| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
Re: Soundcard
« Дата: 20/10/08 1:15 »
|
|
|
Хочу вот ету карту взять M-Audio Mobile Pre USB,щас стоит Creativ SB Live24,мой вопрос:почуствую разницу,етить её в задницу характериску читал...но на заборе тоже чё хy@ пишут,а вы то их по винтикам разбирали,предъусилитель тоже хорошо на 2 входах,но всё же...кому не лень может отпишитесь,заранее благодарен!с уважением,Юрок! _________________
Прикрепленный файл: 37532.jpg

|
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 26/11/08 9:06 »
|
|
|
Доброго времени суток.... Тоже вот ломаю голову какую звуковушку приобрести! Первое с чем не могу определиться USB или FIREWIRE панически почему-то не хочу USB знающие люди объясните! И второе для меня это всё-таки хобби и я не готов серьёзно вкладываться поэтому ищу что-то в пределах 4-5 рублей! И midi in|out обязательнно должны быть потому как вчера заказал midi клаву M-AUDIO OXYGEN 8 V2 USB
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Треков: 1
|
« Дата: 26/11/08 10:52 »
|
|
|
День добрый люди! :)
Т.к. у меня ноутбук, и нормальной звуковой карты для ExpressCard54/34 нет ;) в эту субботу купил EMU-0202-USB... Поработать конкретно пока что не получилось, работа, жду выходные... в целом делюсь впечатлениями... громкость звука по сравнению со встроенной звуковухой возрасла, детализация звука стала лучше, даже на небольшой громкости. Теперь стало слышно - как меняется звук, например, когда я раньше на встроенной звуковухе крутил ручки компрессора в ризоне, то можно сказать ничего не слышал, как звук играл так и играл, ну конечно если не treshhold -30 и ratio 16... т.е. как меняется звук, теперь стало ясно слышно... тот же сабтрактор заиграл, думаю так, как он и должен был играть ;)... четко и ясно, каждая крутилочка делает свое дело... такого раньше на встроенной звуковухе точно не было ;)...
никаких других звуковух я больше не слышал, по этому не могу сказать, что это лучшее или худшее, но лучше чем встроенный звук это точно... покупал сие чудо в sunrise.ru на Савеловской стоило 3850,...
to Apelsec: я вот думаю если ты возьмешь EMU-0404-USB не обломаешься... ;)
кто-то тут сказал есть MOTU, но ;) от 10.0000 рублей пока нет желания платить... но 0404 стоит что-то около 7.700,....
Насчет миди ин/аут ;) я использую "M-Audio MIDIsport UNO, USB, MIDI 1xIn/1xOut", стоит от 1300-1500, но эта конструкция занимает у меня ;) 2 usb порта, так что смотри что тебе надо... в принципе есть в природе usb-hub, один порт превращает в 4, например... надеюсь будет полезно что-нибудь ;)...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/11/08 10:59 »
|
|
|
to Apelsec: что я поначалу не разглядел... ты говоришь "И midi in|out обязательнно должны быть потому как вчера заказал midi клаву M-AUDIO OXYGEN 8 V2 USB", ;) тебе midi in|out не нужен потому что твоя ;) клава usb... :)
|
|
Новичок

|
« Дата: 26/11/08 11:21 »
|
|
|
Цитата: to Apelsec: что я поначалу не разглядел... ты говоришь "И midi in|out обязательнно должны быть потому как вчера заказал midi клаву M-AUDIO OXYGEN 8 V2 USB", ;) тебе midi in|out не нужен потому что твоя ;) клава usb... :)
На ней есть midi out... Опять же повторюсь у меня какая-то паническая не любовь к usb! Если кто то может меня переубедить с радостью выслушаю!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/11/08 12:08 »
|
|
|
;) если даже на ней есть миди аут, то это скорее для рековой версии какого-нибудь синтезатора... а для ризона или пусть даже кубэйса ;) тебе вполне хватит только усб... ;) пропускная спопобность усб2.0 480мегабит/сек... что-то около 60 мегабайт/сек... миди сообщения это килобайты... как ты говоришь что ты любитель, хобби, у тебя, наверное, не получиться забить канал в 60 мегабайт полность... а для воспроизведения, например, через кубэйс ;) пусть даже 10 аудио дорожек одновременно ;) думаю никаких проблем не будет... - сегодня вечером проверю... и думаю что так и будет...
- у друга есть m-audio oxygen 8 usb, не v2... точно не помню что там с midi out отдельным, а так, тупо включили в усб, и тупо играли в ризоне, кубэйсе... без проблем...
|
|
Новичок

|
« Дата: 26/11/08 13:42 »
|
|
|
airseer Спасибо отчасти успокоил... Дождись когда клава придёт и тоже сам лично всё проверю! И пересмотрю свои требования к звуковой карте может быть действительнно я излишне волнуюсь по поводу USB )
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Треков: 5
|
« Дата: 01/12/08 16:26 »
|
|
|
стоит ESI Juli@. претензий никаких. отличный звук, отличная карта. кстати, USB карты мне советовали не покупать. типа теряется много чего. проверил бы, да только денег столько нет :) поэтому очень рад, что подвернулся юлька за 4к _________________ если хочешь заслужить уважение, нужно проявить уважение
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 2
Треков: 2
|
« Дата: 01/12/08 20:27 »
|
|
|
Да ну нафиг эти USB карты, даже связываться с ними не хочу _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 79
|
« Дата: 02/12/08 14:54 »
|
|
|
У меня несколько другой вопрос: на чем лучше слушать/сводить треки на наушниках Koss Porta Pro или колонках Sven за 30$. Это пока денег нет!!! _________________ ...музыка...
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 02/12/08 15:11 »
|
|
|
Цитата: Да ну нафиг эти USB карты
Цитата: USB карты мне советовали не покупать. типа теряется много чего
Ну эт вы зря. Ребят, не говорите о том, чего не знаете, или с чем не работали. В качестве примера - Edirol UA1000. USB карта, кому интересно - в сети найдете спецификации. Отлично работала при многотрековой записи. мы на ней барабаны писали, задействовали одновременно 8 каналов (всего 10). Нареканий никаких. Я лично не заметил никаких неудобств и никаких проблем. на счет подобных продуктов от M-audio ничего сказать не могу, не пробовал. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/12/08 18:32 »
|
|
|
Цитата: У меня несколько другой вопрос: на чем лучше слушать/сводить треки на наушниках Koss Porta Pro или колонках Sven за 30$. Это пока денег нет!!!
на том что привычнее для тебя звучит. даже мониторы каждые звучат по своему и к ним нужно привыкать.
USB кстати еще и практичнее. так что не нужно писать ересь нубскую здесь о том что теряется что то. задержка единственно плюсуется от юсб шины. но это не несет никаких особых потерь.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 20/12/08 10:09 »
|
|
|
Уважаемые у меня звукавая карта Creative sound blaser audigi 2zs Platinum с планкой контроля, есть синтезатор Yamaha Как подципить его? Пробовал через миди,не хотит работать! Обьясните как подключить К звукавухе? _________________ Paher Petrobras
Прикрепленный файл: A2ZS_.jpg

|