ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - !!! Звоните адвокатам !!!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 11

Участников: 0
Гостей: 11

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - !!! Звоните адвокатам !!!

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

senx

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю senx Отправить личное сообщение для senx

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: !!! ЗВОНИТЕ АДВОКАТАМ !!!
« Дата: 22/01/09 9:28 »

ну что ещё сказать
тема г.

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

Треков: 20

« Дата: 22/01/09 11:31 »

"Хочу немного написать по поводу авторских прав.Чтобы их иметь нужно предоставлять в какую-то контору по авторским правам расписанные на листочке с нотным станом вашу композицию и т.д и т.п!"

Хочу добавить - падение нотной культуры и развитие танцевальной музыки, завязанной на простое гоняние лысого фильтра и арпеджиатора, приводит к тому - что ВСЕ треки стали как близнецы братья для компаний по авторским правам. Если в песне ещё можно зацепиться за мелодику слов и текст, то в остальном - полный "п".
Одна нота тянется на такта 4.
на другом треке - кубики слайсов.
Чё там остаётся то от авторства?

lsmd

Посетитель

Отправить личное сообщение для lsmd

Комментариев: 102

Треков: 2

« Дата: 23/01/09 19:06 »

А в России никакие адвокаты не помогут, там даже права (интернета) толком не зафиксированны, только в последние время начали этим заниматся. Так что если даже стырят будешь локти кусать и нефига сделать несможешь. В других странах америки или европы всё четко сказано, и судятся по этому поводу не мало. Но и тут всегда действуют законы по месту обитанию, так что если русские тырят у америкосов с рук им сойдёт.
Хотя пока ты как часное литцо невылазиешь с надыбанным наружу, делать можешь что хочешь тут никто ничего запретить не может.
А с другой стороны, надо ещё суметь доказать что то что ты сделал является твоим.

Так что всё на свой страх и риск.

"Хочу немного написать по поводу авторских прав.Чтобы их иметь нужно предоставлять в какую-то контору по авторским правам расписанные на листочке с нотным станом вашу композицию и т.д и т.п! А по-поводу звуков уж извините))Либо выкладывать мп3шки с маленьким битрейдом либо зарезать все и вправду в Rex."

Не в води людей в заблуждение. Авторские права наченают действовать когда ты сделал трэк (на какой стадие творчества они именно наченают действовать очень спорный и сложный вопрос). И похую приватное ты литцо или фирменое, в любой время ты можешь качать свои права за "злоуботребление". Предоставлять исходники надо скорей всего когда дело до суда доходит и тебе надо доказывать что твоё это твоё.
Если ты выложил в rps что в ризоне предусмотренно как защита, и ктото тырит взламывая рпску он уже нарушает права.
Регистрация нужна если ты хочешь зарегестрировать марку к примеру (будь то имя ник или хз что", идёшь выкладываешь бабло и никто не вправе больше использовать это название.

Grey_K

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Grey_K

Комментариев: 213

Треков: 15

« Дата: 24/01/09 0:15 »

Здравствуйте!Что говорить. Когда работал в ФЛ решил как-то отправить свой трек в мп3 на сайт для музыкантов и диджеев (называть его не буду).Зарегился, залили трек, случайно на 6 позиций ниже своего трека увидел композицию со знакомым названием(у меня тоже был трек с таким названием)Стало интересно.Решил послушать.Я очень удивился когда это оказался мой трек с немного измененым звуком,партитуры те же один в один(наверно с моего оригинала скопировал) под чужим именем.Там было написано(выкладываю свой новый трек в стиле транс,жду коментариев и тп)Человек даже не удосужился написать, что это ремикс или ремейк.!!!Не надо даже просить у меня разрешения, если хочешь переделать мой трек, но напиши хотя бы, что это ремейк трека(название) такого-то автора.Музыкой занимаюсь для себя,денег за свое творчество не получаю,но так обидно стало, как будто обобрали до нитки. Что говорить, воровство интелектуальной собственности это прежде всего дело воспитания,совести...а в шоубизнесе и больших финансов.
Правильно сказали-не хочешь, чтоб украли, не выкладывай в сеть,но хотелось бы какой-то культуры и в этом плане.А это на данном этапе развития общества невозможно.Так что с плагиатом столкнетесь еще ни раз!!! Адвокаты не помогут, особенно любителям вроде меня,просто хочется уважения друг к другу и к нашему творчеству, каким бы оно ни было.

php?id=13034

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 25/01/09 14:34 »

Блин, я тут ввел в гугле слово adioseven и вот что нашел

Там можно скачать мой треки, а также я обнаружил там ремикс на мой трек соверенно другого чувака.

Кстати его ник зареген на РМ, правда сообщений нет и трека ни одного.

Вот тебе и права =)

lsmd

Посетитель

Отправить личное сообщение для lsmd

Комментариев: 102

Треков: 2

« Дата: 25/01/09 16:49 »

Я недавно читал, сэмплинг тоже запрешёл. Одно судебное дело читал так чуть не ёб....я со стула, крафтверк засудил одного рэпера изза использования 2секундной секвенции в трэке.

ADioSeven, ну хотя бы твоё название/ник оставил...
в какомто роде это даже комплимет может и аудитория появится
Страница: « 1 2 Новая тема Ответить