| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
Re: Thor статья
« Дата: 23/02/08 8:20 »
|
|
|
я наврено думаю человек имеел ввиду по сравнению с ВСТи плагинами? коненчно там всё уже отшлефовано и вылезано. А что мешает накрутив звук(в торе) повесить на синтезатор эквалайзер и ненмого откоректировать? Ризн - конструктор звука) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 23/02/08 13:42 »
|
|
|
Полностья согласен с kival, к тому же ТОР- "мощнейщий синтезатор в истории" о как!!! А "сырость" ... она же не всегда вредна _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 26
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 23/02/08 17:17 »
|
|
|
Не буду спорить на счет Тора - у каждого свое мнение..
Я вообще его не использую - звук очень грязный...
жирность практически отсутствует,
я не знаю чем эту жирность кто услышал???
и извиняюсь - это мое окончательное решение на всегда=(
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 23/02/08 20:39 »
|
|
|
2 Svoi помоему достаточно некорректно помоему, учитывая что многие с любовью относятся к етому синту, заявлять что тор ацтой и ничем это не мотивировать... я даже не предлягаю касаться математики, просто хочется понять причину такого мнения... объясни пожалуйста что ты подразумеваешь под отсутствием жирности и наличии грязи...
я тока что спецом пощелкал пресеты, дабы понять спектор возможностей.. почти сразу наткнулся на звучок явно жирный (в моем понимании богатый по спектру и плотный по восприятию)
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 23/02/08 21:06 »
|
|
|
Урааа! Все по новой - "У ризона пластмассовый звук" -"У ризона божественный звук"!!! Я вас прошу друзья (и.к. всегда с удовольствием читаю этот форум) - послушайте ВСТи типа Blue Sylenth 1 Albino Z3ta в миксе с какимто Stylus RMX BFD StevenSlate Atmosphere Platinum Orchestra... Если Вам кажется ризон звучит классно - ВСЕ! ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ! Если нет...все ЗНАЧИТ НЕТ. А так какой смысл- один сказал одно другой другое..что меняется? впрочем если потрепаться только...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/02/08 21:28 »
|
|
|
Да причём тут всти опять ети сраные! Вы замахали их трогать ту только ризн обсуждаем.Без сомнения Субтрактор голый и рядом не стоит с Z3ta+!Но я о чём вам и толдычу что для етого и создан КОМБИНАТОР!там то и совмещайте свои извращенческие задумки))) я так делаю) мне нравится) _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 10
|
« Дата: 27/02/08 12:42 »
|
|
|
Thor определенно хорош: осцилляторные богатства, грамотные и толковые фильтры с собственной осцилляцией, драйвом, и в т.ч. 18dB cutoff (!), прекрасный роутинг, клиппер, даже свой секвенсер для особо изощренных маньяков. Очень хороший синт, одним словом. Есть и получше конечно, но уже не в ризоне. _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
Thor как эффект..
« Дата: 28/02/08 11:36 »
|
|
|
Ребят, такой вопрос.. Кто нть использует Тор как эффект для другого инструмента? Если да, то КАК7 Я не новичок, но не вкурил.. Помогите советом или, если есть возможность, рпс-кой.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Посетитель

Комментариев: 10
|
Re: Thor как эффект..
« Дата: 28/02/08 11:53 »
|
|
|
2 Nesterov
Элементарно. Сзади у Тора 4 аудио-входа, свой сигнал цепляешь туда.
В таблице роутинга (внизу) выбираешь Sourse = Audio Input 1, Amount = 100, Dest = Filter 3 Left In. затем: Sourse = Audio Input 2, Amount = 100, Dest = Filter 3 Right In.
Теперь твой стерео-сигнал будет поступать на последний фильтр, затем на хорус и дилей и затем на общий выход. Это так называемые "глобальные эффекты", они не требуют сигнала гейта.
Если хочешь использовать также первые два фильтра, клиппер и амп, нужно будет входы направить на Filter 1 Audio Input, но при этом нужно будет также подавать на Тор сигнал гейта с Матрикса. _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 28/02/08 12:25 »
|
|
|
То pkz: Спасибо, коллега!!То, что надо.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 02/01/09 17:33 »
|
|
|
Кто нить шарит, как наруливать желаемый звук... Есть у кого нить материал или ссылки на тему типа ЧТОБ СОЗДАТЬ ЭЛЕКТРО БАС, НУЖНО ВЫБРАТЬ ТАКУЮ ТО ВОЛНУ НА ОСЦЕ или чтоб забацать пианино включить на торе такой то тип осцилятора и сделай те то то, не обязательно для тора, для виртуал аналога тоже подойдет =) И желательно на русском _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 13/01/09 14:20 »
|
|
|
пипец...открывай пресеты и смотри...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
« Дата: 05/03/09 21:52 »
|
|
|
Для новичков - это хорошая статья. я дак кое что хоть поразузнал. А толком не разбирался с этим Thor. Есть и есть. Спасиб за статью
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/03/09 17:38 »
|
|
|