| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Что случилось с ТОП-10?
« Дата: 12/11/08 11:12 »
|
|
|
Sinner, я, смотрю, ты опять хочешь затянуть свою любимую волынку? Ты, видимо, считаешь что у меня к тебе персональные претензии? Так вот, я тебе огорчу... были бы персональные, то я бы не беспокоился столько о возврате твоего аккаунта тебе. Удалил бы и всё.
Раз я, как модератор, сделал замечание, что ты немного не адекватен к пользователям, - прими к сведению.
И давай закроем эту тему. Задолбало уже. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/11/08 11:15 »
|
|
|
HertzLab над кем то издевался тут??? насчет мегачелства - да все мы про себя знаем - каждый знает себе цену. лишь только малый процент будет набивать себе цену сам и в итоге может произойти полное гэ - ты не сможешь оправдать себя
короче говоря это касается жизненных ситуаций - к примеру: одного довольно популярного диджея пригласили выступать в европу. Он сказал что пишет музыку - имеет релизы и тп и ему нужен гонорар в 2000$. Хотя до этого всегда просил 500$ и ему хватало (а тут 2 трека выпустил и стал КРУТЫМ). То есть он сам себе набил цену... что он получил в результате: - клуб который пригласил его изначально был удивлен этой ценой и подумали что артист действительно хорош и пригласили его - за все время вытупления диджей так и не удивил ни кого своей музыкой и работой с публикой. В результате был отправлен негативный отзыв в букинг компанию. Этот диджей сам сформировал о себе занижение рейтинга и гонорара. Лучше если бы он изначально запросил 500$ а отыграл на все 2000$.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 12/11/08 11:58 »
|
|
|
ёлки! ему заплатили всё таки? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/11/08 12:16 »
|
|
|
да конечно заплатили
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
« Дата: 12/11/08 16:15 »
|
|
|
Заплатили, но в хорошие клубы уже не позовут я так думаю...
А на счет топа этого сайта я считаю его бредоывм, потому что по моему мнению первое место ничего не даст, кроме комментов канешна. Их можно и так получить от тех людей кого знаешь, мне они больше нужны, чем те которые тупо отпишут классный трек или гамно. Кстати, я заметил почему то на этом сайте комменты совсем другие, то ли пытаются показать свою крутость, то ли хз что тут происходит... А остальное: 1. Популярность дальше этого сайта ты не заработаешь. 2. Никто тебе не предложит выступать. 3. Спонсоров не появится. Можно список продолжать... Ну это так мое рассуждение.  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 12/11/08 16:23 »
|
|
|
А-я-яй жадный какой диджэй!!!  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 12/11/08 19:07 »
|
|
|
На счёт топ-10 я чесно в шоке,из первой страницы пропали монсты и мастадонты РМ с 12 и более 10 ками... Я допустим свой трэк не хочу видеть на первой вкладке, собственно мне кажется я ещё не дорос до туда,а тут не с того не с сего появился на 9-ом месте.
Хотя с другой стороны истинну не скроешьоценки оценками,но стоит взглянуть на загрузки и тут ситуация уже лучше....
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 12/11/08 20:14 »
|
|
|
ну, развели полемику =) да хрен с ним с этим топом.если мне 10 человек напишут что трек понравился, и что они его с удовольствием слушают, а оценка стоит 3 - ну и фиг с ней! главное что людям нравится..а оценки - это все пустое _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
Beep хочет в ТОП !
« Дата: 12/11/08 20:18 »
|
|
|
Я хочу в топ, пустите меня в топ!  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
Re: Beep хочет в ТОП !
« Дата: 12/11/08 20:39 »
|
|
|
Впускаю входи..
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 12/11/08 22:18 »
|
|
|
zunzagi +1. Молодец, что осознал  _________________

|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 12/11/08 22:32 »
|
|
|
Нет не впускайте Бипа туда, а то придет аппокалипсис)))))) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Оценок: 2
Треков: 13
|
« Дата: 12/11/08 23:09 »
|
|
|
предлагаю ТОП не по средней а по абсолютной сумме оценок тогда кто сколько наберет тот и будет в топе) и продумать как его сделать более живым- ну... недели не достаточно наверное лучше месяц или обнулять все оценки которые старше месяца. тогда будет по-фиг выбрыки обиженных.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/08 0:32 »
|
|
|
Блин, Серега, таких вещей как у тебя никто не пишет, так что при любых оценках ты круче =))) Хотя я тут случайно переслушал два альбома пинк флоида и пару какихто неизвестных науке груп (черная кассета, ничего не написано) - и как то...
Все оказывается до нас написали, включая айдиэм )
Синнер, с возвращением, кстати ))
PS Предлагаю не парится насчет топа. Синдром крутую штуку предложил, но это насчет "наших", а скажите-ка, часто вы новичков слушаете? Вот тото и оно...а движок сайта - уже сто раз говорилось про движок сайта.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 13/11/08 6:38 »
|
|
|
у тебя есть на чем слушать кассеты??! фигасе..мой кассетный Sharp (как у нег..простите, афроамериканцев в фильмах и клипах) давно канул в лету =) "Все оказывается до нас написали, включая айдиэм )" - да с тем количеством музыки, которое есть в мире на настоящий момент вообще трдуно выдумать что-то новое. Все уже было где-то и кем-то написано (скорее всего)
"PS Предлагаю не парится насчет топа." - конечно! ты ведь теперь там на первом месте, чего париться-то?  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Оценок: 2
Треков: 13
|
« Дата: 13/11/08 13:10 »
|
|
|
2 ADioSeven - до нас написали-то да! но! у них ризина не было .... и народу у них было побольше... а тут один на один со своим творчеством - и швец и жнец и на дуде игрец в общем пи*дец!
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 13/11/08 20:00 »
|
|
|
согласен с zunzagi! мне мнение одного чела важнее,чем стотыщбаллов. чё с ними делать? запаривать? так курить? а если кто-то сказал- охрененна!, ВОТ!  _________________
|