| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Кто из знаменитых муз-тов делает музыку с Reas
« Дата: 12/11/08 11:03 »
|
|
|
а как насчет этого:
black eyed peas, реклама или правда? _________________ https://www.myspace.com/sputnikas https://soundcloud.com/yakutiandub
|
|
Посетитель

Комментариев: 91
Треков: 6
|
« Дата: 19/11/08 13:25 »
|
|
|
Не знаю.. знаменитые или нет, но у группы одной OTTO DIX звучание очень похоже на ризоновское.. даже будто саундбанки сторонние не используют.. но группа вроде только среди готов известная XDD _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/11/08 13:47 »
|
|
|
Dave Spoon A Guy Called Gerald Dj Pierre Dj Babu Arabian Prince Luke Vibert Richard Devine Aphex Twin Macho Psycho for Pink and Backstreet Boys etc. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 19/11/08 14:05 »
|
|
|
Откуда информация что Апекс Твин использует ризон? _________________ Поролоновые сны
|
|
Посетитель

Комментариев: 81
Треков: 51
|
« Дата: 19/11/08 14:08 »
|
|
|
Цитата: Откуда информация что Апекс Твин использует ризон?
да, я использую ризон!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/11/08 14:12 »
|
|
|
Devy
Он мне сам сказал. Плюс его лучший кореш Люк Фиберт тоже на нем работает. Многие АйДиЭмщки на Ризоне сидят. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 2
Треков: 2
|
« Дата: 19/11/08 16:46 »
|
|
|
А я неоднократно слышал, что Noisia пользуются ризоном. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 19/11/08 19:09 »
|
|
|
PRODIGY !! _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Треков: 4
|
« Дата: 14/12/08 5:07 »
|
|
|
ВОТ МНОГИЕ ПИШУТ >>> НАДО ПИСАТЬ МУЗЫКУ ЧЕРЕЗ Reaktor 5, ИЛИ ТАМ FL, А ЭТО ПРОГА КРУЧЕ ЭТОЙ,НАДО ПИСАТЬ МУЗЫКУ НА ВИНИЛЕ ТАМ ЗВУК "ПИЗДАЧЕ"! НУ И Т.П ЛЮДИ! ХОРОШ ЗАГОНЯТЬСЯ! НЕ ВАЖНО ЧЕРЕЗ КАКУЮ ПРОГРАММУ ИЛИ В ЖИВУЮ ВЫ ПИШЕТЕ, ВАЖНО, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МУЗЫКА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ И НАПИСАНА ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!  _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 14/12/08 9:02 »
|
|
|
А вот многие пишут >>> ОТКЛЮЧИ КАПСЛОК!!!!
*печатал с зажатым шифтом*  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 14/12/08 9:07 »
|
|
|
По теме: DJ Bes в подкасте "Neuropunk pt.4" сам говорил, что Marqus (это очень развивающийся отечественный Neurofunk-проект) пишет музыку в Ризоне. Кстати, найдите и послушайте его треки, лично мне звук очень нравится!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 92
Оценок: 49
|
« Дата: 14/12/08 9:09 »
|
|
|
послушал твою музыку от "ЧИСТОГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ".. чё то как то И слово "КРАСИВАЯ" точно не подходит.. Надо прислушиваться к мнению людей которые уже давно работают в этой сфере.. и раз говорят что фрукты гавно значит и правда гавно.. есть на то причины.. И звук в ризоне пластмассовый, ничего с этим не поделаеш.. Очень важно в какой программе ты работаеш, и какие у тебя цели соответственно.. если чисто для себя, и друзьям дать послушать то пойдёт и Ejay.. А если планы посерьёзней осваивай уже и программы "понавороченней".
"Marqus пишет музыку в Ризоне" а мастерит то явно не в нём..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/12/08 16:53 »
|
|
|
Добавлю, что саундтрек к UT2004 практически полностью написан на ризоне, исключения составляют гитарные партии.
Ну и мастерится это все не в ризоне, конечно )
ДжФиипер, ИМЕННО! Важно то, что получается, а там посмотрим, от души она или нет. Пока что у тебя НИХЕРА не получается, так что старайся старайся старайся )
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 15/12/08 6:38 »
|
|
|
Logistics (dnb) активно используют, но тоже как модуль. _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 15/12/08 7:02 »
|
|
|
Вместе с братом Nu:tone-ом!!! Даже видео есть на сайте Госпитал Рекордс, где он на Reason-e фигачит!!!  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 16
|
« Дата: 15/12/08 10:27 »
|
|
|
Трек "Т9 - Ода нашей любви (Вдох-Выдох)" Вот в нём бас гитрара и барабаны точно в Ризоне прописаны их прямо так и слышно что ризон. Сама група Питерская как знаю. _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
|
« Дата: 15/12/08 11:19 »
|
|
|
Заоффтопили вы товарищи
А пишут да: Prodigy
Ещё знаю некоторых из мира транса: Robert Nickson, Daniel Kandi, Airbase, Thomas Feijk, Signum, Menno de Jong, Marcus Schossow и т.д. _________________ Я на soundcloud
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/04/09 3:53 »
|
|
|
Ну не знаю не знаю... Во первых, не будте глупыми и не думайте что к примеру Лайам Хоулет сидит за компом, е**шит всё в ризоне и потом сразу выпускает альбом.. Все равно в конечном итоге все заканчивается ммастерингом на студии.. на железе, и от ризоновского звучания вообще ничего не остается! Не надо ровнятся на продижи, хотя бы потому что какое оборудование они могут себе позволить, какое вы.. Во вторых (я не защитник ризона, сам его пользую редко но не из-за звучаения а из-за не очень логичного интерфейса..) звук у ризона не пластмассовый если руки не из ..опы растут.. Конечно если будешь пользовать стандартные банки ты не добьешся норм звучания. Но если использовать качественные сэмплы, то звук будет отличным. + субтрактор гениальная вещь! cubase, sonar примерно равны ризону по возможностям (не надо убеждать в обратном)тольковот насколько удобен ризон это уже другой вопрос.Ну не знаю не знаю... Во первых, не будте глупыми и не думайте что к примеру Лайам Хоулет сидит за компом, е**шит всё в ризоне и потом сразу выпускает альбом.. Все равно в конечном итоге все заканчивается ммастерингом на студии.. на железе, и от ризоновского звучания вообще ничего не остается! Не надо ровнятся на продижи, хотя бы потому что какое оборудование они могут себе позволить, какое вы.. Во вторых (я не защитник ризона, сам его пользую редко но не из-за звучаения а из-за не очень логичного интерфейса..) звук у ризона не пластмассовый если руки не из ..опы растут.. Конечно если будешь пользовать стандартные банки ты не добьешся норм звучания. Но если использовать качественные сэмплы, то звук будет отличным. + субтрактор гениальная вещь! cubase, sonar примерно равны ризону по возможностям (не надо убеждать в обратном)тольковот насколько удобен ризон это уже другой вопрос.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/04/09 13:32 »
|
|
|
Цитата: Все равно в конечном итоге все заканчивается ммастерингом на студии.. на железе, и от ризоновского звучания вообще ничего не остается!
каким образом железо "убирает звучание" ризона? просто интересно...
|
|
Посетитель

Треков: 2
|
« Дата: 12/04/09 13:41 »
|
|
|
https://www.propellerheads.se/substance/artist-sto ries/index.cfm?fuseaction=get_article&article=mix- master-mike
Там на странице есть список интервью с именами музыкантов. Я знаю только МиксМастера -- но полагаю, что лучшие свои треки он писал без ризона.
Остальных не знаю, и особо не страдаю.
Что касается Апекс Твина -- раза два я встречал упоминания о том, что он пользует ReCycle -- а вот насчет ризона нкто ничего не говорил.
|