ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - сэмплы 24 bit
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 46

Участников: 0
Гостей: 46

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - сэмплы 24 bit

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

player

Посетитель

Отправить личное сообщение для player

Комментариев: 6

Оценок: 0

Треков: 2

Re: сэмплы 24 bit
« Дата: 02/03/08 23:33 »

пожзалуйста! токо я не могу понять зачем там 24 части!!!!!????? я прослушал все сэмплы во всех частях одинаковые

player

Посетитель

« Дата: 07/03/08 12:55 »

чуваки нада срочно сэмплы для техно! подскажите пож где реально достать в 24 bit качестве!? мошт магазин какойнить понтовый есть в росии или украине типо лоопмастерс или бигфиш? надоело покупать дерьмовые сэмплы скачаные хитрожопыми гонд*нами с бесплатных сайтов за 3 дол

Svoi

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Svoi

Комментариев: 26

Треков: 3

« Дата: 07/03/08 13:49 »

poolday

Новичок

Отправить личное сообщение для poolday

Комментариев: 1

Треков: 0

« Дата: 10/04/08 2:30 »

тоже мечтаю о техновых сэмплах, для техно вопще ничего не найти блин

player

Посетитель

« Дата: 11/04/08 17:27 »

у меня есть фанки хаус 24бит но, там биты и шоты нормальные если для техно , а так там больше нече нет понтового. я уже полгода ищю качество в украине, но нихера тут нет. одни наебосы, интернет магазины и так далее. в европе да, но как оттудова привезти то, ток развечто самому ехать, но это аш летом ито неизвесно дадут отпуск или нет на работе. кароче лажа полная. вдохновения нету блядь. недавно решил перейти на кубэйс , думал выход там, а там ху*й...VSTi обрабатываются токо встроенными эффектами. типо VST для VSTi не предназначено. ахренеть. миди трек нельзя обработать понтовым эквалайзером и ревербом токо встроеным дерьмом. я чуть комп в щепки не разнес от нервов. и знаешь к какому выводу я приполз, получается вся музыка делання Дж и музыкантами в кубе на 80% состоит из сэмплов, готовых и так далее потомучто из них они вытягивают разными VST нужные звуки, и на остальные проценты добавляют инструменты клацая на своей малюсенькой мидиклавиатуре и пищя в маленький микрофончик. и то не всегда, за остальных все делают апереджираторы генераторы или еще какоето дерьмо , в кубе этих вещей навалом. кароче творчества 0. а раздувают все как будто высшей матиматикой занимаюца, вычислениями бля*дь , какой VSTi нах лучше!
как быть? что делать? продолжать забивать комбинатор то потери места на жестком диске малштрёмами и торами в поисках нужного звука или просто купить готовый сэмпл нормального качаства и склеить трек в какомнибудь редакторе аля адобе аудишн. хз. меня если честно все уже достало...интернет...работа...бля*дь , я пошел вдохновение искатьнах

steelcat

Обитатель

Отправить личное сообщение для steelcat

Комментариев: 4

Треков: 0

« Дата: 16/04/08 12:52 »

Ты в чем-то прав по поводу сэмплов, эффектами можно до неузнаваемости сэмпл изменить, только что-то ты краски сгустил по поводу Кубика, все там можно сделать и обработать как тебе надо. Просто стоит почитать книжку по Кубу. Попробуй Sonar, Ableton, может с ними сдружишься.

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить