| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: МИНИМАЛУХА ТЕБЕ В УХО!!!
« Дата: 12/10/08 19:03 »
|
|
|
Ну да, парни, сыровато пока у обоих, и со звуком, вернее, со сведением надо сильно поработать.
Вот то, о чем я отзывался выше, предыдущий трек Афони, там да, там креатив.
Есть такое у нас у всех, очень хочется порой выложить на всеобщее обозрение сыроватенький материал с какими-то интересными по нашему мнению фишками, а слушатель-то уже целостно пытается воспринимать, поэтому лучще воздержаться в таких случаях и доработать.
Верю в вас! _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 12/10/08 20:54 »
|
|
|
Ну не знаю... "Сырой" материал иногда стоит выкладывать, если есть осознанная цель услышать критику в свой адрес, дабы исправить все ошибки и ньюансы на начальном этапе, чтоб не было критики и косяков при выкладывании на всеобщее обозрение готового материала.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 08/12/08 17:13 »
|
|
|

Данная работа представляет из себя мини-компиляцию моих техно-зарисовок, которым (по тем или иным причинам) не суждено было превратиться в полноценные трэки. Но от этого, как мне кажется, работа получилась еще более интересной..... Каждому "кусочку" я дал свое название, но их объединяет общая концепция, имя которой - "МУЗЫКА ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ"...... Хотел смиксовать бОльшее количество трэков, но компьютер обломал мои планы - не хватает мощщей. Поэтому только три трэка. Остальное (если все будет хорошо) - в следующей части....
RPS, рефилов не требует. Рекомендуется для прослушивания под плюшками или для внесения деструктивных изменений в сознание (шутка юмора)....
tracklist:
1) ПИКНИК ПОД ЛИНИЕЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ (deep) 2) ВСПЫШКА В КАСТРЮЛЕ (acid minimal) 3) КИБЕРДЖАЗ НА ГЛЮКОЗОИД FM (experimental glitch)
Итак, МУЗЫКА ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ (techno compilation 2008) _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/12/08 18:21 »
|
|
|
можно мишурой так обвешатся, что никто и непоймёт что музыка дерьмо. а музыка действительно дерьмо!!! даже ради прикола не канает. так что диджей афоня , знай, что я твой МУЗЫКАЛЬНЫЙ враг номер один.
ЗЫ незабудь достать свои блокнотики , и почитать про меня ещё чтонибудь.
шлак бездарный
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Треков: 0
|
« Дата: 08/12/08 18:48 »
|
|
|
А мне понравилось, особенно 3-я темка. Единственный твой минус, Афонь, ну на мой взгляд. Очень уж ты любишь спорные звучки в свои треки добавлять. Частенько он ни к месту выходят, имхо. _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Треков: 0
|
« Дата: 08/12/08 18:49 »
|
|
|
Вот например саксофон в третьей темке все портит на мой взгляд. А с миксом это ты прикольно сделал _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
|
« Дата: 08/12/08 19:21 »
|
|
|
Трек впоряде, но со сведением и некоторым нюансами покапаться стоит!
|

Оценок:
Треков:
|
ГАШ МНЕ В УХО!!!
« Дата: 09/12/08 1:52 »
|
|
|
А я вот куда-то гаш спрятал, найти немогу... Не, ну я сурьёзно. Накурился бухой. Куда-то остатки ныкнул, найти немогу. Куда я его мог засунуть?!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: ГАШ МНЕ В УХО!!!
« Дата: 09/12/08 6:27 »
|
|
|
Ага. Я вот тоже прошлым летом с опен-эйра ехал (сотни четыре километров) и все думал - а куда же оно девалось? Вчера - точно еще оставалось, а сегодня - нема. Ночевал в машине. Вот, думаю, веселуха, если оно у меня где-нибудь под сиденьем лежит и надо мной угорает. А тут, не приведи господи, пост и менты с собакой. Обошлось.
|
|
Гуру

|
« Дата: 09/12/08 9:09 »
|
|
|
Обожаю этот форум!!!  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Гуру

|
« Дата: 16/01/09 15:32 »
|
|
|
Знаю, что нарываюсь но хотелось бы еще мнения услышать в адрес вот этого трэка.... ТУННЕЛЬНЫЙ ПСИХОЗ (psycho minimal techno mix)  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 3
|
« Дата: 16/01/09 16:13 »
|
|
|
Афонь)))) Ну заглавный трек не минимал же)))) А так хороший. Мне оч понравился бассовый ход. Правда.!Надо на тебя ремикс делать! =)
|