| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 73
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: Покупаем FLATPACK 3! NOW!!!
« Дата: 15/11/08 0:36 »
|
|
|
может он и не такой хороший этот флэтпэк-3? немножко поюзаете и бросите.)))
странно что из всей мировой ризон-толпы его никто заплатив и купив - в шаровой сети до сих пор не засветил. подозрительно.
* * * * * _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/11/08 11:10 »
|
|
|
Подозрительно то подозрительно =))) Но фишка в том, что он требует серийник.
И по ходу серийник активируется на сайте флэтпэковцев.
И значит его нужно взломать. А взломать должны какие нибудь умельцы Динамикс, Или кто там остался...
А у них времени то наверное и нет, или они даже еще не знают об этом.
И вот мы все купим, а активировать никому не удаться...
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 15/11/08 11:45 »
|
|
|
To: ADioSeven Серийник для рефиллов - это что-то новенькое - раньше с таким не встречались...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 15/11/08 15:47 »
|
|
|
Да уж это точно.Прям не верится..
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 15/11/08 16:11 »
|
|
|
ADioSeven,а ты zhopikу об этом говорил Тогда зачем эта затея нужна ? Лицензия здесь у двух человек всего. Или ты шутить изволишь ?
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
FLATPACK 3.
« Дата: 15/11/08 16:33 »
|
|
|
Современные игры (Stalker Clear Sky, Far Cry 2, Fallout 3) - ломаются максимум через неделю. Последний диск Бритни Спирс объявился в сети больше чем за месяц до официального релиза. VST ломаются тоже только шум стоит, даже Гладиатор был раскурочен, хоть и не сразу и не очень удачно.
Любой цифровой контент стремится в пиринговую сеть. Это закон. Так что можно сказать точно - если Фп-3 до сих пор не гуляет по ворлд-вайд-вебу, то что-то с ним не то.
* * * * * _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
Re: FLATPACK 3.
« Дата: 15/11/08 16:41 »
|
|
|
Точно здесь что то не то ,тайной и мраком окутан этот загадочный флэтпак
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 15/11/08 18:23 »
|
|
|
Я более чем уверен, что никакого серинйника или особой регистрации для Флэтпэка нет. Иначе Пропеллерхеды так же засадили бы такую систему на их собственные новые рефиллы. Так что думаю, без паники! ;) Даже если там будет какой-то номер - я его постану так же как и сам рефилл.
Кста, реф продается только регистририванным юзерам Ризона 4. Я думаю, что просто из соображения того, что на третьем Ризоне ФП 3 просто не запашет, из за отсутствия Тора. Так как пресеты в нем своего рода комбинация того, что было до этого в Флэтпэке 2 плюс пресеты Тора.
Так что я на 99,9 % уверен, что реф просто еще никто не купл и не выставил. И хрен знает почему. Но реилл по технологии останется всегда тем же рефиллом, как и все остальные.
думаю, недели две-три нам тут понадобится, пока мы соберем баблос и закажем эту штуку. я терпеливый. ;) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Посетитель

Комментариев: 11
Треков: 1
|
« Дата: 16/11/08 19:48 »
|
|
|
УРА!!! УРА!!! Я в теме!!Давайте докажем, что Flatpack 3 это не мистика
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/11/08 22:12 »
|
|
|
выслал счет neiroman _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/11/08 17:23 »
|
|
|
счёт получил, баблос выслал
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/11/08 18:22 »
|
|
|
ёу! Баблос пришел, ждем остальных!
действуем господа - действуем! :)
lebbij - ok neiroman - ok zhopik - ok
waiting for:
1.Синтетик 3. Лимитер_Контрол 4.Dj Dizel 5.Echodealer 6. Vadim 7.subsquare 8.lolkin 9.Makap 10.SHUVALOFF _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/11/08 3:24 »
|
|
|
Один из вариантов как переслать баблос жопику на пэйпал - это купить карту на 15WMZ и перевести через онлайн обменник на евро paypal жопика.
вот один из обменников https://exwp.com/new/wp.html
я лично через WMZ послал если кому то что-то не опнятно спрашивайте, могу помочь с переводом
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/11/08 14:02 »
|
|
|
Вот что написано на сайте пропеллеров в описании флэтпэк з:
Please note: A full version of Reason version 4 is required in order to load this ReFill.
A serial number for registering Flatpack 3 will be supplied by Flatpack via e-mail.
И блин, рбята, этот рефилл светиллся на KVRAudio, и я не верю, что там никто его не купил - это при пяти баллах из пяти.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/11/08 14:55 »
|
|
|
Я вот одного не могу понять, нафига в этой теме муть разводить, что у кого пойдет не пойдет, что в сети рано или поздно появится, или странно что не появился и значит что-то с ним не так. Это тема для тех, кто хочет КУПИТЬ флэтпак. Скептики НАКУЙ. Без обид.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/11/08 16:26 »
|
|
|
Короче, кто хочет без заморочек помочь купить флэтпак, покупаете карточку на 15WMZ(продаются везде) ну или 2карты 10WMZ + 5WMZ и ВСЁ!!! Стираете там защитные слои сообщаете мне номер карты и пин, я пополняю свой кошель и перевожу жопику за 24-48ч.(чеки за все карты естесно сохраняем). Если есть энтузиасты готовые помочь общему делу пишите.  icq 205488
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 22/11/08 21:12 »
|
|
|
Ушёл искать WMZ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/11/08 23:26 »
|
|
|
Что, lebbij, страшно за еврики стало?
Дело в том, что играет интерес - почему его нет? Вот и все. А нахуй никого не надо посылать.
*ушел за WMZ*
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/11/08 18:33 »
|
|
|
Господа, хватит ругацца! ;)
A serial number for registering Flatpack 3 will be supplied by Flatpack via e-mail.
Я тоже прочитал это сообщение. Но оно ничего не значит. Для Пропеллеровских Рефов как Пиано, Драмы или Эбби тоже дается сериальник для их регистрации, а не активации. К тому-же активация как таковая уже по формату не подходит к самому типу файлов - Рефилл.
Выслал счет Синтетику.
Ждем остальных! _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 23/11/08 21:21 »
|
|
|
к сожалению, WMZ, на данный момент нельзя перевести в PayPal, если аккаунт зарегестрирован в России Товарищи, если кто-нибудь знает ещё какие-либо способы "простого" перевода средств на PayPal, отпишитесь.
|