| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 31
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Kore'овая истерика
« Дата: 13/04/08 2:29 »
|
|
|
Kore 2
вот) _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Мастер

|
« Дата: 13/04/08 2:53 »
|
|
|
здесь как-то подробнее _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 13/04/08 14:24 »
|
|
|
Tnx =) аппаратная часть привела в немое изумление, неужели это может быть удобно? зато софт заинтересовал, у меня знакомый как раз на днях мечтал о БД для звуков, бедет ему радость собрался качать с torrents.ru, тока рейтинг пока маловат для 3х гигов если есть альтернативные ссылочки, был бы признателен
|
|
Мастер

|
« Дата: 13/04/08 14:32 »
|
|
|
Kore 2 Amplify - это для eMule, 120 с чем-то мб (видимо, не совсем полная версия - я такую же скачивала, обычный костяк программы, библиотеки непольностью... главное - разобраться. Отдельно от хостов - работает нормально, в Cubase чего-то не то...) _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/04/08 19:31 »
|
|
|
осликом пока не пользовался, может и есть смысл поставить, но я думаю всетаки вымучу норм архив с семплами... всеравно спасибо за участие
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/04/08 20:02 »
|
|
|
2Sinner. Мальстрем совсем даже не продвинутый синт, но такого звучания и простоты устройств я не наблюдал нигде. Стать ВСТи и Тору и Мальстрему хорошо бы не только потому, что они привычней для пользователей Ризон, коих немало, и которым проще крутить Тор, чем ковыряться со специфическими наваротами других синтов,а значит они могут быть востребованы, но и потому, что в оболочке Ризон, качество звука хуже и возможности сведения ниже. Запуская Ризон через ревайр качество страдает еще в большей степени.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/04/08 20:25 »
|
|
|
Цитата: Запуская Ризон через ревайр качество страдает еще в большей степени. не надо тока грязи... качество сигнала по реваре ВЫШЕ чем при родном миксдауне...
|
|
Мастер

|
« Дата: 13/04/08 20:50 »
|
|
|
нет, если машина слабая, тогда конечно полный капут, а не качественное звучание. Я rewire редко использую, но стоит соединить куб и ризон вместе, звучание последнего просто кристалльное... _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Новичок

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 26/04/08 22:01 »
|
|
|
Никакого могущества нет в этом синтезаторе. Практически такой-же,как и остальные,в этой программе.
|
|
Мастер

|
THOR_ax[e]
« Дата: 27/04/08 0:29 »
|
|
|
опять двадцать пять...
и чем же он не [практически] отличается от остальных? Разве наличие встроенного секвенсора - лишнее? разве матрица модуляции и возможность включать сразу три осциллятора ставит его на один уровень с S или M? Да и изначальный звук у него не такой "сухой", как у "старших" братьев, это мальштром - полусэмплер/недосинтезатор...я его так и не смогла полюбить... _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Новичок

|
Re: THOR_ax[e]
« Дата: 27/04/08 2:12 »
|
|
|
Наличие встроенного секвенсора, это всё банальные мелочи. Ну да, развёрнутая матрица модуляции, и остальные фени, это нормально. Но вот, внутренняя вычислительность, не далеко ушла. Вот, сделали бы Шведы, синтезатор, сравнимый, с качеством FM8(N.INSTRUMENTS). Вот это я понимаю.
|
|
Мастер

|
THORxygene
« Дата: 27/04/08 3:06 »
|
|
|
ну ты ведь его с ризонвскими модулями сравнивал, а тут сразу и FM8!... конечно, VST от Native Instruments пресекают по возможностям и звукам многое , что есть в Reason... Но - ризон - это ризон... глюков почти нет... (чем очень часто страдают VST-хосты (понимаю, что лицензионный кубэйс, скорее всего, очень стабильная прога, но вот именно в ней (НЕлицензионной) у меня NI Massive и вылетает иногда) _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Новичок

|
Re: THORxygene
« Дата: 27/04/08 3:19 »
|
|
|
Ну про FM8, это я так, лирически.
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
Re: THORxygene
« Дата: 27/04/08 10:35 »
|
|
|
Для frem:
Ну что за пессимизм.. Thor есть безграничное поле для эксперимента.. Как в плане "рождения" звука, так и его обработки.. У меня на этой почве в последнее время даже не получается закончить некоторые проекты.. Все оборачивается работой с этим синтезаThor'ом.. Блин, он очень крут..
Для ADioSeven:
Помнится ты собирался мысли по Thor-мастерингу озвучить.. Вернулся?  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
Ссылки...
« Дата: 11/05/08 19:09 »
|
|
|
...вероятно могут быть полезны.
Нашел в "этих ваших интернетах" блог.
Находится на сайте "Компьютерры". https://www.computerra.ru/blog/music/ И кроме того, что он вообще неплох - содержит в себе пару несколько статей про Thor.
https://www.computerra.ru/blog/music/341310/ https://www.computerra.ru/blog/music/343329/ https://www.computerra.ru/blog/music/343643/
Кроме этого, имею черновой (был делан для внутреннего пользования) перевод первой части Thor demystified с сайта Пропеллероголовых. Если кому надо - могу выложить конспект.
|
|
Завсегдатай

|
Re: Ссылки...
« Дата: 11/05/08 19:43 »
|
|
|
у меня reason 4 нет ,поэтому все с удовольствием почитаю-выкладывай конечно
|
|
Гуру

|
« Дата: 12/05/08 0:43 »
|
|
|
Для curtis:
Ссылки на компьютерру в одной из существующих тем уже были, спасибо.. И перевод думаю веки здесь никому не поднимет.. Но тем-не-менее выложи - интересно что они там пишут.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
|
« Дата: 30/05/08 4:28 »
|
|
|
использование как эффекта для другого инструмента
можно пояснить..
|
|
Гуру

|
THOR
« Дата: 30/05/08 9:58 »
|
|
|
Для Эксклюзива:
Сзади у Тора 4 аудио-входа, свой сигнал цепляешь туда.
В таблице роутинга (внизу) выбираешь Sourse = Audio Input 1, Amount = 100, Dest = Filter 3 Left In. затем: Sourse = Audio Input 2, Amount = 100, Dest = Filter 3 Right In.
Теперь твой стерео-сигнал будет поступать на последний фильтр, затем на хорус и дилей и затем на общий выход. Это так называемые "глобальные эффекты", они не требуют сигнала гейта.
Если хочешь использовать также первые два фильтра, клиппер и амп, нужно будет входы направить на Filter 1 Audio Input, но при этом нужно будет также подавать на Тор сигнал гейта с Матрикса.
Это из известного мне.. Может есть еще какие то схемы.. В частности хотелось бы увидеть обещаные посты Адиосевен.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
|
Re: THOR
« Дата: 30/05/08 14:18 »
|
|
|