| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Оценок: 0
Треков: 4
|
Re: ссылки на D'n'B
« Дата: 13/12/08 18:42 »
|
|
|
Я обычно Vkontakte радио слухаю https://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=2462&mid=58 65090, а есле трек понравился, сразу сливаю  _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 2
Треков: 2
|
« Дата: 13/12/08 23:12 »
|
|
|
Качнул C.A.2K. - Не моли небо, по мне так не айс. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/04/09 7:23 »
|
|
|
всем привет вы могли бы посоветовать что нибудь из atmospheric ? техстепы , даркстепы и прочее не очень нраицца
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
|
« Дата: 28/04/09 11:47 »
|
|
|
to bris_li: А к ликвид фанку как относишься? Это такой драм с джазовыми и фанковыми мотивами? В этом жанре могу много чего посоветовать.
А атмосферика не очень много слушал. Вот один релиз правда очень зацепил https://electropeople.org/1146589447-va-asc-cryo-b ad-dreams-girls-and-their.html а именно трэк Cryo. Трэк хоть и старенький но мне до сих пор очень нравится =) _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/04/09 11:55 »
|
|
|
А вообще так сразу и не могу выделить исполнителей, которые пишут чисто атмосферик. Просто зачастую, те исполнители, которые пишут неуро фанк делают трэки и в атмосферик стиле. Вот ещё релиз афигенный в стиле атмосферик https://www.freakenergy.ru/2007/06/14/unknown_erro r__the_yearning__midnight_special.html Трэк yearning вообще супер. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/04/09 12:41 »
|
|
|
madday
spasibo za ssilki
liquid funk....nu raz govorish djazovie primochki, znachit nravitsa. i esli posovetuesh cho nibud budu blagodaren.
vot eto posmotri (demo nord lead, mujik igraet ofigennuju vesh)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/04/09 20:05 »
|
|
|
Ликвид Фанк мои любимые =) :
LAOS The Funktastics Nu:Tone logistics High Constrast Calibre Blame Marky Cyantific Mutt break bungle Makoto
Это довольно таки известные продюсеры и ссылки на их трэки ты без проблем найдёшь по поиску
На видео твоём клёвый музончик  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/04/09 5:00 »
|
|
|
znaju tolko Nu tone i calibre, ostalnie sha poishu.
spasibo
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 29/04/09 5:06 »
|
|
|
а мне очень нравится London Electricity  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/04/09 6:53 »
|
|
|
Да...London Electricity тоже клёвые чуваки. Да вообще все с лейбла Hospital Recordings пишут клёвый D'n'B =)
Кстати очень интересный релиз LAOS-а https://electropeople.org/drumnbass/1146647562-lao s-something-in-the-air-gtgd.html в трэке GTGD интересное восьмибитное звучание и прикольно темп автоматизирован. Вообще оригинальный трэк для D'n'B. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 29/04/09 11:08 »
|
|
|
Экстремистам советую поискать релизы Mistyfication _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Гуру

Комментариев: 62
|
« Дата: 29/04/09 15:31 »
|
|
|
2 Devy. Всё дерьмо ;) А всякие пиратские станици и прочая х**ня с тем что я указал ниже, даже рядом не лежали и никогда лежать не будут. по крайней мере я очень на это надеюсь.
если хочешь хороших олдскульных аменов, то вот и ВОТ(просто бомба), если мяска то вот (особенно выделю 6-ой трек), одна из лучших компиляций всех времён и народов, а если что нить по умнее то вот(Progression Sessions vol.1). ИМХО _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/04/09 16:07 »
|
|
|
ПИРАЦКАЯ СТАНЦИЯ РУЛИТ DJ BES!!! Помню в шуранах тока так бегали под Беса))) 2 Koha причом тут Брейк и Джангл то??? Дизель Бой да класс соглашусь, Технический Зуд ГОВНО, звуки с завода заря ИМХО)))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
|
« Дата: 29/04/09 16:32 »
|
|
|
Пиратская Станция опопсела после 4 релиза. Так что можно на нее вообще не ориентироваться. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/04/09 16:39 »
|
|
|
Согласен что опопсела, но первые прикольные были!!!
|
|
Гуру

|
« Дата: 29/04/09 16:52 »
|
|
|
"__Goshan 2 Koha причом тут Брейк и Джангл то???@ Читай первый пост, человеку хотелось аменов(читай историю аменов). и перед тем как спрашивать при чём тут брейк и джангл...для начала послушай альбомы. название ни о чём не говорит. ещё раз повоторюсь. Очень надеюсь что пиратка и подобные ей мероприятия и релизы ни когда не будут на одной полке с олд скулом. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/04/09 17:13 »
|
|
|
Я сно Значит и Драмм и Брейкс, ясно, правдо я хз что такое амен, будет интересно услышать...
|
|
Гуру

|
« Дата: 29/04/09 17:46 »
|
|
|
вот пример классического Amen Break а так скачай по ссылке которую я выложил Break Beat Massive(данный альбом ни чего не имеет общего со стилем брейк бит). И там ты всретишь всю семью классических олдскульных ударных начиная от Аменов заканчивая Чаптой. не поленись послушай. И если захочеться потом поделишься мыслями от услышанного. А где сам автор топика ?) _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/04/09 17:50 »
|
|
|
А́мен брейк (англ. Amen Break) — барабанная cбивка, написанная Грегори Колеманом.
Амен и производные от него часто используют как семплы в хип-хопе и драм-н-бейсе. Барабанное соло длительностью 5,20 секунд и состоящее из 4 тактов семплировано из песни «Amen, Brother» выпущенной в 60-х годах группой The Winstons. Песня является ускоренной инструментальной переделкой старой госпел-музыки. Версия The Winstons была опубликована на стороне B EP «Color Him Father» в 1969 году на лейбле Metromedia[1] и сейчас доступна на 12" пластинке вместе с другими песнями The Winstons. Амен часто использовался в ранних хип-хоп треках и семплированной музыке, и является основой для многих драм-энд-бейс треков. _________________

|
|
Гуру

|
« Дата: 29/04/09 17:53 »
|
|
|
Ну в википедии немного не правильно написанно. Амен на поряд раньше начали использовать в джангле и рагга джангле, а уж потом тока в драме, по логике, соответсвенно. ибо истиль драм позжЯ появился чем джангл например. _________________

|