| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: reason использует CPU на 50%
« Дата: 04/02/08 14:36 »
|
|
|
? ? ? Am I gonna write a lil' more legible, or smth? Huh, dun know wot 2 say...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/02/08 14:40 »
|
|
|
Перевод: козе, блин, понятно, что у тебя по-другому прозвучит.)))) Тоже ржу нимагу. Хуле ржать-то? Мог я подумать, что у тебя есть и какой-то свой собственный премастер? У меня так бывают. Вот я и хотел сравнить. Всего-то делов.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/02/08 17:40 »
|
|
|
Lola хмм интересно и что это могут быть за плаги от нативов?
|
|
Прохожий

Комментариев: 15
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 04/02/08 21:59 »
|
|
|
Limiter_Control. Зделал что ты сказал. Вот эта строка "Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs)" кажется означает что проц все таки двух-ядровый. И частота не 2.66 уау ты пишешь.. или я всетаки чего то не врублю. Полностью сведенья прикрепил. Жду окончательного вердикта.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | DxDiag.zip | 14.46 KB | 279 |
|
|
Прохожий

Комментариев: 15
Треков: 1
|
« Дата: 04/02/08 22:35 »
|
|
|
Да, кстате, Svoi, все брова на мамку с родного диска я устанавливаю. Там Драйвер чипсета, аудиодрайвер(не устанавливаю -у меня креатив) Usb2.0 и драйвер сетевухи. Еще на диске есть утилита для прошивки Bios и програмка для мониторинга. Так что спасибо за совет но это не то.
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Треков: 0
|
« Дата: 04/02/08 23:03 »
|
|
|
Это не плаги от NI, а натив версии. Например, твой любимый инфлятор есть в версии для ПоКо и натив. Здесь заковыка более в том, что UAD редко оказывается в руках пользователей с ранними прошивками ризона, которые ещё не определились, что же делать в ризоне – сводить, мастерить или музыку писать. Люди, у которых есть UAD и с сочетанием PSP Xenon, Digital Detailer, Waves L316, Sonnox Oxford Inflator Native, URS Classic Console Strip Pro, Digital Dynam-Izer сделают не хуже. (Всё вышеперечисленное в одной цепи использовать не рекомендуется))
|
|
Мастер

Комментариев: 16
Треков: 0
|
« Дата: 05/02/08 14:22 »
|
|
|
Вердикт: Мнеяй мать и проц и память. У тебя предщественник двух ядерных, он как бы двух ядерный, но в биосе эти два проца можно объединять.
У меня был такой проц.
Надо чтобы было Pentium CoreDuo или CoreQuad, чтобы небыло цифры 4 после слова Pentium.
Вобщем у тебя DualCore - они дуаляться, но до двух ядерному ему далековато, т.к как я и сказал это гипертрединг.
Так что меняй железо и ошутишь разницу, поверь, ты щас на твком проце сидишь что нормальному двухядерному он в подмётки не годиться, вот такой вердикт.
Забьёшь нормальный в машинку двух ядерный, и так летать будет всё!
Я бы тут расписал по конкретнее, но стоит ли, не знаю.
Вобщем - это всё факт. _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 14/08/08 18:27 »
|
|
|
Ризон не может работать нормально на всех ядрах одновременно, он лучше работает когда в диспетчере задач переключить его на одно ядро. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 14/08/08 20:25 »
|
|
|
Не согласен... У меня раньше был Р4 1.7GHz - ужасно перегружался Сейчас Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 2.66GHz - все отлично работает. Сначала грузится одно ядро, а уж потом второе Ризон загрузку вообще не показывает до тех пор пока не загрузится первое ядро до предела _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 15/08/08 16:20 »
|
|
|
Но я где-то читал, по моему в мануалах пропеллеров, что ризон написан под одно ядро.  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|