| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: поздравляю
« Дата: 14/05/08 11:02 »
|
|
|
герц, вылажы куски! очень хочеца послушать  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 14/05/08 12:30 »
|
|
|
инструменты? или микс в целом? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 14/05/08 17:37 »
|
|
|
микс давай ! оч интересно послухоть сей девайс! _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/05/08 8:36 »
|
|
|
Вот два кусочка один помягче другой порезче. Звуки не выбирал, их много. Ткнул в, практически, первые попавшиеся. Особо тож не сочинял. в мидях 1 трек басовая партия и два трека по одной ноте для арпеджиатора. Ну и в одном треке родные его kick, snare, hats. не крутил ничего, не эффектов, не ручек - ни чего. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | copy.rar | 557.74 KB | 219 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/05/08 9:03 »
|
|
|
Второй кусочек блаженен....пля....я хочу, чтоб меня заразило вирусом..
А в первом очень злой бас 0)
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 15/05/08 9:21 »
|
|
|
example
вот нашел на компе. звуки с вируса
example 2
или вот еще
example 3
вот маленький кусочек ремикса над которым сейчас работаю. там выйдет релиз в Голландии с ковер версиями на известный трек старый. все fx и лид сделаны на вирусе.
short preview _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 15/05/08 11:02 »
|
|
|
АААА!!! Мега респект! Мега девайс! (все! больше нет слов) *crazy* _________________ slashka.ru
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 15/05/08 15:12 »
|
|
|
я так и не понял, сколько стоит поюзаный аппарат? новый десктоп стоит чуть больше или около двух тысяч гриндайзеров... не обработанный звучок воистину лучше чем с "мастерингом" в "причине" :)
|
|
Живущий здесь

|
ВЕЩЬ!
« Дата: 15/05/08 15:30 »
|
|
|
уть больше или около двух тысяч гриндайзеров
только в рекламных иносайтах. у нас в районе 70, смотри здесь: https://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1022&ven d_id=385&id=132149 видел за 68, но "ожидается" или "на складе", а на самом деле нету.
С рук можно взять от 50 до 55-60 в зависимости от подержанности. Самый клёвый магазин всего музоборудования, как ни странно на "музоборудовании" https://www.muzoborudovanie.ru/ в разделе "продажа" https://www.muzoborudovanie.ru/forum/index.php?bn= mo_sell
этот сайт вообще - один из "маст рид"! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
Re: ВЕЩЬ!
« Дата: 15/05/08 15:34 »
|
|
|
Абсолютно согласен с Герцом. Я все свои девайсы покупал у людей, разместивших там объявление о продаже. Иногда просто читаю список, как увлекательное чтиво... Must be added to Favorite. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/05/08 16:28 »
|
|
|
HertzLab Карочи ну вот я и в Хопре прикупил себе сие чудо. Радуюсь.
"Как не повезло Вашему кошельку, но как повезло Вам!!!"
Радуйся, Герц, радуйся! Есть от чего! Сам облизываюсь на сей девайс...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/05/08 18:03 »
|
|
|
чего облизываться? брать надо. бери первые модели, они тож жгут напалмом по звуку, а стоят не дорого. причем звук у А (классик) более злой. его берут чаще чем В или С. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/05/08 18:39 »
|
|
|
Денаг скоплю и возьму!
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 26/05/08 18:55 »
|
|
|
Где-то читал, что есть рэковая версия этого синта (еще дешевле, чем десктоп). Управление, правда, сложнее - кнопок и крутилок меньше - все идет менюшками...
Да... Хотел я себе взять настольный. Прошлым летом был проездом в Абакане, там в одном магазинчике стоял Virus TI (б\у всего 2 месяца, состояние идеальное), а цена "всего-то" 48000 руб. была... Но на тот момент такой суммы не оказалось, хотел в кредит - опять побрился, банк дает в долг только по региональной принадлежности....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 26/05/08 20:59 »
|
|
|
Там, кажется, Бэшка выпускалась в виде рэка. А TI - нет. За 24 как-то продавал человек на музоборудованииточкару. Но в ней ведь управления на компе нет, ручек - нет, устанешь курсорами по бездонным меню бродить. За 18 Вирус А продавал человек - я с ним даже списывался, но я сбросил карты... Могу найти адрес, если надо кому. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/05/08 9:22 »
|
|
|
рулится рэк нормально как с компа так и с ручек. Единственное - всё передаётся по миди. и не виден как вст. Да и ручками тож привыкаешь. На самом деле рулятся 2-3 параметра... врядли понадобится менять ВСЕ парамметры одновременно. Родная комповская "аватара" вируса - soundiver. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|