| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
Re: Chemical Brothers
« Дата: 13/03/09 20:47 »
|
|
|
Мое личное мнение ШЛЯПА типичный для британцев мотив . _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 13/03/09 21:36 »
|
|
|
Пластинка отличная но не лучшая.Пару лет назад увидел их живьем-ВОТ ЭТО КРУТЬ!!!  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 7
Оценок: 0
Треков: 10
|
« Дата: 13/03/09 23:44 »
|
|
|
У этих парней неизвестно что в голове происходит,если такой музон творят!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/08/09 13:27 »
|
|
|
Я этим химикам скоро задам жару прямо на лайве! С некоторыми моими материалами они уже успели познакомиться.
|
|
Посетитель

Комментариев: 29
Оценок: 32
Треков: 2
|
« Дата: 29/08/09 13:46 »
|
|
|
они умерли для меня после альбома Саррендер. никакого интереса к их творчеству после 99го года.... _________________ https://soundcloud.com/reasonuser
|
|
Посетитель

Комментариев: 29
Оценок: 32
|
« Дата: 29/08/09 13:50 »
|
|
|
согласен с мнением Панкера. именно такое мнение и создаётся... _________________ https://soundcloud.com/reasonuser
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 29/08/09 16:15 »
|
|
|
"Материалы" в спичечном коробке и пол-литровых баночках из под майонеза....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 29/08/09 19:17 »
|
|
|
У химиков есть крутые темы со своим стилем, но мне лично нравятся единицы из их трэков, но те что нравятся просто супер _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Треков: 0
|
« Дата: 31/03/10 20:40 »
|
|
|
Может кому интересно: на оф. сайте Chemical Brothers появилась информация о выходе нового альбома.. На сегодня известно что он получил название "FURTHER" и выйдет 7-го июня текущего года.. Альбом будет состоять из восьми треков и, по словам химиков, явит собой новый виток в их творчестве.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 03/04/10 15:41 »
|
|
|
https://rghost.ru/1301798
new _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Гуру

|
« Дата: 25/10/10 21:01 »
|
|
|
всем привет! что то я пропустил _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 25/10/10 21:06 »
|
|
|
https://dl.dropbox.com/u/5557757/09%20Keep%20My%20 Composure.m4a вот _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 25/10/10 21:07 »
|
|
|
спасибо, но там 404-ая.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 25/10/10 21:46 »
|
|
|
Цитата------- У химиков есть крутые темы со своим стилем, но мне лично нравятся единицы из их трэков, но те что нравятся просто супер---------------на 100 процентов разделяю! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/10/10 6:55 »
|
|
|
Nesterov - просто надо было подождать, пока сслыка зааплодится еще пару минут. _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 06/06/11 14:16 »
|
|
|
тоже случайно наткнулся на этот трек, может кто не слышал: 
И да: baloo, спасибо, скачал тогда)) _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 06/06/11 14:32 »
|
|
|
Я тут восполнил пробел и скачал все альбомы. Нет, я их конечно слушал раньше, но не так вдумчиво. Что сразу бросается в уши - это оригинальная, если не сказать хуже, работа со звуком: как правило очень умеренный бас и бочка, зато в середине полный набор. "Setting Sun" - забойная вещь. Думаю, если кто-то с РМ выложил нечто подобное, средняя оценка была бы 8-9, потому как кое-что "не попадает в ноты", кое-где каша и т.п. А вообще, моя любимейшая работа - "The Test". Просто улёт. Слушать всё полностью не могу, нервов не хватает, но некоторые отдельные вещи (порядка двух десятков) цепляют зверски. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/06/11 14:50 »
|
|
|
Слушаю их с периодичностью в полтора года. Люблю за exit planet dust Революционный прорыв из андеграунда Dust brothers
Желающим услышать свежие творения химиков - прямиком на сайт, по ссылке на альбом саундтрек к фильму Hanna
Несмотря на ярую предвзяость к последней пластинке, жалею что не поехал на их концерт в Мск _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 267
|
« Дата: 06/06/11 15:17 »
|
|
|
!!!! Одна из любимийших команд..и по духу и по саунду!!! Обожаю их!!! Слушаю с 95 года..,поэтому немогу выделить что-то из их творчества...воспринимаю в целом.. Щас вот с самого утра их последний альбом гоняю... Совпало с темой!  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 06/06/11 15:59 »
|
|
|
Неплохие ребята!!! В своём жанре просто крутые!!!! Своеобразная ''Song To The Siren'' пластинка, такие треки как ''14th Century Sky'' и ''My Mercury Mouth''
но в данный момент они больше делают ставку на звуковое шоу, нежели на саму музыку... мне нравятся эти парни, побольше таких команд бы.... что касается альбома We Are The Night -------- не особо понравился.... все звуки очень похожие у них, причем в каждом альбоме... наверно каждый из них определенно ушел с головой в свой мир и дает волю самовыражению, - в принципе как и всегда, но я лично считаю, что раньше они работали более ревностно по отношению к стилям, но на сегодняшний день, то что называется брэйкбитом навалом...вот они и решили занятся своей настоящей музыкой!!!! То что они делают сегодня, это и есть настоящие ------ Chemical Brothers _________________

|