| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 56
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: M-audio Audiophile
« Дата: 23/04/08 0:06 »
|
|
|
Из карты выходят проводки, на которых висят беленькие, красненькие и чёрненькие штучки. На беленьких сбоку написано: main out L main out R и mon out L mon out R. Это выходы. Они отдельные для каждого канала. L – это левый канал, R – это правый канал. Теперь, пока не приобретёшь пульт, тебе можно отыскать в шкафу старый муз центр (усилитель), паяльник, экранированный провод, 2 тюльпана и 2 балансовых джека. Нужно откромсать 2 приблизительно одинаковых куска провода и к каждому припаять с одной стороны 1/4’ монофонический балансовый джек, с другой – тюльпан. Далее - тюльпан в правый вход усилителя, а джек в штучку main out R, другой тюльпан в левый вход усилителя, а соответствующий джек в штучку main out L. А наушники включать уже в усилитель или муз центр.
Пойду плакать дальше. _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 22/11/08 22:58 »
|
|
|
Привет. Помогите пожалуйста с подключением этой звуковой карты в микшер беренжер. Как не подключаю, звук идёт в один канал, но в программе (драйвере) дб прыгают в обоих. У меня монофонические провода, и есть у провод- 1 конец-стерео джек и второй два тюльпана (или переходники на 2 номо джека). Подскажите как, и какими проводами должно быть всё подключено!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 92
Оценок: 49
|
« Дата: 23/11/08 0:32 »
|
|
|
2 провода, 2 выхода на звуковухе, 2 выхода на микшере О_о мб на микшере панораму покрути?=)
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 23/11/08 7:56 »
|
|
|
Купил когда то тупо себе Echo Gina 3G (просто продали мне её за 6 кусков, а в магазине она за 12 500 лежала), до этого была audigy, вобщем я напарился с этой звуковухой, пока разобрался, как снять звук с ВИРУСА, теперь вот кстати думаю, как жаль, что входов всего 2 моно... А карта в целом нормальная, кажется у Дельфина в студии такая была. Хочу семплер купить, придется и микшер тоже приобрести.... Входов то сцуко 2... Говорю это к тому, что разберись, что к чему и не пожалеешь о покупке _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/11/08 14:31 »
|
|
|
А провода стереофонические нужны? или моно подойдут? И куда подключить систему 5,1? В микшер или в звуковуху?
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/11/08 15:56 »
|
|
|