| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: саб бочка
« Дата: 26/12/08 17:13 »
|
|
|
Compoz, давай
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/12/08 17:39 »
|
|
|
https://www.sendspace.com/file/zx2ga5 тут луп. половина из 909 бочки. половина из РНБ бочки (в элике она так называется)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/12/08 18:19 »
|
|
|
ну да что то уже близко :) , но нету следа низкочастотного, чтобы накрыло ннннннннннахх, тоесть после атаки такой саб - дыыыыыш... чото я не то съел паходу))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/12/08 18:38 »
|
|
|
Perlovka. будешь ждать манны небесной она х/уй тебе на голову упадет. проверенно. соко не качай всякого говна опыта от этого не наберется. конечно вариант сказать Compoz.у спасибо , загрузив сэмпл 909 ого . токо поверь это таже х/уйня что и с манной небесной, да простит меня Бог. кароч еще раз тебе скажу что кик это не саб. то есть для того что ты хочешь нужно отдельно бочку и отдельно саб прописывать так ноты чтобы одно не мешало другому, вешать вс ена сайдчейн и компрессировать на мастер шине. !!бочку компрессировать не надо, так как компрессию делает студия которая ее издает, как и любой сэмпл. а вот саб если это синус у тебя на синте, то нужно поджать так чтобы кго пик на спектроанализаторе в районе 125 был такимже по высоте ( громкости ) что и пик бочки которая в раоне 62гц. вот пример отдельно саба и саба с бочкой
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/12/08 18:47 »
|
|
|
Compoz. огромнейшее тебе спасибо, за столь ценный коментарий . критику ну и т.д и т.п. на самом деле бас там не фонтам, но как говорится все впереди, плохому танцору там соко в лес ну кароч есть над чем подумать,поработать, чтото поменять. и это был лишь очередной повод доказать самому себе наверно, что нада делать лучше, так чтобы трек понравился даже самым козлячим слушателям. еще раз спасибо. продолжай коментировать. твое мнение может заставить работать, каким бы оно не было дерьмовым, как впринципе мнение любого кому не влом комент оставить.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/12/08 18:57 »
|
|
|
нее)) не то ))))) я када сделаю то что я имею ввиду, выложу сюда
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/12/08 18:58 »
|
|
|
я щас сам тоже многому учусь. до многих вещей начинаю доходить которые были непонятны. еще раз скажу свою фразу немного перефразировав - главное не сам кик а баланс его с другими инструментами. обычно этого за глаза достаточно. а если кик с таким низом это значит присутствует резонанс на низких. грубо говоря пик низкий поднятый bell эквалайзером. и обычно этот пик создает дисбаланс во всем треке. такое лучш делать либо на мастере либо вообще не делать.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/12/08 19:00 »
|
|
|
2 Perlovka.в мп3,!!! заливай все в ZIP архив.!!!! а то неполучится прикрепить файл
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/12/08 19:21 »
|
|
|
"пик низкий поднятый bell эквалайзером"
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССС , в таких темах - ЖУТКая бочка, среднечастотный синт, такой же клап, и хэты, больше нету нифига, и качает очень мощно
ABSparadis , да я не настолько тупой
просто не могу найти того трэка, вчера хотел что то наподобие, но нах ето подобие... Вобщем трэк этот был у DJ BASS ,непомню какой альбом, девачка клевая на обложке, трэк 13 - й , в тырнете то найти не могу
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 27/12/08 0:39 »
|
|
|
Квадрат накидал - бочка с "сабом" как ты говоришь.
Рецепт:Кик 1 (короткий,пик в районе 80 Гц) Кик 2 (атака урезана,хвост с пиком 60 Гц) Хэт (по вкусу) приправляем компрессий с длинным релизом и вытягиваем на максимайзере.
З.Ы. под минус не заимствовать,квадрат всего лишь повод для размышлений  _________________

| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | test 1.zip | 67.44 KB | 161 |
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/12/08 3:42 »
|
|
|
держи электро хаус ремикс на свой тест и то ето не та саб бочка которую я хотел, хочу еще жощще
МДА библиотека сэмплов ризоновская аццки убожественная
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | test 2.zip | 135.68 KB | 151 |
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/12/08 11:38 »
|
|
|
во, так лучше) в первом варианте не нужного дафига
Если можно прошу модеров удалить первый вариант, а то чо то я не могу править, видать уже дофига времени прошло (
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | test 2.zip | 104.44 KB | 144 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/12/08 11:58 »
|
|
|
test 2.zip редкостное говно, послушал на мониторах чуть со стула не упал, третий день висит этот топик про саб бочку, а оказывается речь о шлакоотвале каком-то.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/12/08 12:05 »
|
|
|
вообще как бы лучше всего на подложку 808 бочку.....имхо. тока хвостик нужно обработать.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 27/12/08 13:42 »
|
|
|
RnB бочка, точнее 808 boom kick, делается очень лего) береш NN19 или NNXT загружаеш туда BOOMER из раздела kicks в стандартной библиотеке, и играеш им слегка по нотам. ПОиграешся и если слушаеш хип хоп то быстро въедеш. _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/12/08 19:25 »
|
|
|
Reloads_v2 , удивил, там не включая можно сказать что порвет твой моник к ипеням, посмотри какой пик на эквалайзере , и я чо бы топик создавал если бы умел делать то что мне надо, насчет бумера - самый ватный саб кик из всех самых ватных
Compoz , ни то, слышно перегруз
, легко делается, ага щщаз
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 27/12/08 21:01 »
|
|
|
Perlovka, ты не обижайся на меня, я усталый и злой щас, но если то что я написал для тебя не работает то ты просто очередной даун, типа дайте мне то не знаю что... _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/12/08 21:04 »
|
|
|
ага
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Треков: 2
|
« Дата: 28/12/08 15:52 »
|
|
|
**ать я не пойму нужена РНБ бочка или сука хардкоровая техно бочка? если БУМЕР ватный,то что тогда "то что нужно"? пример мать его в студию. _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Треков: 4
|
« Дата: 28/12/08 16:40 »
|
|
|