| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: logic
« Дата: 20/01/09 21:04 »
|
|
|
Core Audio - это что-то типа ASIO. Набор дров.
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/01/09 21:49 »
|
|
|
Функция Фриз прописывает миди полосу, на которой висит какой нибудь виртуальный синт, в аудиополосу и тем самым не грузит рессурсы системы. Конечно же, параллельно можно открывать новые мидиполосы,инструменты и аудиополосы. Во всяком случае настолько долго, пока комп не начнет тормозить.
Кажется мне, что что-то у тебя с компом не совсем в порядке. Память в перую очередь. Проверь, как в принципе уже и сам написал свою рабочую память и увеличь при возможности. Я конечно могу ошибаться, но по идее те настройки, которые ты описал должны работать. Поднимай буфер выше и выше, пока не найдешь компромисс.
Какя у тебя вообще звуковая карта? Или ты используешь "он борд"?
В плане дров на Лоджик - то "Кор Аудио" - как уже было написано - разработка дров Имэджика, теперь Яблока. Та же история как и с АЗИО от Штайнберга с Кубом.
Потом ты описал свой ноутбук, не сказав, какой размер физической памяти и какой у тебя винчестер. 120 Гб? 100? 80? или все же 320?
В остальном советую просто смотреть эти видео от Лоджикниньзи на Ютюбе. Отличные туториалы.
https://www.youtube.com/user/SFLogicNinja _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 21/01/09 0:06 »
|
|
|
Да кстати из-за встроенной звукавухи может очень сильно страдать центральный процессор _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/01/09 0:52 »
|
|
|
СИстема может выдавать Audio Engine Overload, тогда трек стопится. Причем от проца это не зависит. К примеру если я загружаю проект, и нажимаю сразу плэй, то посл вступления нескольких инструментов как правило сразу оверлоад происходит. После пары минут работы все нормально.
И то, это было, когда размер буфера составлял 256 сэмплов.
А если у тебя именно тормозит звук и заедает, то хз...обновления через Апдейтер все ставил?
ЗЫ У меня он-боард карта, проц не страдает =) Два ж ядра..Даже с Gladiator справляется.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/01/09 14:59 »
|
|
|
M-audio mobile pre звуковая карта,120 Гб винт,свободно 56 Гб.поставил оперативы 4 Гб.тока еще не возился с Лоджиком-отдал комп на обновление Мак ОС. Фриз я пробовал-очень хорошая штука.на встроенном звуке пробовал после повышения до 512-было усе более-менее хорошо. А выдавал ошибку-audio engine overload.вот так тема!спасибо за советы,ребята!
|
|
Кубовый

|
« Дата: 22/01/09 18:52 »
|
|
|
встроенную звукавуху отключил?
хотя редко оно мешает _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/01/09 19:40 »
|
|
|
Когда внешнюю подсоединяешь,то в системных настройках выбираешь внешнюю.в общем,мужики-как тока комп будет у меня-попробую все советы,тогда уж скажу точно,есть ли вопросы по железу относительно Лоджика или нет.всем спасибо за дельные предложения и советы!
|
|
Кубовый

|
« Дата: 22/01/09 20:25 »
|
|
|
незнаю как там на маках но на форточках надо в биосе отключать _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/01/09 20:52 »
|
|
|
в маке не обязательно выключать - это форточка. там одновременно можно слушать музыку через одну звуковуху а писать на другой одновременно.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/01/09 12:35 »
|
|
|
Мужики, такой вопрос - может ли кто сбросить небольшую демку проекта мне на мыло, чтоб посмотреть на это чудо техники? обещаю, что в коммерческих и корыстных целях использовать не буду!!!!! заранее спасибо мое мыло adrachuk@bk.ru
icq 472315402
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/01/09 13:22 »
|
|
|
нуу здесь по чужим демкам врятли разберешься как надо... нужно самому ковыряться...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/01/09 14:13 »
|
|
|
Compoz, это ты верно подметил! но Москва тоже не сразу строилась...поэтому и есть нужда взглянуть на демку. Иначе и пропеллеры бы тоже не плюсовали бы к Ризону дэмки. в нэте искал-не нашел. может, подскажите ссылку, где есть хоть какие-то проекты Лоджика...
Спасибо за ответ!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/01/09 14:33 »
|
|
|
скажи что ты там хочешь видеть? мне сделать не друдно. правда сводить не буду.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/01/09 14:49 »
|
|
|
вообще - что, куда, чего и как! это шутка, конечно! сам принцип работы его, что можно делать и как это делается на демонстрационном режиме. в частности-как можно использовать шины aux, bus, как сделать финальный микс....в таком роде.
если кому не трудно и не жалко-сбросьте, пожалуйста!! спасибо!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/01/09 15:41 »
|
|
|
это вообще нужно показывать а не проект делать. короче советую посмотреть MacProVideo
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/01/09 16:27 »
|
|
|
ссылку можешь указать?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/01/09 12:27 »
|
|
|
Люди, подскажите!!!!
Лоджик поддерживает такие плагины (или как верней эт назвать) VST, AU, RTAS?
Если да, то куда они устанавливаются и как их можно применить в Лоджике?
Спрашиваю, потому что загрузил Addictive Drums - интересная тема для создания "живых" ударных инструментов . когда открывал Лоджик, он что-то тестировал, по крайней мере было высвечено название проги этой, что установил. покопался в Лодже - никаких изменений нет, типа не обнаружил или фиг его знает, что за ерунда такая! покопался на винте - тоже никаких упоминаний нет, хотя почти 2 Гб винта сожрала эта прога... Помогите!!! заранее спасибо за ответ и совет!!!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/01/09 12:37 »
|
|
|
усе!!!нашел. этот вопрос закрыт!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/01/09 12:37 »
|
|
|
короче говоря... https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=803302 тут пример туториала. AU ставиться в папку Components. Найди программу AppZapper с помощью нее ты сможешь удалить программы.
|
|
Посетитель

Комментариев: 65
Треков: 4
|
« Дата: 04/05/09 17:57 »
|
|
|
Нука скажите мне люди. Если на мои железки поставить хакинтош, а сверху лоджик то как по скорости буэт?
Core2Duo E8400 3.00Ghz Radeon HD 4850 4Gb RAM 640GB HDD (2x320) _________________ Greeny®
|