| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: МНЕ НУЖНА БАЗА!
« Дата: 16/07/08 23:09 »
|
|
|
Cj_BEEP, я тоже пьяный и тоже добрый... Ты все говоришь правильно, но....
FM8.v1.0.1.002.VSTi.DXi -- пользуюсь активно, достаточно интуитивен в пользовании
Ты че, Брайан Ино?????? Да на свете, блин, нет ничего такого хоть вполовину антиинтуитивного, как эта хреновина!!! С интуитивностью она и рядом не стояла никогда в жизни!!! Или я дебил??? У меня когда-то была Yamaha DX7, так с ней и то интуитивнее получалось, хотя тоже пипец. Или ты имеешь в виду стандартные пресеты подкручивать? Так это везде можно. Про Нексус тоже не понял. Как ты можешь там чего-то придумать? Это ж ромплер. А так - всю правду говоришь. Хоть и с оговорками)))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 16/07/08 23:16 »
|
|
|
Sinner: не,я именно так и сказал про FM8 - я как-то сразу её полюбил и понял, на самом деле, это она на первый взгляд страшная, а так - очень простой синт *( хотя не скрою,далеко не все там ещё умею) но не сильно замороченный звук там получается синтезировать. а про нексус я это и хотел сказать, что Ромплер он, а не синт
и совсем FM8 не страшный *( библиотеки тоже юзаю разумеется)
 _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/08 23:22 »
|
|
|
перечитал, действительно небольшая есть неточность я просто хотел ещё упомянуть biohazard, и это к нему относилось, что пользуюсь библиотеками, но так как я его крайне редко пользую, потому что он вылетает, то решил не писать... а когда удалял строчку получилась неточность...  _________________ cjbeep.com
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/08 23:22 »
|
|
|
Не, дружище, я тебя уважаю. И сет твой смотрел. Прекрасно. Но насчет FM8 - это ты гонишь Все, конечно, прикольно и нормально. Но ты с нуля в ней много патчей накрутил? В смысле, не просто так, для прикола. Это, конечно, можно. А так, чтоб для конкретной цели. Ежели да, то записывай меня в ученики, я даже платить буду. Потому-что тогда ты правда Брайан Ино. Никто другой на свете в этой хреновине никогда в жизни не разберется))))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/08 23:27 »
|
|
|
Я вот даже специально его загрузил, чтобы удостовериться...ничего ли не путаю... щя сделаю и выкину пару картинок с описанием *(сильно морочиться не буду ибо лень и спать хочу) . Естественно это будет не полный мануал, но я думаю остальное ты сам накрутишь ручками
сори за оффтоп, но я думаю, что на тему я ответил товарищу
з.ы. а сколько заплатишь?  _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/08 23:28 »
|
|
|
А ты, если тебе интересно, кинь пока мне ссылку на сайт куда картинки можно отправить, чтобы здесь ссылку давать _________________ cjbeep.com
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/08 23:38 »
|
|
|
Эй, нигга, а ты знаешь, кто такой Брайан Ино, а? Начнем с этого.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/08 23:41 »
|
|
|
Блин, пару картинок сделал и офигел...описывать то оказывается так много... короче если что стучи в аську... _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/08 23:43 »
|
|
|
ну...он эмбиент придумал, в частности по-моему музыка в аэропортах назывался его один и самых таких альбомов _________________ cjbeep.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Оценок: 0
Треков: 20
|
« Дата: 16/07/08 23:44 »
|
|
|
о, уже теплеет  _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/08 23:46 »
|
|
|
Во, Википедия, тоже со мной согласилась: Брайан Ино (англ. Brian Peter George St. Jean le Baptiste de la Salle Eno; родился 15 мая 1948, Вудбридж, Саффолк) — британский музыкант-электронщик, музыкальный теоретик и продюсер звукозаписи. Возможно, наиболее известен как отец эмбиентной музыки. _________________ cjbeep.com
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 16/07/08 23:49 »
|
|
|
Это не тот кто лежа в больнице придумывал музыку из сторонних звуков у себя в голове? И потом назвал ее амбиентом или я чет путаю? _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/07/08 1:16 »
|
|
|
Именно тот. Классический амбьент от него и родился.
ФМ8 совсем не интуитивен. Я как сел за фм синтез, так и встал.
А тема - пипец, бесит. ))) Колбасит аж. "Мясной хауз бла-бла-бла". Фу. "Супер саунд". Фу.
Грин, я бы тебе посоветовал просто демки качать разного софта и юзать их. И смотреть что тебе греет душу. Про удобство - к чему привыкнешь. Тут нет критериев. Мне вот самплитуда очень, очень нравится, но на маке ее к сожалению нет.
Но когда ты с макбуком выходишь на берег моря, вечером, с бутылкой вина, с acces virus snow в кармашке и маленькой мидиклавой, садишься на песок и начинашь писать музыку...Эх, мечты..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Треков: 1
|
« Дата: 17/07/08 1:30 »
|
|
|
Бгг... В лесу на полянке перед речкой ...  Проще было сразу сказать... Каждому своё)
|
|
Посетитель

Комментариев: 65
Треков: 4
|
« Дата: 17/07/08 9:33 »
|
|
|
Наконец то! Хоть что то сказали! Спасссибо всем, спасибо CJ Beep! Хоть кто то не стал профессионально крутить своей профессиональной задницей и профессионально не понимать моих вопросов. Короче люди - Сонар 7 продюсед едишн вроде последняя версия?.. _________________ Greeny®
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/07/08 11:06 »
|
|
|
7.0.2 Есть еще 7.0.3, но смысла в ней мало. Ставь 7.0.2 7.0 не ставь. Есть серьезные баги. Я все нервы изпсиховал, было дело.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 9
|
« Дата: 17/07/08 11:26 »
|
|
|
простите, а не скажите случайно какие приемущества Сонара над Аблетоном. поставить и посмотреть не представляется влзможным. И может кто ссылку даст на дискуссию почему звук не зависит от программы, в которой он делается.... (где то я такое слышал...) _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/07/08 13:39 »
|
|
|
Ааааа....как же вы все за..
Инверт, да никаких. Все тоже самое - микшер, ВСТ, дорожки, эквалайзеры, компрессоры, все ТОЖЕ самое.
Выглядят по разному. Ну и естественно в сонаре приставка ПРОДЮСЕР ЭДИШН, она некоторым музыкантишкам вдохновление дает.
Гринни, а я тебе говорю - Самплитуда, у нее звук лучше чем во всех других программах, у нее просто блаженный микшер.
Все носятся с одного хоста на другой, чем-то неудовлетворенные словно. Вам наверное кажется звуком? А может своими возможностями вы неудовлетворены? Комплексы? Вот и бегаете ищете, какая самая лучшая?
Все, ссори, накипело, ушел в тему кулаки чешутся.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/07/08 13:59 »
|
|
|
Иными словаи Аудиосевенхотел сказать, что нет "лучшей" программы - все дело в удобстве *( кому где удобней работать)  _________________ cjbeep.com
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/07/08 14:14 »
|
|
|
Гениальная поправочка от дяди Дениса - кому где НАД ЧЕМ удобней работать.
|