| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Компрессор+Эк=Send и на бочку?
« Дата: 15/01/09 19:13 »
|
|
|
Реверсивный ревер?
Случайно не Gate эффект? _________________ Я на soundcloud
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/01/09 19:21 »
|
|
|
неее
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 0
|
« Дата: 15/01/09 21:03 »
|
|
|
Я так понял, этот метод именно для бочки? То есть, кик и остальное не стоит так подключать? _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 15/01/09 21:30 »
|
|
|
Ну так это эффект Gate. Такой эффект можно цеплять на клэпы, как у Robert'a Nickson'a, если кто слышал? ClapGate называется :) Размазанный клэп такой _________________ Я на soundcloud
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 15/01/09 21:53 »
|
|
|
brus, а кик и бочка это чо, разные вещи? просвети пожалуйста.
sergant, gate — это динамический эффект, основанный на срезании особой разновидностью компрессора сигнала тише определённого уровня. Но никак не реверсированная реверберация. _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/01/09 22:03 »
|
|
|
я хотел сказать, снейр сорре _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 15/01/09 22:07 »
|
|
|
brus, вообще указанный приём можно применять двумя способами. Первый — для создания устойчивой низкой основы. Отправляешь в сенд звук с баса и бочки, эквалайзером режешь верха и середину, ну в общем чтобы остался только низ, компрессируешь его с маленьким временем атаки, чтобы не создавалась дополнительная раскачка, и по вкусу подмешиваешь к основному сигналу. Очень подходит для записи живой музыки с не совсем развномерными динамическими диапазонами бочки и баса. Второй — для оживления барабанов. Делается то же самое, только эквалайзером режутся низы, а в сенд отправляешь не бочку с басом, а всю ударку и перкуссию (в том числе и снер). Тут время атаки можно поставить побольше, чтобы создать дополнительную лёгкость и динамику. Правда, вместо подъёма верхов эквалайзером я бы всё-таки применял энхансер. _________________ Некоторые скажут: «У меня нет времени, чтобы крутить ручки!» Тогда не занимайтесь музыкой вообще, если у вас нет на это времени! [url=https://soundclou
|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/01/09 22:19 »
|
|
|
спасибо за подробный ответ  _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/01/09 1:53 »
|
|
|
дак куда это все втыкать? в AUX send out или в return?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/01/09 8:59 »
|
|
|
думай логично, если send out - то это выход (out).
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/01/09 18:12 »
|
|
|
действительно ((% торможу
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 28/04/09 17:16 »
|
|
|
Лушче реверб через сенд для всех каналов в той или иной пропорции использовать. Это даёт цельную психоакустическую картину пространства микса. Но если есть творческая задумка, то отдельный инструмент можно и выделить отдельным образом.
|