| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
Re: Потолок Ризона
« Дата: 17/03/08 17:16 »
|
|
|
Pkz, имей чуства юмора)... Musy респект... _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 17/03/08 17:23 »
|
|
|
Skyline
юмор сам развивай, почитай, там 12 стульев или Довлатова флудерам нереспект
musy у тебя есть фора до вечера, пока я не послушал твои треки. Постарайся разозлить меня посильнее к этому времени, лол. Мониторю я пока в AKG K240 Studio. Пока больше не надо, я тока учусь.
Compoz Сделай такую же телегу (все барабаны+бас)из фабричного банка и я "съем свою шляпу". _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 17/03/08 18:34 »
|
|
|
Как всегда без срачи не обошлось. Молодцы.
pkz: если ты ещё не слушал в стандартных демо трэках к 4 Reason - Josh Mobley and Woody Ranere - Narrow Escape - глянь его. На мой взгляд вполне приличный саунд. И всё в ризоне сделанно. Эт конечно не предел мечтаний, но вроде достойно. Так что можно выжать хороший звук из Ризона, на мой взгляд. _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 17/03/08 18:38 »
|
|
|
ннне знаю насчет фабричных барабанов, а вот небольшая рпс, рнс, с одним комбинатором, сделанным, чтобы можно было разные тянучие пады делать из ризновских стандартных синтов... посидел поковырялся, буквально минут за 15-20...
з.ы. не скажу, что супер, скажу, что там много чего можно довертеть "по вкусу"... 
з.з.ы. патч из стандартного банка... _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/03/08 18:41 »
|
|
|
pkz а я тебе о стандартных банках не говорю уже если использовать то нормальные банки звуков.
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 17/03/08 18:48 »
|
|
|
и вообще я согласен с compoz'ом про то, что стандартные банки юзать не обязательно, и по части барабанов-то точно сторонние.... _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/03/08 19:18 »
|
|
|
Ок, барабанов нету - раз. Обработка - скудная (эквалайзер, компрессор простецкий, ревер игрушечный, задержка вообще смех - на уровне первых несмелых экспериментов, эксайтера вообще нету, утеплитель-уплотнитель в виде скрима звучит мутно и ватно, и как дисторшн тоже не жжот практически, фильтр этот ECF несчастный задроченный не имеет hi-pass режима почему-то, хорус и фленджер тоже прямиком из лаборатории, т.е. не работают как должны, и все остальное в том же духе)
Синты современные позволяют редактировать форму волны в осцилляторах по нескольким десяткам точек - вы говорите об уникальности звука? плюс модульное построение - вешай сколько хочешь фильтров
Привет, кстати, всем, кто трахался с вставлением аудио, тоже мощный "плюс".
Вобщем, ризон начинался как стабильная и полноценная система, а заканчивает как система абсолютно замкнутая и устаревающая, не поспевающая узкоспециализированными разработчиками и стремительно развивающимся железом, позволяющим стабильно юзать ораву чумовых ВСТ-девайсов на профессиональных студийных хостах. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/03/08 19:25 »
|
|
|
Аминь! _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/03/08 19:37 »
|
|
|
Мне иногда порой кажется что админы сайта спецально регят таких пользователей и гонят всю ету пургу, чтоб интерес к форуму непроподал...))) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/03/08 20:56 »
|
|
|
2 pkz ну видимо самое время освободить местечко на hdd и отправиться в светлое вст будущее... заодно и здесь прекратить панику сеять
пс мне думается ризон замечателная софтина для созданиа музыки .. да она явно не идеальна и уж точно не вмещает всех технических возможностей, но всегда есть возможность расширяться не отвергая приобретенные навыки, реваир и все такое... а если с реварей проблемы... то все решаемо и скорее всего вопрос настроек или драйверов...
ппс вообще забавно получается, ты всем пытаешся показать какой ты шибко шарящий парень, особенно в контексте того, что 7 лет просидел в ризоне!! и вдруг совершенно неожиданно заметил , что звучог то говно...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 17/03/08 22:13 »
|
|
|
SkyLine переписка icq понравилась) Compoz все выше сказанное тобой респэкт) онли ризон - https://www.sendspace.com/file/snswmt _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/03/08 23:12 »
|
|
|
Shishkin
Нечему тут удивляться на самом деле. Сначала осваиваешь азы, основы основ, к звуку приходишь позже. Пытаешься нарулить звук, как у профи, доходишь до того, что в припадках бочку, бас делишь на три канала со своими обработками, или наоборот все минимизируешь насколько можно, но - не получается и все тут. Потом, почти случайно, ставишь другой синт - и сразу все получается и звучит как надо. А шарить или не шарить - мне пох, мне не это надо. Посмотри первый пост - я понять хочу может ли эта чтука чего-то, что могло бы приятно удивить. И веры в это все меньше. И Сompoz и Onkio выложили поделки - типа, зацени. Но я и получше гораздо слышал, у Fiery Dawn есть довольно неплохие вещи (для ризона и 2005 года), например The Voice of Forest, но там не чистый ризон вроде.
Сонг-лист Fiery Dawn на reasonstation.net
Onkio
Есть атмосфера - ставим плюсик. А тебе не кажется, что такая амбиентная до анемичности картинка удачно маскирует невозможность создать нормальный жирный качевый низ и кристальный рассыпчатый верх, и все это с дышащей живой серединой. Ты вообще представляешь как такая музыка звучит в профессиональном миксе? То что это самоделка слышно и по миксу и по звукам: бас задыхается (слышу скрим:), барабаны картонные и без достаточного объема (знакомый дохлый реверок на снэре, его как не корми, все не раздувается до нужного объема ), пэды тощие, студенческие. Это все не говоря про, собственно, ноты. Может кто-то конечно и такое релизит, бог его знает. Свести можно наверное, может и спасет немного. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 45
|
« Дата: 18/03/08 0:44 »
|
|
|
Цитата: Это все не говоря про, собственно, ноты.
А ноты тоже гадит эта мыльно-пластмассовая софтина? Вот, я ж так и думал. Вовремя слинял. А так бы не знаю, что бы и было. Пластмассо, мыло, потолок – мой моск айФолдер уволок.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/03/08 1:23 »
|
|
|
о_О ты живой))) как дела?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 45
|
« Дата: 18/03/08 1:34 »
|
|
|
Оживёшь тут с вами. Три года об одном и том же, и это только на этом сайте. То нот нет, то звука…
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 18/03/08 1:52 »
|
|
|
Можно мне, пожалуйста, список вст, где звуки не надо напильником обрабатывать, и особенно, тех, которые выдают чудесные ударные?... а то я как лох по 200 раз заменяю ударные семплы в редраме и звуки всех наборов veh, vee и vec наизусть знаю... а может оно нах не надо?... ) _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 18/03/08 1:54 »
|
|
|
Цитата: Пластмассо, мыло, потолок – мой моск айФолдер уволок. аххаха спасибо! будет девиз дня
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/03/08 2:13 »
|
|
|
Ребят, расслабтесь, PKZ просто только что понял, что осваивал Ризон семь лет, и его это, мягко говоря, смутило. )))))))
Чего там осваивать то? Я не понимаю, че ты бесишься? Ты че, думаешь, ВСТ возьмешь и сделаешь мега чистый и красивый трек?
[censored]!
Так что не надо слов, возьми и сделай для начала хороший трек ХОТЯ БЫ на Ризоне. Потому что если ты и тут ниче не можешь сделать, то до ВСТ тебе далеко.
Начинал вроде как новый хороший собеседник, а скатился до ворчливого старика, так и не научившегося писать нормальную музыку. Ей богу, кончай это нытье.
Потому что 80 процентов мужиков на форуме это [censored].
Зато какие люди появились )))) Хай, полярус ))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/03/08 2:15 »
|
|
|
Сем лет осваивал "первую демку")))))) Сорри не сдержался)! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/03/08 2:31 »
|
|
|
Из них пять лет осваивал hardware interface..
Оооййй...
|