| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Выбор звуковухи и не только
« Дата: 02/06/08 18:45 »
|
|
|
Reloads, имеется пультик Yamaha EMX 512 SC (: Думаю, подойдет...)
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 02/06/08 19:27 »
|
|
|
Immaculate, ну вот и славно _________________ www.scwear.com
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 02/06/08 19:46 »
|
|
|
2 Reloads:
Скажу тебе так, карта нормальная, по крайней мере избавит от проблемы задержки звука при игре на мидиклавиатуре на VSTi, но сильной разницы в звуке на бытовых колонках можно и не услышать.
Я бы рекомендовал следующую последовательность: сперва недорогие звуковые мониторы (пусть M-Audio), а потом карту (вышеперечисленные все достойные - смотри по цене и функциональности, я не помню навскидку). В свое время я поступил именно так. Наушники - не в счет. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/06/08 19:52 »
|
|
|
Да, пожалуй, М-Audio Audiophile 192 предпочтительнее. Что касается М-Аудио, то сейчас есть на сендспейсе, и думаю скоро будет в широком распространении,выложенный Про Тулс М-П 7.4 (сломанный Айр), он идет только с картами этой фирмы. (полагаю, что по этой причине скоро возникнет большой дефицит 192 ). Есть шанс сразу перейти на одну из лучших программ. А уж Ризон и Про Тулс в связке это почти Продиджи. А Самплитуда 10 звучит действительно здорово, прозрачно, нет такого "стеклянного" звука как в Кубе. (Хотя многие спорят, утвердают что все одинаково, главное, чтобы крутилки в мозгах правильно работали, не без энтого, но это на мой субъективный имхо, к тому же где то я читал, что такие редакторы как кубейс, которые ориентируются на 32 битный звук аудиоданные редактируют деструктивно) Но Куб очень удобен удобнее как редактор миди.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/06/08 20:45 »
|
|
|
у меня м-аудио 192 -звучание отличное но драйвера бы поновее а то бывают глюки - особенно с постоянно сменой частоты дискретизации проблемы - но это софт. еще раз повторюсь звук офигенный кристальный чистый еще советую джули - говорят что она вообще звучит подобно линкс студио)) кто знает что такое линкс студио тот поймет. но тогда придется отказаться от протулса а лучше брать внешнюю звучку все равно она универсальнее. смотрите на задачи в первую очередь. насчет наушников - вообще некоторые на диджейских соньках даже пишут - привыкли уже. это опять же дело твоего слуха. мне посоветовали моники крк - мне они не нравятся по звучанию - я ничего не понимаю в них но за то я хорошо все слышу в м-аудио)) короче слушай сначала сам а потом уже спрашивай так сказать.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/06/08 9:58 »
|
|
|
спасибо , со звуковой почти разобрался, дальше вот такой вопрос/ Мониторы м-аудио две штуки стоят дешевле чем допустим одна мониторину фирмы KRK RP8 думаю дешевить не стоит .или лучше взять M-Audio Studiophile AV40 (пара) всё равно комната у меня не мега большая 100 ват заглаза. кто что думает _________________ www.scwear.com
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/06/08 10:07 »
|
|
|
послушай прежде чем покупать
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 03/06/08 10:21 »
|
|
|
Да тебе и RP5 подойдет. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/06/08 10:31 »
|
|
|
Цитата: послушай прежде чем покупать Где послушать то??? я через инет заказывать буду, в наших магазинах просто акустики дохрена , а вот мониторов нет
Цитата: Да тебе и RP5 подойдет. почему ?
ну просто вот тупо можете пгосоветовать ? или раскажите что у вас и укажите на плюсы и минусы. _________________ www.scwear.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/06/08 12:29 »
|
|
|
<но тогда придется отказаться от протулса> так и не надо отказываться. Аудиофил 192 поддерживается протулс. На сайте компании выложен список совместимых железок. Там она в числе прочих
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/06/08 14:02 »
|
|
|
2Soloway все они от м-аудио,я тебя не понял немного... Ты хотел сказать железо не только м-аудио будет работать с М-Поверед? 2Reloads у друзей нету что ли мониторов?? В общем тогда скажу свое имхо по поводу моников - нужна маленнькие саттелиты (5-6 дюйма) и саб если пишешь танцевальные треки) все пишешь на сателлитах - потом включаешь саб - радуешь соседей бас бочкой и басом. Компрессор настраиваешь так - включаешь автогейн) тянешь порог вниз когда соседи начинают стучать в батарее это означает что нужно порог повыить на пару децибелл так же отсраивается эквалайзер и синты вообще честно говоря для нормальных моников нужна хорошая звукоизояция и звукопоглащение стен - это еще важнее - в переотражениях ты быстро потеряешься и ничего не услышишь. Потом еще нужно углы заизолировать - там скапливается весь бас и он поступает к соседям после чего короче говоря не бери большие моники если компната маленькая - бери моники в соответствии со своей комнатой например крк8 я услышал нормально когда отошел от них на 4 метра. вот тогда я уловил суть а так близко сидеть - оффно получится. щас сижу на м-аудио сп-5б - хороший звук хоть они и старенькие. я за то на них все слышу
раскрыл маленько тему??
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/06/08 14:38 »
|
|
|
2 Compoz всё, понял. прикуплю отпишусь _________________ www.scwear.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/06/08 17:47 »
|
|
|
Композ, скузи, я невнимательно прочитал твое сообщение про джули, ты все верно написал.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/06/08 18:39 »
|
|
|
Soloway ты о каком сообщение? _________________ www.scwear.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/06/08 19:32 »
|
|
|
<еще советую джули - говорят что она вообще звучит подобно линкс студио)) кто знает что такое линкс студио тот поймет. но тогда придется отказаться от протулса> - вот это
|
|
Новичок

Комментариев: 2
|
« Дата: 04/06/08 1:10 »
|
|
|