| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: тупо, но достало
« Дата: 06/02/08 20:58 »
|
|
|
"Анальный Вау-Фактор", возможно.  В аське обсудим все прочие моменты...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 06/02/08 21:10 »
|
|
|
Да чё вы о каких то мелочах,главное чтобы реффилы были опупенные остальное все раздвинем и научимся!!!!  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 07/02/08 11:27 »
|
|
|
К чему тут рефиллы? Главное, чтобы были "опупенные" мозги! С которыми можно творить и без всяких рефиллов! _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 07/02/08 11:39 »
|
|
|
Вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 91
Треков: 6
|
« Дата: 08/02/08 2:19 »
|
|
|
А вот я когда в Ризоне работаю, я лишнюю часть экрана скотчем непрозрачным заклеиваю, вродь нормально. А вообще странная проблема, вроде музыку пишем, а такие нервные, что к таким мелочам придираемся, по мне так без разницы . А что касаемо Рефиллов, предлагаю выпустить ЖОСТКИЙ ДИСК на 1Тб, на котором будет установлена последняя версия винды и Ризона и все существующие реффы к нему . По цене обычной болванки конечно. , ну и комплект мозгов тожа.... хотя бы каждому пятому покупателю.))) _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Оценок: 2
|
« Дата: 08/02/08 5:39 »
|
|
|
фанатизм какой то _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
Треков: 0
|
« Дата: 08/02/08 12:24 »
|
|
|
с двумя мониторами очень удобно...все видно, все быстро делается, прописывается...красота!
|
|
Новичок

Комментариев: 8
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 20/07/11 20:53 »
|
|
|
у меня вот 1366 на 768 назрешение(( мне бы например что бы рэк был в две полосы, шикарно было бы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 20/07/11 20:59 »
|
|
|
скоро ваша проблема решится в Р6 рэк резиновый... на весь экран можно растягивать... как в Рекорде забудете о полуконах _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/07/11 10:07 »
|
|
|
Ух тыж, ништяк!
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
|
« Дата: 21/07/11 14:32 »
|
|
|
Проблема-то решится, только вот смогут ли сломать Reason 6? )
Рекорд, понимаю, не айс прога
Но и нет гарантий, что Ризон ломанут
А вообще хотелось бы, чтобы донгла как и в ранних версиях не было _________________ Я на soundcloud
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 21/07/11 14:40 »
|
|
|
Цитата: А вообще хотелось бы, чтобы донгла как и в ранних версиях не было А ты думаешь, им приятно было, когда кейген появляется на след. день после релиза? Да и ключ дает возможность апгрейда без ожиданий дисков, т.е. переход на скачиваемую версию. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/07/11 17:55 »
|
|
|
за все приходит время платить, это философия человеческой жизни
те кто хотел и так 11 лет сидел на Ризоне бесплатно. Не пора ли отдать долго за все это время просто одной лицензией?
кстати говоря, лицензия на ризон купленная однажды плюс апдейты платные к ней на практике выходит куда дешевле другого софта как Куб, Лоджик и прочие. Нет ну есть и дешевле, не о них речь. То что щас будет стоить чуть выше 12тр ризон6, это нормально. Ну а не нравится, можно остаться на 5ке. Или же прикупить сливаемые лицензии Рекорда 1.5 за дарма в скором будущем. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/07/11 17:57 »
|
|
|
кстати, мне интересно, в ЛК на пропах у меня висят серийники 4ки... я думал при апдейте они лкивидируются.. но вроде их можно трансферовать на другие аккаунты)
ток не надо сходу просить у меня серийник) не дам) можно откатиться на нужную версию в любой момент. _________________
|