| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
Re: РМ в Коме!
« Дата: 06/10/08 20:33 »
|
|
|
Нет это не то, ребятам нужен стимул, уважение и т.д. Рефилы это ерунда, а вот сам процесс построения, обработки и реализации трека, обсуждение, комментарии - вот это ДА...я думаю многие со мной согласятся _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 06/10/08 20:42 »
|
|
|
... полезнА будет для таких лАшар как я ...
Правильно понимаешь, они-же первым делом в трек-лист сунутся! 
з.ы. не подумай, я не тебя конкретно имел ввиду.
|
|
Гуру

Комментариев: 267
|
« Дата: 06/10/08 20:43 »
|
|
|
ура! движуха! на сайте каждые 20 минут. скуууучнооооооооооо! с видио- тема.я сам в AFX люблю возиться. тот-же ризн, ток видио))) ещё во флейме можно любительские какие видио выкладывать. у меня вот с Ибицы с прошлого месяца есть- с Mauro Picotto. конкурсов больше и батлов.) проектов не рождается. самый смешной трек типа)))  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 06/10/08 20:48 »
|
|
|
2Be-Moll всё в норме)я ещё нинакого ниразу не обидился  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
Ну и чего, что РМ в Коме? Вам это спать мешает?
« Дата: 06/10/08 20:55 »
|
|
|
slaim, и что ты хотел сказать? gcdrum, насчет возаста ошибаешься. Я на форуме чуть больше двух лет. Мне сейчас 21. Год назад сайт еще дышал. Сейчас - почти агония. Много сил вкладывал сюда. Ну и что? Конкурсы не помогут. Сайт дохнет. В принципе мне практически безразлично уже. По старой памяти захожу сюда. Да в принципе я думаю что также забегают сюда и все люди примерно с двухгодичным стажем. Вот поэтому и "старичков" особо не видно. Статусы эти "профи", "мастер" - Day правильно сказал (читайте внимательно). Нет ничего интересного. Скукота. Серость. Может если админ что-то подсуетится и сделает (сказки конечно аццкие). Вот такие у нас дела. И не обидно. Просто досадно немного. "Все идет хорошо, но идет н*х*й"(с)не помню кто сказал _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Гуру

|
Re: Ну и чего, что РМ в Коме? Вам это спать мешает?
« Дата: 06/10/08 21:06 »
|
|
|
Mammona! Блин! больше позитива! ну осень, ну депер! на сайте по моему очень мало именно ТВОРЧЕСТВА! разговоров больше о всяких приблудах! может уголок любителей ЧИСТОГО ТВОРЧЕСТВА открыть. где нить. незаметно.))) _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/10/08 21:09 »
|
|
|
2Mammona я только предположил)))а сайт не умрёт так как все больше народа стало слушать электронную музыку и как я и многие решают ей занятся(собственно написанием)выбирают программу стиль и тд и тп и естественно у них куча вопросов а где искать ответы? интернет поиск и вот он ризАн мюзик а тут куча полезного так что долго ещё будет весеть флаг РМ!!!!  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/10/08 21:09 »
|
|
|
slaim, ооооо блин, при чем тут осень? Борща опять я обожрался.....опять полкастрюли..прет как бобика.  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Гуру

|
« Дата: 06/10/08 21:11 »
|
|
|

|
« Дата: 06/10/08 21:12 »
|
|
|
gcdrum, я и не говорил что сайт исчезнет. Просто сейчас на нем жуть как скучно. И все стремилось к тому. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Гуру

|
« Дата: 06/10/08 21:13 »
|
|
|
я слышал раньше на сайте девчёнки водились? мы ту без них не испортимся?  _________________
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
Re: Ну и чего, что РМ в Коме? Вам это спать мешает
« Дата: 06/10/08 21:15 »
|
|
|
насчет видео, классная тема, кстати. Мне кажется нужно больше всяких конкурсов... _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/10/08 21:15 »
|
|
|
2Mammona ну эт смотря что тебе от него надо...вот меня лично интересует хардкор,ну я и спрашиваю у знатаков этого стиля всякое разное)))ну а другое меня не особо и волнует))) _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 06/10/08 22:09 »
|
|
|
Захожу на РМ как свободная минутка появляется , каждый день несколько раз... Народ что-то обсуждает , выкладывает треки , вижу много "знакомых лиц"... Не сказал бы что прям все , пи***ц край , мы все умрем... Не вижу повода паниковать... Да , активность упала , заметно упала ,но всякое бывает... На счет конкурсов , мб это как-то и поднимет интерес... В этом плане я поддерживаю Diarsa ... Победителей в спец. список или там приписки где-нидь в профайле , там мол "победитель бест хаус осень 2008" и т.д. На счет тутороф... Идея ,но народа это не прибавит тут Имхо... Над что-нидь новое этакое придумать...
|
|
Накурстепер

Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 06/10/08 22:12 »
|
|
|
Сайт не здыхал б если б к людам помягще были профи и гуру ))) . Я вот недавно на этом сайте и пока кроме упрёков и прочих замичаний ничего неуслышал . Сайт прикольный спору нет , но если б люди который знают ризон , подсказывали хоть что - то было намного б проще новичкам.Говорилось что : новички незадают вопросы , просто было такое что задаёшь тему на форуме а тебе кто- 0то пишет такая тема ужэ была... да я понимаю что не всё мона рассказать словами но всё ж........А на счёт видео или конкурсоф идня неплохахя , вот недавно закончился конкурс где победил Лазерефф , чем пло то конкурс непойму я , побольш б таких . И вообще я щитаю если б все взялись за этот сайт,можно б было замутить лучший сайт вмире !!!! _________________ releases
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/10/08 22:20 »
|
|
|
2DJKuB ооо брат ты не прав наши мастера всегда помогают!по личному опыту знаю)))сам домогался до них)а насчёт упрёков!!а ты что хотел есле б ты начиркал нормальный качественный оригинальный трек то и в коминтак будет один позитиффффф ну а есле наооббборот то и коменты отрицательные ну и это не беда так как есле критикуют значит есть повод разобратся и исправить свои ошибки во как  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 06/10/08 22:25 »
|
|
|
не, ну вы даете... это форум или кино за деньги где вас развлекают? если вам скучно на форуме, значит вы - скучная личность, которая только и может что требовать. интересно там где интересные личности. Вы сами что сделали что бы здесь было интересно? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Накурстепер

Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 06/10/08 22:26 »
|
|
|
2gcdrum неспорю мож тебе помогали .Но мне пока некто ))) всё сам методом фтыка так сказать ))))) . Неспорю елси критикуют профи , я промолчу )) и сделаю выводы . Ну а если критикуют теже новоички что и я , это как то неочень  _________________ releases
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/10/08 22:27 »
|
|
|
во во!!!!модератор шляпы не скажет!!!HertzLab в точку!!! _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 06/10/08 22:27 »
|
|
|
И с gcdrum и с DJKuB согласен... Часто помогают да еще как ,но бывает иногда и окунут лицом куда-нидь... С одной стороны понимаю , бесит наверно писать одно и тож сотый раз ,но и кипятиться так тож не нужно... Сорь за оффтоп... =/
|