| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
Re: Так низя ?
« Дата: 31/07/08 22:09 »
|
|
|
Atmos, а там ведь дело написано _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/08/08 10:30 »
|
|
|
Ахахахааа!! По ссылкеАтмоса такая душевная (а главное правильная) речь написана, (Соул, кстати, почитай), и типа в конце: "Давайте напишем о себе!" И следующий за ним пост, (!)
"Привет! Я Кубик! Моя музыка очень крута, а вы все пишете бездуховную музыку лишенную скрипок. Вы все неудачники. Был бы очень счастлив, если бы меня откаментили."
пипец, рвака
Соул, а разве я ненормально ответил? То, что ты "если вас зацепило то больше небуду вообще писать на форум" говорит лишь о том, что ты маленький еще.
Просто в любой ситуации надо зрело смотреть на вещи. А ты "ныть" сразу. У меня было настроение, мне захотелось, я и написал что думаю.
Что бы ты тоже задумался.
И никто не запрещает писать тебе/мне/всем то, чего хочется. Только надо быть готовым услышать любой ответ.
ЗЫ Др.Рекс - удобен, когда надо закинуть бит, который ты до этого под настроением заворганил. Удобен для хатов и фоновых перкуссий.
Но чаще это превращается в тупое "скопировать дорожку на трек" взятое из реффилов, и все.
ВОн, у каждого драмабасера стопудово есть 160 и 240 дБ рефиллы. ))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 01/08/08 15:06 »
|
|
|
Цитата: ВОн, у каждого драмабасера стопудово есть 160 и 240 дБ рефиллы. )) Да по любому,ADioSeven!  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 24
Оценок: 0
Треков: 21
|
« Дата: 01/08/08 18:40 »
|
|
|
ADioSeven ты написал *Привет! Я Кубик! Моя музыка очень крута, а вы все пишете бездуховную музыку лишенную скрипок. Вы все неудачники. Был бы очень счастлив, если бы меня откаментили."* 1.Я не кубик !!!! 2.Здесь нет неудачников 3.Скрипку я люблю 4.Я неговорю что у всех музыка гавно !. Каждый здесь пишет нормальною музыку посвоему . 5.Я просто хочю что б мне подсказали в коментах что я неправельно делаю . И дали пару советов . Вот и все что я хочу услишать . 6.Я надеялся что мне помогут ! 7.И еще харош гнать а лучше давайте дружить и помогать друг другу . _________________ ____BlackDanser___
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 01/08/08 19:48 »
|
|
|
Наливай!!!!!!
Дело в том, что и так уже объяснили: как что и почему, плюс ссылка от Atmosa (+1 ему за это..ржаль)))) по которой очень доходчиво пояснено _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 01/08/08 21:27 »
|
|
|
koffey ну наливать так наливать держи стакан :) _________________ ____BlackDanser___
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/08/08 0:52 »
|
|
|
Третим возьмете?
тихо подкрадываюсь со стаканом
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/08/08 1:32 »
|
|
|
ADioSeven всегда рад , если что пиши в личку мне. Так выпьем з адружбу :):) _________________ ____BlackDanser___
|