| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 19
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: научите
« Дата: 17/02/08 0:03 »
|
|
|
to Sintetique
во-первых, я разве много ругаюсь? разве в каждой теме есть мое выражение неудовольства?
во-вторых, меня лично раздражает человеческая лень и глупость. ты пришел на сайт о музыке в общем и о ризоне в частности. будь любезен, удели хотя бы часть времени, чтобы понять, куда ты пришел, зачем и вообще чего тебе надо. чтобы потом не появлялись вопросы типа кто круче - еж или ризон. мусора итак хватает.
Это мое мнение и я его свободно выражаю. _________________ ********** Yeah, Baby!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/02/08 1:39 »
|
|
|
в контексте данного топега, твое мнение является флудом... как собсно и мой пост 
пс. апостол, а куды буковки то дел?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 17/02/08 1:56 »
|
|
|
Спешил наверно горячий Литовский парень,или всё таки Латышский?Ну так кто ты?Где Родина твоя?(Шучу)  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 17/02/08 8:36 »
|
|
|
Vitya777: Если знаешь английский язык - английский туториал тебе в помощь. Если нет, ищи хотя бы книжку Петелиных.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/02/08 8:45 »
|
|
|
pacani prosnulis a vitka zasnul
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 17/02/08 17:32 »
|
|
|
считаю что данная тема ваще неактуальна, ведб б**ять есть на сайте статейки не поленисьи почитай, нежели с такими не столь важдными и тупыми вопросами лезть на форум и для етого целую тему развернуть, как говорится НЕ ХОЧЕШЬ СРАТЬ НЕ МУЧАЙ ЖОПУ! _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/02/08 17:56 »
|
|
|
о! ещё один гений программирования. ум свой можно засунуть как раз туда, откуда ты предлагаешь, пардон, посрать. насколько я помню, ты пару раз тоже отличался дикими вопросами. хорош гнобить кого-то. умеешь - молодец. умеешь и готов рассказать - расскажи.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/02/08 19:27 »
|
|
|
to Sintetique
ты гуманист прям какой-то ) мы же здесь не шатлы на орбиту запускаем все-таки, а обсуждаем вполне доступную для самостоятельного освоения программу. а прежде чем задать любой вопрос, не плохо бы самому подумать, согласись. _________________ ********** Yeah, Baby!
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 1
|
« Дата: 18/02/08 21:41 »
|
|
|
Флуд! А что такое музыка?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 19/02/08 2:35 »
|
|
|
Цитата: А что такое музыка?
поставь ризон, там есть демки и два пресета 
2 tr-245X можно подумать тебя силой заставляют на топики отвечать... имеешь мнение, что вопрос не достоен твоего внимания? ну и иди своей дорогой... чего здесь то шуметь... себе тока нервы трепать да народ баламутить
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/02/08 12:29 »
|
|
|
Shishkin +1
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/02/08 13:06 »
|
|
|
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/02/08 19:12 »
|
|
|
да ну вас на фиг. я всего-то оставил один коммент, где посоветовал обратиться с вопросом к руководству пользователя. а вы прям раздули глобальную проблему какую-то.  _________________ ********** Yeah, Baby!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/02/08 19:20 »
|
|
|