняем проги, и когда это происходит...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
Треков: 0
|
« Дата: 10/06/08 23:37 »
|
|
|