| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Nu-,Alternative Metal
« Дата: 15/06/05 19:19 »
|
|
|
2 Re-Vault
>я смотрел и до этого темку про индастриал. >единственное что напрягает пока нету возможности >скачать те файлы, что народ по выкидывал и оценить их
вряд ли ты их уже скачаешь, я выкладывал все на вебфайле, и их оттуда давно снесли.
>как заставить ризон звучать максимально реалистично. >чтобы получить живой звук а не индастриальный( хотя это >другой вопрос и не думайте, что я занижаю значимость и >своеобразную красоту индастриала)
а зачем? я когда я только брался за создание музыки на компе то тоже только об этом и думал. Но со временем понял что в этом нет смысла. Живой звук есть живой звук. Никакой синт никогда не сгенерит что-то хоть далеко похожее на испанские гитарные мотивы... А вот соеденить пластмассу синтетического звука с атмосферой живого, вот это ИМХО достойно внимания.
а mushroomhead смешные парни  _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
Треков: 2
|
« Дата: 15/06/05 23:05 »
|
|
|
Психея то могет и карошая группа ,, но звук гитар не навысоте ,, уж лучше послушать гитарки у Тракторов _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 16/06/05 0:35 »
|
|
|
Одним словом что красиво звучит ,то красиво.А будь то пластмассовая гитара(очень понравилось выражение), либо индастриальные скрипки,либо живые звуки глубин дышащего океана,ежели енто гармонирует ,то действительно может получится ИМХО достойно внимания.Но дист гитара,она всё равно что горчица в окрошке,или веник в бане.Остроту придаёт.
|
|
Прохожий

Комментариев: 6
|
« Дата: 16/06/05 9:27 »
|
|
|
Цитата: Но дист гитара,она всё равно что горчица в окрошке,или веник в бане.Остроту придаёт.
хорошо сказано. вот как раз этим и занимаюсь. соеденяю ломнные ритмы, готичные клавишные, оркетсровые инструменты, жирные басы и ударные. должно выйти неплохо
Рифы есть или их еще придумывать надо?
есть. _________________ peace!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/06/05 13:07 »
|
|
|
Я считаю, что приблизится к живому звуку все же можно, закрывая погрешности семплеровдругими, более реалистиччными инструментами. Гляньте https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=692 или вот, трек сделанный назло антисеммитам :) https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=680
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 16/06/05 14:19 »
|
|
|
Цитата: Рифы есть или их еще придумывать надо?
Цитата: Есть Давай я сыграю.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Прохожий

Комментариев: 6
|
« Дата: 26/06/05 20:31 »
|
|
|
Цитата: Давай я сыграю....
как только появится что-то стоящее, свяжусь с тобой. а пока все уже сыграно.
2 Dim0nD назло антесимитам - вещь! почти что Power Metal  _________________ peace!
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 26/06/05 21:52 »
|
|
|
Дело не в том чтоб симитировать звук похожий на живой. Дело в том что гитара должна давать такую атмосферу от которой просто душа летит. Когда идет плотный рифф на протяжении всего трэка, пусть даже рифф гениальный, то мне непременно хочется спать под такое. Гитара должна плясать... Послушайте Swamp Terrorists. Это один из самый ярких примеров использования силы "пластика" и "рафинада" гитары (живой). У ребят гитара летает в четырех направлениях: вверх, вниз, вперед, назад. И нарезано все просто супер! А делать в ризоне повер-метал или дезняк ИМХО просто глупо. _________________ Reason FAQ
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/07/05 2:16 »
|
|
|
По-моему делать глупо то,что не приносит удовлетворения.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
« Дата: 08/07/05 13:04 »
|
|
|
static - x - киберкор Numetal - мертвый стиль deftones - самая пицдатая группа)
|
|
Мастер

|
« Дата: 08/07/05 18:04 »
|
|
|
блин чёто ссылка не пашит
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 09/07/05 2:37 »
|
|
|
Нет ню метал стиль не мертвый! По крайней мере для России, просто от него уже производные стили пошли... вот про него уже и не говорят.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/07/05 12:54 »
|
|
|
нет, стиль ню метал мертв. он уже родился мертвеннорожденным=) имхо, самый примитивный стиль гитарной музыки, наравне с панком. все нюметал группы абсолюьно не парятся играть один - два риффа в песню. из групп достойных внимания могу посоветовать deftones mudvayne spineshank - the heght of collossus incubus по моему мнению ети группы единственные которые стоят того чтобы их послушать...
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 11/07/05 2:49 »
|
|
|
To Glasses Так ты сейчас перечислил группы разных стилей, и кое какие к нью металлу не имеют отношения.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/07/05 15:29 »
|
|
|
да вообщето они все имеют отношение к нуметалу )))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
|
« Дата: 28/11/05 23:05 »
|
|
|
хе! а нука качаем вот это: https://tayson.ru/cgstudios.zip в архиве 3 RPS некого(ой) cgstudios. кажется неплохо представлены данные стили =) а ещё говорите: "нельзя! нельзя!"  _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
|
« Дата: 28/11/05 23:06 »
|
|
|
правда вот злостные синтюки портят всю картину  _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 27/07/10 12:36 »
|
|
|
вот зашел сейчас на педивикию и прочитал кто такие Linkin Park - улыбнуло :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Linkin_park
|
|
Посетитель

Комментариев: 8
|
« Дата: 27/07/10 13:56 »
|
|
|
navratly Linkin Park mojno otnesty k new  _________________ Friendly Elephant, That's All!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/07/10 15:26 »
|
|
|
рок каким бы он нибыл требует живого звука если нет гиары - то проще накопить и купить и будет звук
можно купить басовый дисторшн и им обработать к примеру орган, результат будет отличным (примеров в индастриале замены гиатры подобным образм крайне много)
да и сам под ризоном делал трек гитарный, через смешения мальстрома, сабтрактора и скрим4, с ревербом можно добиться хорошего звучания, которое обогощал поле живой гиатрой
вобщем если нет гитары, гитара нужна или море интузиазма _________________
|