| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
GURU - это настоящий грувбокс!
« Дата: 15/07/08 3:14 »
|
|
|
Да, GURU офигенная тема. Кстати самая пожалуй близкая имитация грувбоксов. Типа такой AKAI MPC. Очень интересная штучка. Галион не люблю, а вот Контакт очень нравится, мой любимый софтсэмплер. Но то что он МОНСТР - это точно. Я и 50% его возможностей наверное не использую. Да он сложен, но он может удовлетворить все ваши творческие порывы, позывы и т.д. Суперсэмплер в котором есть всё. Для "тупо барабаны" забить рекомендую Steinberg LM-4 mkII. Маленькая сэмплерная драм-машинка, но самое необходимое в ней есть. Только то что нужно, а больше ничего и не надо. Потому что для "тупо барабаны" даже батарейку считаю уж слишком излишней хреновиной.
|
|
Посетитель

Комментариев: 20
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: GURU - это настоящий грувбокс!
« Дата: 15/07/08 3:36 »
|
|
|
Да я вот тут начитался ваших советов,конечно вам всем большое спасибо,но я уже и о ReWire подумываю поработать,хотя и намучался я с ним
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/08/08 21:52 »
|
|
|
Привет. Ребят помогите я ппц чтото туплю немогу разобраться где мне МИДИ-драм дорогу которую я скинул из гитар про, подменить VST, да что там я вообще не могу найти VST...блин столько всего теряюсь...помогите плизз
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 28/08/08 23:25 »
|
|
|
2 Izh-crack:
Нажми F11 - выпадет секция VST. Ткни мышью на пустую ячейку, выбери VST-инструмент, в нем выбери патч.
На миди-треке нажми Е. В инспекторе трека выбери свой VSTi. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 29/08/08 12:56 »
|
|
|
Всем привет!! Ребят, у меня такой вопрос: вывожу каналы Ризон на микшер Кубейса, всё классно и всё такое.. Но сохранить этот проект в Кубейс не получается.. Зырелъ в книгу, видел фигу..
И вот еще.. Как ВСТ-инструментам задавать ноты в пиано-роле [или как он там правильно называется]? Автоматизация рисуется, а вот ноты найти не могу..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
Key Editor
« Дата: 29/08/08 13:52 »
|
|
|
Nesterov, опять какие-то странности с ReWire? Ты ведь сначала: сохрянал ризоновсикй проект, потом, кубовский, потом - закрывал ризон, закрывал куб? - у меня все настройки сохраняются, вот даже записывал специально для тебя rewire-кусок, но убил, так как ты сказал, что все ОК.
Партии рисуешь в Key editor - для этого сначала рисуешь напротив миди-канала, к которому подключен нужный VST, миди-клип, щелкаешь 2 раза мышкой - твоему взгляду должон открыться клавишный редактор. И рисуешь. Ну - если хорошо знаком с нoтной грамотой - можно и в Score Editor партии прописывать.
|
|
Гуру

|
Re: Key Editor
« Дата: 29/08/08 15:19 »
|
|
|
AttakShipS:
с реВайр разобрался, теерь всё в порядке, а вот с сохранением проекта и опен кей эдитор - пункт меню "сохранить" и опен кей эдитор на ВСТ-инструмент неактивны почему то..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 29/08/08 18:04 »
|
|
|
2 Nesterov:
Ты этими нотами что играть хочешь? Вернее чем бы ты хотел, чтобы эти ноты звучали? VSTi? Или Reason-девайсы?
А что непонятно с сохранением? CTRL+S и всё. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 29/08/08 20:37 »
|
|
|
В том то и дело что я хочу туда засунуть в устроиства свои чесно купленный Адуктив Драмс, а он вообще 3-6 плагинов видит и то родных, вроде и в настроях поставил папку где все мои VST лежат и се равно нифига не видит...
|

Оценок:
Треков:
|
AD
« Дата: 29/08/08 21:01 »
|
|
|
Izh-crack, а ты куда AD устанавливал? Вообще, после добавления новых вст надо куб перезапустить, и корректно ему путь указывать к инструментам. (кстати, чего-то у меня гиперсоник *слетел*)
|

Оценок:
Треков:
|
Re: AD
« Дата: 30/08/08 5:47 »
|
|
|
Кстати, Псаймашин - Drumazon и Nepheton - просто охренительные плагины )) Офигенный звук.
В моем треке последнем (Automated Love) использован Nepheton - можете послушать мягкость и губины его синтеза :)
А еще у них замечательный Phoscyon )))
|
|
Гуру

|
Re: AD
« Дата: 30/08/08 11:06 »
|
|
|
ECHODEALER:
Да, я хочу чтобы звучал monologue например, а он просто висит в секвенсере с возможностью автоматизации разных параметров.. Как заставить его играть?
CTRL+S - о том и речь, что неактивны эти команды - ни опен кей эдитор, ни CTRL+S.. версия 3.0.2 ни демо, ни бета..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
*nu* version
« Дата: 30/08/08 11:36 »
|
|
|
Nesterov
а скачай другую версию куба - у меня вот 3.1.1.944 - ни разу никаких нареканий. PS. то есть - ты партию для монолога прописал, а он, подлец, молчит?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: *nu* version
« Дата: 30/08/08 11:42 »
|
|
|
ADioSeven
Ага, плюгины звучат как небо) Даж не знаю, что мне больше нравится - nepheton или drumazon
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 30/08/08 14:23 »
|
|
|
я кубик недавно юзать начал,и не в курсе..есть ли возможность,играя на миди клаве в ризоне тем временем включить запись в кубе и всё это дело сохранить там в вавку 24 или 32 бита,если можно то как???
|
|
Гуру

|
« Дата: 30/08/08 18:35 »
|
|
|
AttakShipS:
У тебя есть возможность выложить 3.1.1.944? Я полрунета перелопатил за нормальной версией и всё таки засада[?].. Партию не записал - этож в кей эдиторе делается [?], а он не вкл.  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
3.1.1.944
« Дата: 30/08/08 19:47 »
|
|
|
Nesterov
я протупил немного - ты говоришь, у тебя ки-эдитор совсем не активируется... может ты MIDI-part карандашищем не рисовал напротив миди-трека, управляющего синтом? сначала рисуешь - потом входишь в него - и вуаля - *пиано-ролл*
к сожалению, залить никуда не могу, а 3.1.1.944 по-моему, на cjcity.ru есть, набери там в поиске... никак не могу этот сайт загрузить(((((
|

Оценок:
Треков:
|
Re: 3.1.1.944
« Дата: 30/08/08 19:54 »
|
|
|
вот он 3.1.1.994 )
|
|
Гуру

|
Re: 3.1.1.944
« Дата: 31/08/08 11:07 »
|
|
|
может я MIDI-part карандашищем и не рисовал напротив миди-трека, управляющего синтом.. в этом то и дело, что кроме автоматизации прописать ничего не получается..
Ах, да!! За ссылку спасибо.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
(*+=)
« Дата: 31/08/08 11:16 »
|
|
|
you're welcome)
главное, чтобы заработало. Отпишись, если что, ок?
|