| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Industrial
« Дата: 08/04/05 16:41 »
|
|
|
Ага блин... это почему-то самое распространёное сравнение. Есть ещё "MINISTRY" раннее. Делал в Ризоне ВСЁ. Вокал пишу в карточку сразу эффекты на вокал - ризоновские... Обработка в Ризоне. Сводил в КУЛе... Гитара - это результат недельного страдания и создания рефила для нужд сочинения (моя гордость). У меня группа была, но гитарист не всегда доступен был. Вот и придумал выход из ситуации. Чтоб его не дергать. Гитара была Strat корейский. Примочь была BOSS (забыл какой). Жаль комбик не нашёл..... Вроде как всё.... задавай по конкретнее вопросы. Я на работе уже всё.... не соображаю.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/04/05 16:55 »
|
|
|
А, ну это мне все знакомо. Boss наверное MT-2 Metal Zone. Сам им пользуюсь. Вокал хорошо лежит, мне понравилось. Вечером если не забуду выложу старое свое творение, еще во Фруктах деланое. Тебе на оценку, да и всем другим ценителям. _________________ Reason FAQ
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/04/05 2:33 »
|
|
|
Вот глянь этот трэк. Это делалось еще в ФЛ, все никак переделать не собирусь. https://www.webfile.ru/251744 пароль: foryou _________________ Reason FAQ
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/04/05 7:59 »
|
|
|
BOSS GT-5 вроде как... не помню.... Кайфно. Вопрос: фраза откуда? и че там за звук чередуется с гитарой? В Ризоне такой же накрутил? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/04/05 18:07 »
|
|
|
Фразу сам придумал под пивом когда смотрел футбол по телеку и удивлялся как команда "переступая через боль и страдания идет к цели" Звук это, если я понял об чем ты, просто синт (DxDreamStation) с фуззом помему, точно не помню уже. А в ризоне я ее пока не переделывал. Там гитару переписать надо, она там в ж*пе немного. _________________ Reason FAQ
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/05/05 8:12 »
|
|
|
Хочу сэмулировать звук примоченной (гранжевой) гитарки из сабтрактора (или 2...3) без использования скрима. Есть какой пресет у кого нить? НАДО!!! ОЧЕНЬ!!! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/05/05 17:09 »
|
|
|
У меня есть нечто похожее: Малсторм + скрим + куча эквалайзеров и фильтров = грязнючая но мясистая дистовая гитара. Если еще и побаловаться с автоматизацией Decay'а на осциляторах на малсторме можно получить как длинный жжжжжжжжж, так и злобный палм-мьют. Если хош могу рнс-кой поделиться _________________ Reason FAQ
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 06/05/05 18:49 »
|
|
|
2Heryzlab Я честно говоря притащился от звука этой гитарки , я так и не понял это живая гитара или семплерная.(и я такую же хочу).
|
|
Мастер

|
« Дата: 06/05/05 18:58 »
|
|
|
А вот послушайте вот эту темку https://www.realmusic.ru/songs/58376/ это конечно не индастриал,но гитарка там солидная(один мужик сделал) Это конечно "живяк".Когда я сам слушал то притащился.Вот такого бы звука надыбать.
|
|
Мастер

|
« Дата: 08/05/05 20:17 »
|
|
|
Люди доброго дня ё-маё Это самый свежак,когда сделал этот отрывок то самрму понравилось.Отпишитесь кто что думает. 
Вот он https://www.webfile.ru/294001
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/05/05 16:27 »
|
|
|
Цитата: Люди доброго дня ё-маё Это самый свежак,когда сделал этот отрывок то самрму понравилось.Отпишитесь кто что думает. Вот он https://www.webfile.ru/294001
Ниче так... Только сухо как-то. Понятное дело отрывок но там очень дофига не хватает. Да, и гитара ну ооочень пластмассовая. Это ты чем-то вроде FL Slayer'а делал? _________________ Reason FAQ
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/05/05 17:30 »
|
|
|
А чем её можно оживить эту гитару,а то я и так и эдак фильтровал ,незнаю может ещё чем-нибудь подгрузить?
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/05/05 17:33 »
|
|
|
А делал я это на ризоне(чисто на нём),вообще-то это даже не гитара,я уж не помню чего это.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/05/05 7:40 »
|
|
|
Цитата: У меня есть нечто похожее: Малсторм + скрим + куча эквалайзеров и фильтров.... Ага.... Скинь кудынить.....
Цитата: я так и не понял это живая гитара или семплерная.(и я такую же хочу). Семплировал нотками+разное звукоизвлечение. Потом риф набирал...
Цитата: Это самый свежак,когда сделал этот отрывок то самрму понравилось.Отпишитесь кто что думает. Честно говоря - фигня, имхо.... Риф не плох.. но сделан... Напиши как делал.... Посоветую че-нить... (Если нуна) Если электроники добавлятся не будет... То крутить надо мясистость до упора...
Цитата: это конечно не индастриал,но гитарка там солидная(один мужик сделал) Ну и чего? Мне кажется любой НОРМАЛЬНЫЙ гитарист должен так лабать.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

|
« Дата: 12/05/05 13:44 »
|
|
|
Цитата: Напиши как делал.... Посоветую че-нить... (Если нуна) Если электроники добавлятся не будет... Ну как,как делал да самым простым по-моему способом,malstorm,да куча всяких прибамбасов,вот и получилась поначалу мне показалось ничего но это наверно(ухо замылилось)судя по откликам с reasonmusic,а насчёт совета давай совет,приму на вооружение,никогда не помешает.
|
|
Мастер

|
« Дата: 12/05/05 13:52 »
|
|
|
Кстати я там слегка подработал эту гитарку https://www.webfile.ru/299059 но хотелось бы действительно помясистей,но как я незнаю.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/05/05 15:38 »
|
|
|
Эт всё понятно... но если в ризоне все делаешь... чего мп3-шки даешь? Я скачивать уже притомился... Кидай рпску как максимум... тогда и посоветовать можно... 2 мега раз..два..три... дядю гитариста 6 мегов.... не у всех-же анилимитед.... Совет: Если замутить кайфовый звук из генераторов, то можно так приукрасить.... К примеру... темп 120... Значится 1 такт-2сек 1\128 такта будет 0,015625с примерно 16 мс или если слишком широко то 8 мс. Делаешь 2 различных тембра. Первый пускаешь с той задержкой по левому каналу а другой с той-же задержкой по правому. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

|
« Дата: 12/05/05 18:36 »
|
|
|
Цитата: Эт всё понятно... но если в ризоне все делаешь... Сейчас загружу,А насчёт задержек в милисекунды это действительно надо пошуровать,только я ещё месяца нет как с резоном работаю,всё ещё не познал .Поэтому ты ещё чего-нть накалякай,я всё впитываю.
|
|
Мастер

|
« Дата: 12/05/05 23:07 »
|
|
|
Спасибо за совет,действительно результат есть,блин приятно слушать.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/05/05 11:21 »
|
|
|
Качать Dislock? или другой файл7 _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|