Оценок:
Треков:
|
Re: да ты Моцарт просто!
« Дата: 08/12/08 2:59 »
|
|
|
PT7, я тебе как A7 говорю — мыслишь круто, делаешь ху..во.
Обрати внимание на надпись, котоая выскакивает при загрузке твоего трека — Please, optimize this song, see in documentation...
и т.д.
Это напомнило мне случай с российскими играми типа "Лада Рэйсинг". Никакой оптимизации. Никакого продуманного подхода к построению системы.
Просто взяли готовые шаблоны и напихали в одну кучу. И игра тормозит НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ. Как и, собственно твой трек. К чему привело это? К тому что многие вырубили игру, не прогнав и двух гонок.
Вместо 20 Auto Pan можно было использовать один, разделив его CV, пустить через ауксы, назначить значения в комбинаторе, и вот оно тебе счастье. Можно было урать всю эту кашу и подумать над самим смыслом - импровизация.
Вопрос - что для импровизации важнее - то, ЧТО играется в аккомпаненте, или то, какие инструменты в аккомпаненте?
По мне так, человеку, импровизирующему на гитаре в течении 5 лет, важно ЧТО играется в аккомпаненте, а не то, из каких инструментов он слеплен. Я смогу импровизировать один, с легкостью - но не смогу это сделать, если аккомпанемент вдруг начинает пердеть, заикаться, тормозить и пытаться выдавать какую-то музыку.
Я уверен что твоя задумка прокатила бы, если бы не эта нелепейшая, глупая и непростительная оплошность в оптимизации.
Т.е. действовал с сугубо добрыми намерениями - придумать что-то нестандартное. А получилось что? Свалил 50 стульев в одну кучу, открыл занавес и сказал зрителям - садитесь, уважаемые дамы и господа!
|