| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
Re: очень молодец! круто! спасибо!
« Дата: 09/07/08 14:25 »
|
|
|
Чуваки, раз пошла такая пьянка ,выложите еще разок саму прогу откряканую пожалуйста....у той ссылки срок вышел, которую тут subsquare давал. А за мануал респект большой щас поизучаю
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/07/08 14:42 »
|
|
|
Autriche, слушай, я тут все хотел тебя спросить насчет ника. Это то, о чем я думаю? Вещь с "Инкунабулы"?
|
|
Мастер

|
« Дата: 09/07/08 14:58 »
|
|
|
Думаешь в абсолютно верном направлении. Так оно и есть. Помню когда я впервые регался (уже не помню где, а на Стиме вальвовском), я там типа в начале написал одни ник, а сайт сказал, что такой типа есть. А в это время у меня как раз играло Autechre и трек Autriche. Ну я там Autriche и накатал на сайте и все.. с этого все и поехало ))))) 
О Devy Спасибо огромное .. да хоть куда. можешь на ifolder тот же залить.
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 09/07/08 15:10 »
|
|
|
Ладно, до вечера тогда.
Даешь визуальное программирование в массы! :D
|
|
Мастер

|
« Дата: 09/07/08 17:51 »
|
|
|
Залил https://ifolder.ru/7281949, там гемморойно с этими архивами, если что отпишись, попробую по другому залить.
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/07/08 0:16 »
|
|
|
Devy, огромный тебе респектише за прогу. Все нормально скачалось без проблем и разархивировалось. Ну че теперь буду изучать данный продукт коль тут материал на матушке-Российском языке появился , спасибо bris_li. Давно как-то ставил её помню, но без наличия мануала сразу же снес вместе с дистрибутивом, так-как не понять не хера было, подумал один хрен в России живем где врядли такой мануал появится, но оказывается бывают чудеса на свете иногда. Кстати даже на каком-то сайте (уж щас и не вспомню) есть файлы, где сами Аутекры че-то там составляли в этой проге, но для просмотра там нужна версия под мак, еще на том сайте была инфа об их железяках написана...длиннюююющий такой списочек
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/07/08 0:21 »
|
|
|
инфа про их железки, и вообще очень много про них есть на сайте https://www.maxmsp.ru/ кстати, вопрос к bris_li, тебя зарегили на форуме? Меня нифига =(( Снобы из физзарума
Autriche главное не теряй энтузиазм - прога очень необычная, это прям для тру IDM/Glitch музыкантов =) Будем с тобой обмениваться опытом =)
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/07/08 0:31 »
|
|
|
Да-да точно вот на нем я в тот раз все это смотрел, когда искал инфу про прогу......Интересно на сколько это добро прожерливое к рессурсам, я так думаю что со своим динозаврам далеко не уеду. Ладно зарылся в литературу посмотрим че будет получаться Ок пообмениваемся если моих сил и рессурсов компа хватить её осилить и понять все тонкости
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/07/08 1:34 »
|
|
|
Цитата: кстати, вопрос к bris_li, тебя зарегили на форуме?
никак нет
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/07/08 13:23 »
|
|
|
Мне друг сказал что там, чтобы зарегиться, надо вроде две темы создать на форуме этом по их тематике, хотя хз, это непроверенная информация, я там ничего про это не нашел
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/07/08 21:09 »
|
|
|
Щас скачал с офицального сайта 5 версию (демо) ради интереса. Внешний вид там выглядит зачетно по сравнению с 4 версией, хотя полная идентичность маковским окнам теперь в цветовой гамме ну и так во всяких фишечках. Да и сам интерфейс повеселее будет. Короче месяц посижу на ней поизучаю.....работает без ограничей в операциях, но через месяцок типа вынь и полож 700$ на счет разработчиков.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/07/08 0:21 »
|
|
|
Цитата: 700$
|
|
Мастер

|
« Дата: 13/07/08 18:44 »
|
|
|
Короче движуха такая. Существует так сказать клон MaxMsp оказывается, и имя ему Pure Data....среда програмирования таже самая что и в максе. Один знакомый у меня очень хорошо подружился с этой прогой, она и не глючит как я понял с его слов в отличии от Макса и он мне её настоятельно порекомендовал. Программа свободно распростроняется без всяких покупок, кряков и взять её можно вот тут на офицалке https://puredata.info/ ....тут и мануал очень хороший и подробный на русском имеется, мельком щас взглянул и думаю, что в нем нормально все разжовано. Так что кому надо для собственного развития и просто ради интереса... вот изучайте
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/07/08 9:03 »
|
|
|
спасибо
|
|
Мастер

|
« Дата: 15/07/08 17:42 »
|
|
|
Хотел спросить у вас о прогрессе. Вы хоть что-нибудь там поняли? =)) Первый пример мануала - создание собственного фм синтезатора просто убил! Как у вас дела обстоят?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/07/08 22:53 »
|
|
|
Да все элементарно очень. Я уже первую тему написал. Прикрепляю к сообщению - слишком крута для сонглиста.
Упс, даже и не прикрепляется. Ну, значит точно крута... Щас, щас...
Вот! ТУТ будет Наслаждайтесь. Два с половиной метра ласковой лирики.
|
|
Мастер

|
« Дата: 16/07/08 0:03 »
|
|
|
Это ты в максе сделал?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/08 0:06 »
|
|
|
Ха, зачот ))) Это как я понял, вав файл, загнанный туда, и с помощь параметров регулируется задержка и делэй?
Макс или ПурДата?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/08 11:21 »
|
|
|
А че, похожа эта хрень на IDM/Glitch?
|
|
Мастер

|
« Дата: 16/07/08 13:27 »
|
|
|
Это судя по названию из написанных букв, грузинский IDM/Glitch "Покюпей ЭйДыЕм, слушяй ну" )))))))))))))))))....А на самом деле в чём захерачил-то?
|