| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 31
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: вопрос по ризону 4.0
« Дата: 25/03/08 20:14 »
|
|
|
A.L.S. _________________ осторожно, леопарды!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/08 20:19 »
|
|
|
Shishkin, не www.softwarekamasutra.ru, а www.softosadomasofucking.com! 
Asuka, ну дык чо? Как произносится-то?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 25/03/08 20:20 »
|
|
|
Diarsa, установи вторую операционку. В одну ставь четверку. В другую тройку. И будет тебе счастье. Да пребудет с тобой Сила. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 25/03/08 20:23 »
|
|
|
Monthly Asuka (яп. 月刊あすか Гэккан Асука) — японский манга-журнал сцила
зы дык с операционками все проще, ставь две виртуальных висты, в одну треху в другую четверку и будешь их друг с другом синхронизировать... главное на проц охлождения побольше
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/08 20:35 »
|
|
|
ИМХО проще второй системник тогда...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 25/03/08 20:40 »
|
|
|
Зачем две виртуалки? Ведь лучше будет если две полноценные виндозы будут установлены! При запуске только выбирай какую надо и все. И никаких тебе дополнительных охлаждений типа портативных холодильников, дополнительного гектара оперативки... _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/03/08 20:54 »
|
|
|
ну харошь.. вы че? две вирт висты под два ризона... это шутка юмора была
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/03/08 22:09 »
|
|
|
Нет, не под два ризона. Под этап. Микро-революцию. Эволюционно не получается. Вход: Виста - не для музыки. Точно. Это проходная ОС, типа Windows ME (кто помнит такую? А название крутое, Millenium Edition!) Следовательно, XP. Но тут новый Ризон, новая Виста, что делать, чтобы жизнь не поломалась? Просто. Нужна действительно новая ОС. Новая для возможностей для музыки, в т.ч. Такая есть. MAC OS X (в нейтиве или нет, тут Вам решать). если Вы эстет, но просто идете в магазин, покупаете iMac. Если Вы экономный эстет, заказываете его кв качестве "баночки варенья" из штатов (там у них цена ниже, чем на PC-подобное с аналогичными параметрами). Наконец, если Вы скупой эстет - ставите kalyway с небольшими апгрейдами вашей платформы. Потом ставите Parallels Desktop (через неделю, освоив Леопард. Больше не надо, поверьте. Что получаете: 1. Современный компьютер, изначально ориентированный на музыку. 2. Apple Logic 8 (и забываете Кубы и прочее падающее дерьмо. Нервы настроены на творчетсво, а не на мат) 3. Под Параллелсом монтируете свой старый XP-шный винт "из старой жизни" сосвоим жизненным пространством. 4. Осваиваете Лоджик 8, Ризон 4, и аудиовозможности Лео в новой жизни. 5. Для перехода к старой жизни заводите параллелс. Там Ваша XP со всеми вашими наработками. займет в зависимости от загруженности Вашего реестра от 30 сек до 2 мин. Но дальше Вы можете просто "морозить" Вашу старую жизнь (ок. 2-х секунд) и "размораживать" ее (ок 10 сек) напрочь включая и выключая Parallels. Скорость работы XP (и ризона) под Параллелс такая же, как в нейтивной XP. Аудио ASIO- доп задержка примерно 7-10 Ms Те.е параметры "эмуляции" очень хорошие. На самом деле, это не эмуляция, а "чистое" исполнение в виртуальной машине Intel. Жмете "Freeze"-2 сек и у Вас нет "старой жизни" до следующего момента. P.S. Мне наплевать на Apple. Например, я не понимаю iPhone. Я не люблю Safari. Но Logic - это как4 бы и не apple. это emagic, которому apple помогла сделать очень сильный продукт. Леопард - это тоже не Apple. Это - Next практически без изменений. Вот что круто. Я практик, и говорю о том, что прошел сам и в чем не увидел подвоха.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/03/08 1:26 »
|
|
|
Цитата: 2. Apple Logic 8 (и забываете Кубы и прочее падающее дерьмо. Нервы настроены на творчетсво, а не на мат)
в корне не согласен. лоджик имеет поддержку вст, но и не более того... это система адаптированная под студийную работу... т.е. под управление реальным железом.. а не под виртуально-студийную технологию, под которую в свою очередь заточен кубейс.. и у меня, например, работает как часы...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/03/08 1:57 »
|
|
|
2Shishkin Выводы Ваши говорят о том? что Вы не нажали ни одной кнопки в Лоджике. Во-первых (и это не самое главное), Лоджик НЕ ИМЕЕТ поддержки VST, VSTI и RTAS. Увы. Поскольку я не хочу повторяться, я рекомендую Вам почитать этот топик: https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=4214&forum=11 Во-вторых, я не понимаю, что такое "система, адаптированная etc." Это, IMHO словоблудие. В чем адаптация, чем другие системы "не адаптированы", можно чуть более конкретно? Да, MAC OS X имеет TDM-драйверы под синхронную шину. Но Лоджик-то здесь причем, и в чем заключается его вот эта "адаптация". Назовите мне хотя бы 2 признака этой вашей "адаптации" и я Вам куплю хороший коньяк. Ответные дейтсвия - за Вами. Кубейс априорное глюкало, особенно под Маком. Я бы таких "часов" не купил. Но еще раз говорю, IMHO. Хотя, что могло помешать Кубу и у меня работать "как часы" в Windows и MAC? Звезды? Вряд ли. Кубейс ни под что не заточен. Он есть и все. Но уже не эталон, как это было 10 лет назад. Ну, и людей не смогли набрать нормальных на тесты за это время. Жаль их. Любой VST/VSTI микро-хост от фирмы в 1.5 чел. работает намного лучше, чем кубейс в смысле интеграции VST/VSTI, а про функционал я вообще молчу. Надоело вздрагивать при нажатии кнопок на плагинах? Выкиньте из головы заточку про то, что Кубейс на что-то заточен! Кстати, в Лоджике плагины (AU и native) заводятся в изолированном адресном пространстве mach и их крах не приводит к краху студии. Я краха, правда, не видел, но имитировал его с помощью дебаггера, чтобы проверить их на пиздобольство. Работает! Т.о. Logic - это система, адаптированнная под профессиональную не нервную работу с предсказуемым результатом.
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 27/03/08 3:03 »
|
|
|
Diarsa, ставь ризон 4.0.1, а не 4.0, и к тройке ты уже не захочешь возвращаться. _________________ ... вот сижу и думаю, о том как это хорошо (превосходно, замечательно и крайне интересно) вот так вот сидеть... ... вот сижу и думаю...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 27/03/08 3:55 »
|
|
|
ага, а еще лучше 2,5-й ризон и будет тебе щастье))) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/03/08 5:57 »
|
|
|
aegor у меня нет никаго желания спорить и чегото доказывать. нет поддержки вст, тем хуже для него. я с лоджиком никогда не работал, но слышал, от звукорежа имеющего свю студию на западе, что лоджик заточен под реальное железо.
Цитата: Хотя, что могло помешать Кубу и у меня работать "как часы" в Windows и MAC? Звезды?
хехе звезды врятли, но вот может руки? я куб ставил несколько раз и на разных машинах - всегда все было тип-топ
и вообще пусть все вышесказанное останется моим имхо
|