| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Звук Deadmau5 - можно ли в Reason?
« Дата: 18/11/08 5:35 »
|
|
|
ну фиг знает, как по мне так какашка полная а не бас/синт, да полюбому можно такое нарулить, какой-нить трансовый лид синт... вот тут есть хорошие звуки https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=5487&forum=2 _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 81
Треков: 51
|
« Дата: 18/11/08 11:19 »
|
|
|
Что ребят интересно стало как я кручу пресеты?
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 18/11/08 17:42 »
|
|
|
Ты добился звучания Дедмауса? Помоги, пожалуйста. _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Треков: 1
|
« Дата: 18/11/08 18:01 »
|
|
|
Хых)млин))Не могу въехать)) не как в слэнг)))Дедмаус))) мёртвая мышь?))) Типа жирный хаус звук))))) ... В принципе можно на обычном субстракторе намутить))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/11/08 18:11 »
|
|
|
Файл просто тупо переиминовать с BugagaZvyk.zip на BugagaZvyk.rns .. Лень архивировать) Это вы ищете сударь? или я не понимаю, что такое деадмау5 звук... ))Так как ваша та ссылка не особо работает.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | BugagaZvyk.zip | 48.89 KB | 210 |
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/11/08 18:24 »
|
|
|
MEDIA PROBLEM. Залей ты нормально файл, хосспадя... _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/11/08 18:27 »
|
|
|
Так нормально ? https://www.sendspace.com/file/z6hxx7
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/11/08 18:38 »
|
|
|
Не тот звук. Вот пример: https://www.sendspace.com/file/gvtkcp _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/11/08 19:10 »
|
|
|
Да это каличь))) Незнаю незнаю, в каком облаке осел твой разум... Но на сколько мне известно... Да и собсна своими глазами наблюдал, народ тащиться сейчас вот от таких звуков Вот это жирно и вкусно)))Как кажется публике.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/11/08 19:12 »
|
|
|
Лучше бы помог с созданием звука Deadmau5 ;) _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/11/08 19:13 »
|
|
|
Щас всё брошу... Будем добывать Дедмаус звук)))...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/11/08 19:23 »
|
|
|
Мне кто-то из знакомых говорил, что в ризоновых синтах это будет нереально, но я все-же дай думаю спрошу у бывалых на форуме...Может кто что подскажет. _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 18/11/08 20:14 »
|
|
|
Я всегда улыбаюсь, когда читаю запросы типа: Как сделать звук у того или иного?
Особенно тема про Дэдмауса... я чуть не уписался. Подобный звук слышно в каждом втором "современном" говнотреке. Почему говнотрэк? Напрягите извилины и послушайте точнее большинство сегодняшнего электро-минимала и Ко. Одно и то же без какого либо исключения. Как народ не тупеет, слушая, не говоря уже о продуцировании такого музла?
Но как говорится, о вкусах не спорят. Но спорят о говномузыке.
Ок, вернемся к теме. Можно ли создать подобный звук в ризоне? Можно создаь очень похожий, но не тот же самый. Возьмем Тор из Ризона 4. Принципиально он звчит так же как и Мэссив от Нативных Инструментов. Местами воспроизводит похожий звук, как и в Вирусе. (Для минимала и Ко. пойдет супер Сабтрактор. Ну и конечно же куча сэмплов для ризоновских Сэмплеров.)
Но, я подчеркну, похоже. Не точно так же. В конечном итоге, если руки не растут из попы, похожий на чей-то звук можно создать в Ризоне. Но он будет не такой же. Плюс, один из самых важных факторов - микс делается в конце не в Ризоне, а в каком нибудь другом секвенсере типа Куба или Лоджика. Там лучше плагины эффектов и динамической обработки. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/11/08 20:24 »
|
|
|
Значит, Тор? Спасибо, будем пытаться. _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/11/08 21:38 »
|
|
|
А кому нибудь из форумчан удавалось в торе накрутить такой звук (Дедмауса), есть такие умельцы? _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/11/08 22:11 »
|
|
|
что ж ты привязался к этому дедмаусу? когда ж люди буду создавать свои звуки и играть свою музыку, а не тупо копировать? или они считают что скопировав, станут такими же известными и популярными? _________________ Житель НЕРЕЗИНОВОЙ. Любой проживающий за Садовым кольцом - лимита!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/11/08 22:20 »
|
|
|
да никогда не начнут наверное. я уже не верю в светлое музыкальное будущее. появляется один стиль в форме какого-то хитового трека и все начинают лепить одно и то же. иногда реально хочется поблевать во время прослушивания новых релисов на битпорте и ко. часами сидишь и слушаешь один и тот-же трек. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/11/08 22:42 »
|
|
|
Я просто хочу для себя сделать один=два трека в этом звуке, но добиться его никак не могу... _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 18/11/08 22:45 »
|
|
|
brus, сделай лучше, зачем повторять? _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/11/08 22:45 »
|
|
|
Не, ну именно этот звук очень нравится мне... _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|