| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Компактная миди-клавиатура
« Дата: 07/05/09 12:53 »
|
|
|
Звуковуха хорошая и даже отличная, если тебе нужно что-то из полупрофессионального сегмента за небольшие деньги и с минимальным количеством аппаратных входов-выходов. EMU 0404 будет уже малость посерьезнее. Но и подороже. (У меня сейчас дома именно такая). Клавиатуру не пробовал. Вроде, говорят, ничего. (Не считай это за рекомендацию).
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 07/05/09 14:22 »
|
|
|
ну вот мне надо чтоб миди подключалась и под микрофон) 0202 же хорошо подойдет к этому? для написания музыки и голосовой записи....а более мне и не надо)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/09 17:27 »
|
|
|
MIDI-входа у нее нет. С ней ты сможешь только USB-клавиатурами пользоваться. Микрофон, конечно, без проблем.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/09 17:49 »
|
|
|
да нафига все эти три в одном? покупай м-аудио , или EMU.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 07/05/09 18:06 »
|
|
|
звуковая хорошая (кстати, дома тоже 0404), но вот если с аппаратной частью у нее все на отлично, то с дровами часто косяки возникали у пользователей. но щас думаю, большая часть багов исправлена, так что бери без проблем. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 07/05/09 19:15 »
|
|
|
а сильно же разницы нету если клава будет с выходом на ЮЭСБИ или на миди выход в звуковухе?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/05/09 19:26 »
|
|
|
На миди-вход, ты, наверное, хотел сказать. В принципе, разницы особо не должно быть. А на самом деле может быть всякое. А вообще-то сейчас большинство новых клавиатур (если не все) имеют и МИДИ и ЮСБ интерфейс. Мой друг (кстати, владелец EMU 0202) недавно был вынужден купить специальный интерфейс-переходник MIDI - USB. У него старенькая Roland-клавиатура, на которой, естественно, никаких USB в помине нет. Не помню точно цену, но помню, что она меня поразила. Неприятно, причем. Что-то между двумя-тремя тысячами, кажется.
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/05/09 15:10 »
|
|
|
благодарю за советы) значит я нахожусь в правильном направлении))) спасибо)
|
|
Прохожий

Комментариев: 10
|
« Дата: 08/05/09 18:18 »
|
|
|
Можешь посмотреть на YouTube про любую миди-клавиатуру.Введи просто модель,там столько роликов откроется.Я так свою выбирал.  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/06/09 14:22 »
|
|
|
Обнаружил непонятку в X-Station49. Подключился по аналогу ко входу звуковухи. Сначала звук был на уровне, но спустя не более пол-минуты громкость стала сама снижаться вплоть до полного исчезновения. И теперь - тишина. При этом в ушах - никаких проблем. В чём может быть причина?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/06/09 14:41 »
|
|
|
Всё отключил. Подключился заново - всё работает. Что за глюки?
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 13/06/09 22:42 »
|
|
|
Друзья что посоветуете начинающему в сегменте 3 – 5 тыс. На фортепьяно играть не умею.
Кто знает: M-AUDIO OXYGEN 8 V 2 USB USB KORG nanoKEY…стоит ли _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Треков: 16
|
« Дата: 13/06/09 22:46 »
|
|
|
M-AUDIO OXYGEN 8 V 2 USB без сомнения... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/06/09 22:50 »
|
|
|
Evolution EKEYS-49 Midi клавиш 49 и стоит дешевле. Но примочек меньше как я понял. Я тоже склоняюсь к OXYGEN. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/06/09 1:07 »
|
|
|
Кто нибудь может сказать в ценовой категории до 6 тыс. лучше чем M-AUDIO OXYGEN 8 V 2 USB (25 клавиш)….чё нить есть? Беру на днях. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Треков: 16
|
« Дата: 20/06/09 1:23 »
|
|
|
А чем М-Аудио плоха?... Ну вот еще эту посмотри https://www.alltime.ru/catalog/music/midi-clav/cre ative-professional-e-mu/detail.php?ID=66901&back=l ist _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/06/09 1:28 »
|
|
|
клёвая! тут кнопок больше  _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/06/09 1:44 »
|
|
|
Creative Тип механики: динамическая, aftertouch Назначаемые контроллеры: 16 програмируеммых регуляторов радиального типа
M-AUDIO Тип механики: механика синтезаторного типа (synth-action) Назначаемые контроллеры: 8 назначаемых на MIDI события вращающихся регулятора, 6 назначаемых кнопок транспорта (play, stop и т.п.), 2 назначаемых колеса: питч и модуляция, 5 кнопок управления MIDI параметрами: октава вверх/вниз, транспонирование вверх/вниз и т.д.
Какая лучше? _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|