| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Дополнительные рефиллы
« Дата: 26/01/05 13:13 »
|
|
|
Точно так!
|
|
Прохожий

Комментариев: 15
Треков: 4
|
« Дата: 10/02/05 18:30 »
|
|
|
Люди добрые! На вас только и уповаю! Никак не могу добится хорошего звука,который в хард-роке у гитаристов называется Distortion Guitar Mute, то бишь приглушенный дисторшн.Дисторшн в Ризоне неплохой,аккорды выходят сочные, но на коротких басовых нотах грязь получается, ритм теряется. Позарез необходим вышеуказанный звук. Может кто встречал (умеет,знает где лежит, иной вариант) кой-нибудь похожий рефилл (семпел, иной вариант)? Посоветуйте. Поможите начинающему музыканту, не дайте погибнуть таланту!!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/02/05 0:49 »
|
|
|
Ты малясь темой промахнулся. Вообще mute лучше самому записать, его никаким эмулятором не накрутишь это поверь мне - сам на этом собаку съел. И нарезать его именно таким каким надо тоже очень трудно. Но если горит, глянь в other samples в reason factory bank там было что-то типа fuzz guitar в нескольких вариантах, может подойдет. Еще когда-то Pitshifter любил свои сэмплы в нете выкладывать, там и гитара иногда бывала. Глянь www.pitshifter.com но не уверен что они еще есть там. _________________ Reason FAQ
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/02/05 14:04 »
|
|
|
Большое спасибо, Wrong! Если еще подскажешь, коим образом лучше записать гитару, а потом ее по возможности в Ризон-трек вложить, будет оченно замечтательно! Не сочти за навязчивость!!!
П.С. А ссылка че-то не работат...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/02/05 17:53 »
|
|
|
Для примера:
https://www.reactivezone.fatal.ru/.../iK-Shock.zip
https://www.reactivezone.fatal.ru/.../Dogma_Fear_o f_Nothing.zip
https://www.realmusic.ru/kbacob - это мп3, сделанный в Ризон качать надо композу под названием Shock
По-поводу первой и третьей могу сказать, что человек РЕАЛЬНО воспроизводит гитару в ризоне, будь то акустика или еще что-нибудь. По-поводу второго интересен вариант НН-19 с дисторшн гитар. Скачай - это очень полезный опыт. По крайней мере 1 и 3 - человек профессионально лабающий на гитаре. Надеюсь, информация будет полезной :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 11/02/05 18:56 »
|
|
|
Незнаю почему эта тема в дополнительных реффилах  Вот моё мнение! Но всё равно с реальной гитарой на мой взгляд не сравнить.Но звучит хорошо.Мне нравится !! Да и трудов по боле надо что-бы сыграть на обычной электро гитаре,у меня с друзья просто на электро гитарах играют пока у них не всё получается. ой это я так просто!! Вот и всё что я хотел сказать!!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/02/05 19:15 »
|
|
|
Да, действительно хорошо сделанные вещи, очень живо звучат! Есть чему поучиться и перенять. Тока ритм все равно создает бас, а не гитара, а хотелось бы наоборот!... Спасибо всем за содействие. С респектом,Sipovsky!
П.С. И откуда только вы всё знаете...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/02/05 2:32 »
|
|
|
Ну-у, куда прощатся??? Только ж начали флудить!
Чувак, басс всегда будет создавать ритм. Это закон. Есть мнение что барабаны и басс это основа, а остальное оранжиравка!
Гитара пишется довольно просто. Тут сейчас много злободневных музИкантов нучнут меня бить с криками что без комбика гитару низзя писать и все. Но ты их не слушай. Я те как старый металюга скажу: в кустарных условиях МОЖНО! Просто нуна неплохая звуковуха, Саунд Форж какой-нить к примеру, шнуночек миниджек<->джек, и собсно гитара. Ну руки не из Ж. желательно. Далее все енто втыкаем-с в линейку на карточке и фигачим по струнам что есть мочи (понятное дело с врубленной в Форже записью). Потом по вкусу EQ и Comressor (помни что дисторшн надо компрессить окуратно так как он уже компрешеный). Ну а потом собсно берешь wav и тулишь в NN-XT или NN-19 и вуаля! Но помни что этот кустарный метод хорош только для електроГ. Аккустику писать намного сложнее. Если есть еще вопросы пиши в личку, а то за флуд обидятся господа музЫканты.
А ссылка не работает того что я колхозник название одной из любимых групп каряво написал: Pitchshifter www.pitchshifter.com _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 12/02/05 10:18 »
|
|
|
To Wrong А чего там на www.pitchshifter.com прикольного аа? Что-то не пойму!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/02/05 2:07 »
|
|
|
Pitchshifter когда-то любили своими сэплами делиться чтоб простой народ тоже что-то мог пописывать. Не всеми сэмплами конечно, но все-таки! Они раньше на сайте у них лежали, но что-то в последний раз как я там был я их не нашел. Межет плохо искал, не знаю... Но факт в том что сэмплы классные и качественные, я когда-то именно с них и начинал, плюс если учесть что PS валили старый добрый Aggro то это именно то что мне нужно было.  _________________ Reason FAQ
|
|
Новичок

Комментариев: 20
|
« Дата: 19/02/05 22:25 »
|
|
|
СКАЖИТЕ ПЖАЛСТА ! ЧТО ТАКОЕ РЕФИЛЫ ??? Это типа банк звуков ???  _________________ иДИ Иди и ты дойдешь до своей цели , ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНОВИСЬ 
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 20/02/05 1:41 »
|
|
|
Да, банки звуков, а точнее сказать архивы, содержащие в себе все возможные файлы ризона (будь то сонги или патчи для субтрактора или НН-19). К сожалению проблема конвертации звуков из рефиллов в файл до сих пор целиком остается нерешенной.
|
|
Новичок

Комментариев: 20
|
« Дата: 21/02/05 0:43 »
|
|
|
Спасиба Dj Dizel за ответ , я думал ме ня нахрен пошлют с такими вопросами , просто я во fruity loops делаю музыку , и решил попробовать ризон ,а точнее перейти на него . Что ты на это скажешь ????  _________________ иДИ Иди и ты дойдешь до своей цели , ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНОВИСЬ 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/02/05 16:43 »
|
|
|
Я скажу. Сам перешел где-то год назад с Фруктов на Ризон. Понятное дело что сначала абсолютно неудобно, непривычно и т.д. Но блин когда после месяца-другого начинаешь въежжать в Ризоновские принцыпы работы, то прочто счастье. Ну и еще понятное дело по началу очень нехватало VST. А вот к примеру вчера делал барышне нарезку из трэка Darude, так взял Фрутик чтоб быстрее было и в очередной раз убедился что он отсасывает у Ризона. _________________ Reason FAQ
|