| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Re:
« Дата: 11/07/05 21:44 »
|
|
|
прочто грустная композиция ,,, вперемешку оркестровые ,, грувы ,, живые ударные ,, синты,,, и дерьмовое настроение https://www.soundclick.com/util/downloadSong.cfm?I D=2632098 _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 12/07/05 6:27 »
|
|
|
Басс я тоже накрутил в ризоне, достаточно похоже! Я ж говорю надо стделать раздел ТУТОРИАЛ куда выкладывать разного рода фичи! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Треков: 1
|
« Дата: 12/07/05 7:11 »
|
|
|
2 snb: Похоже, только как-то компрессия все-таки задавила ту бенассивскую глубину басса. Сколько бы мы тут ни спорили, вывод один - нада пробовать варианты и выбирать из них наиболее подходящий для своих целей. _________________ Прежде чем рыть могилу другому, докопайся до истины.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/07/05 9:32 »
|
|
|
esli slushat' wav to drugoe zvuchanie. ia osobo i ne sidel nad masteringom ili esho , chem. prosto zdelal milodiu i zvuk.
ia napesal vishe "fuck the mp3 128Kbps . zvuk iskazilsia nemnogo." poetomu slishetsia kak bluvota , kakaeta na milodii.
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
|
« Дата: 13/07/05 22:24 »
|
|
|
Послушал я и посмотрел (у меня пошёл RPS), как ты сделал бас Benassi и скажу коротко: нужно ещё над ним очень хорошо поработать, не очень естественно звучит.
А я скину в MP3 свою версию баса на Reason. Чуть позже выложу RPS. https://h-bomb-music.at.tut.by
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 14/07/05 5:45 »
|
|
|
Я же там сразу написал, что басс мне так и не удалось нормально сделать... Я просто хотел показать общую схожесть с оригиналом. А над бассом я до сих пор работаю. _________________ Прежде чем рыть могилу другому, докопайся до истины.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 14/07/05 11:52 »
|
|
|
2H-Bomb твой вавник однозначно более похож ,у snb похож, но не то (у меня пошёл в ризоне), мне кажется всё дело в ревере, так? _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 14/07/05 11:54 »
|
|
|
и по-моему, идёт разделение ревера и звука, с компрессией *(обидно будет если не угадал ) _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 14/07/05 14:36 »
|
|
|
вообщем кто нарктит эту фичу в ризоне грамотнее всех тому медаль дам нах :) не даже три медали! :) _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Посетитель

|
Re:
« Дата: 14/07/05 20:46 »
|
|
|
Сначала я отвечу Kozlovskiy: вообще-то сообщение о том, что бы доработать басс я писал для snb.
А теперь для CJ_BEEP: в принципе ты угадал . Как я уже говорил ранее очень важно правильно настроить компрессор. Но и реверб стоит не на последнем месте по настройке
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
Треков: 0
|
« Дата: 31/07/05 18:39 »
|
|
|
Короче никто, не знает как сдеть звку Benassi , ну вобщем как всегда есть форум, есть тема, а реального конкретного обяснеия нету. Все иду в Муз.Училище. Еще заплачу 5 тыс.руб в студию и они мне не только Benassi , они мне и Элвеса Пресли накрутят и скажут, и покажут как делать.  _________________ Мой язык МУЗЫКА 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/07/05 19:03 »
|
|
|
Snb, вроде делал звук такой. К стыду своему не знаю кто такой Benassi, если не в напряг, дай ссылку на какой-нибудь его трек, попробую сделать.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 31/07/05 23:22 »
|
|
|
ROOOH Вот ссылка: https://www.zaycev.net/download.php?id=2660&ass=be nny_benassi_-_satisfaction.mp3 _________________ Мой язык МУЗЫКА 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/08/05 3:01 »
|
|
|
CJ_MBV, скачал, спасибо! Теперь понял кто это такой benny benassi. и понял о каком звуке идет речь, попробую изобразить, как сделаю тебе покажу. думаю что здесь нужен субтрактор.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 01/08/05 3:11 »
|
|
|
Помойму Вам надо сделать топ, Типа "как накрутить Benassi"
Большинство пользователей х**ют от его баса.
а зря...
.....
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/08/05 12:32 »
|
|
|
Цитата: "Большинство пользователей х**ют от его баса.
а зря..."
Я пока не знал, что Satisfaction, это Бенни Бенасси, называл этот звук соло на ЖО.Е, а это оказывается круто. Сейчас начнется полемика круто или не круто. Чтобы не раздувать эту тему, скажу что Это Мое Личное Мнение Но в качестве эксперимента надо попробывать сделать этот звук.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 01/08/05 21:20 »
|
|
|
ROOOH Пасиб, буду ждать. Если, что стучи в аську.
Если честно то мне больше нравиться Shana Vanguarde (Очень красивая пивица) тоже используеться такойже звук как у Бенни Бенасси, но только с использованием живого вокала и мелодичен, короче Deep House+Trance+Vocal+ЗВУК ПИЛЫ Бенни Бенасси= Shana Vanguarde  _________________ Мой язык МУЗЫКА 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/08/05 0:14 »
|
|
|
2 CJ_MBV ты вообще слушал, как у меня получился басс и на Reason и на FL Studio 5? Неужели ты считаешь, что его никто не может сделать? НЕ СОГЛАСЕН!
А на счёт топа "Как накрутить Benassi" - это очень хорошая идея. Если никто не против можно устроить небольшое соревнование или конкурс на лучший басс Benassi, а судьёй предлогаю сделать DJ_FAT. Об условиях можно ещё подумать. 
!!!ПРОШУ "БЛАГОСЛОВЕНИЯ" У DJ_FAT!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/08/05 1:25 »
|
|
|
Согласен с H-Bomb. Я в этом направлении работаю уже с лета 2004 года. Результат можно оценить в двух моих трэках:STOP(Sfaction mix) и Elektronik (Sfaction mix). Но даже это не оконччательный вариант. Вот появится у меня REASON 3.0 тогда пойду снова в бой!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/08/05 20:19 »
|
|
|
H-Bomb Да я слышал, и мен очень понравилось, от орегенала так просто не отлечить, молодцом! Я имел ввиду только одно, я понял, что тут много специалистов как сдать такой басс, НО НИКТО , НИКТО НЕДАЛ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЮ ИНФОРМАЦИЮ как его сделать, а меня волновал именно этот вопрос.  _________________ Мой язык МУЗЫКА 
|