| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Оценок: 1
Треков: 4
|
Re: Чукотские звуки
« Дата: 04/04/08 14:04 »
|
|
|
...а вот как я Асука,улучшил или ухудшил твой пример варгана
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | ))(anjey).zip | 107.25 KB | 170 |
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 04/04/08 14:47 »
|
|
|
2 Asuka
А это кому как...кто то музыкой занимается, кто то варганит...кто то еще что то...В ризоне такое сделать невозможно...так зачем тратить силы на это? Ведь намного лучше и полезнее, поучиться сведению, например, не так ли?
|
|
Мастер

Комментариев: 31
Треков: 0
|
« Дата: 04/04/08 16:29 »
|
|
|
anjey, что ж... у тебя более мужественное звучание получилось.... кажется ты параметр Y довел до 41, а Х - до 65.... PS - в русской транскрипции это имя читается, пишется, произносится и думается/мечтается Аска...
stepann, кто-то учится сведению, а кто=-то вкладывает в музыку душу, не заботясь о ее коммерческом восприятии стадом...  _________________ осторожно, леопарды!
Прикрепленный файл: ^-^ konichiwa, bitches!.gif

|
|
Мастер

|
« Дата: 04/04/08 16:47 »
|
|
|
stepann, да и вообще - что за советы, упреки и назидания? - это что: консерватория? музучилище? - пиши музыку так, как тебе хочется, а не указывай на промахи других = откуда тебе знать, что этот промах не был запланирован? :*angel*: _________________ осторожно, леопарды!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/04/08 16:53 »
|
|
|
Оффтоп, в лом в личку лезть.
Леди, а что вы думаете о L'Arc-En-Ciel?
|
|
Мастер

|
« Дата: 04/04/08 17:00 »
|
|
|
Mr.Sinner, we could discuss our e-passions using number 417830406  _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 2
|
« Дата: 04/04/08 20:22 »
|
|
|
Фу ты ну ты.....я и забыл что я на ризонмузик....тут надо молчать в тряпочку...а еще и статуса профессионала нет... Никаких советов леди..просто шутка и не более того  А все остальное недосатки сетевого выражения эмоций или вашего восприятия  Удачи вам и хорошей музыки.
|