| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
Re: Фотоотчет о встречи РМ
« Дата: 25/01/09 21:58 »
|
|
|
я б тоже пошел , но я далековато живу малость . _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Оценок: 2
Треков: 13
|
« Дата: 26/01/09 1:02 »
|
|
|
Супер классный фоторепортаж получился))) Здорово! ... вот тут мне пришла идея еще на тусовке - "23.1" ежегодно проводить встречу и типа назвать ее "день ризона")) кстати, и наверное готовиться к ней уже надо посолиднее- ну по крайней мере как BEEP - приходить со своими дисками .. жаль что Серега не предупредил (точнее не напомнил) - конечно тоже бы записал .. так что если будем собираться в этот день - будем готовиться. )))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Оценок: 0
Треков: 4
|
« Дата: 26/01/09 2:46 »
|
|
|
надо всем слить свои фото, чтобы знали друг друга в лицо!  _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/01/09 5:40 »
|
|
|
Эх...Очень жаль что многие себе это не могут позволить,в том числе и я В нашем городке то даже поговорить по этому поводу не с кем,выручает только сайт
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 26/01/09 8:14 »
|
|
|
нада и в питер вам приежать.... а то в москву толька 22 февраля пиеду да и всего на ночь на Angerfist пайдём)))так что давайте в СПБ!!!!магу вписать всех в наш любимый клубец)))  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 26/01/09 8:19 »
|
|
|
gcdrum: Просвет? =) Советую по-аккуратней с приглашениями...Ведь мы и приехать можем +) _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/01/09 8:22 »
|
|
|
какой нах просвет(гопнеческий клубец да и его нет уже давно)я говорю про клуб с 13ти летней историей первый "мощный" андеграундный клуб в СПБ))))ну что догадался????  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/01/09 8:27 »
|
|
|
gcdrum: по описанию точно Просвет! \)))))))))))) Может быть MOD, тогда? _________________ cjbeep.com
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/01/09 8:31 »
|
|
|
какой просвет та наХ!!!!!убейте меня сразу!!!!!!!!!!!!! я там был один раз и нах)))мод????нет моду намного меньше лет!!!да и музыка тама шляпа в основном а я говорю про Undeground club более известный как Tunnel!!!!!!!!!!1  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/01/09 8:32 »
|
|
|
каРОЧе ккто захочет пишите в личку,в конце февраля можна и встретится...отопыремся по питерски и немнога по Рижски  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/01/09 8:34 »
|
|
|
gcdrum: Даёшь эмоцию! Ну я же шучу, не надо так кричать, просто подкалывал ! +))). Хотя вот если честно то в MOD мне понравилось... А тунель разве не закрыли? *(я почему-то был уверен, что его уже закрыли...)Что там сейчас происходит? _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/01/09 8:38 »
|
|
|
gcdrum: Если ты не против, то я ловлю тебя на слове, ок? оттопыриваться конечно не хочется =) Но в Питер собирался в начале марте... _________________ cjbeep.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 26/01/09 8:57 »
|
|
|
ну что ещё сказать? узнал как обойтись без сайдчейна, и оказываеца у меня зрачки расширенные ХD )) нащёт встречи раз в год пошутили же ??  _________________ свет и солнце - наше всё
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/01/09 13:19 »
|
|
|
Cj_BEEP кстате, мне идея про поездку в питер оч по душе  _________________ свет и солнце - наше всё
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 26/01/09 13:26 »
|
|
|
молодцы что сибираетесь)
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 26/01/09 14:20 »
|
|
|
Cj-beep молотчага! отличные фоты! Жалко что я так и не смог подьехать в кишинёв когда ты был в молдове ... _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/01/09 19:56 »
|
|
|
2Cj_BEEP тААнель не закрыли а проста в очереденой раз переименовали)))теперь он Underground club если саберётесь то четыре вписки как минимум замучу  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
|
« Дата: 26/01/09 21:23 »
|
|
|
Молодцы! Фотки тоже неплохие, особенно первая >>> "Все красавцы на подбор. С ними Дядька Черномор".
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/01/09 0:54 »
|
|
|
Вообще молотки ребята! Но если молодежь я более-менее себе представлял, (у senx'а так вообще морда готовой звезды любого стиля ), то фото Андрея Тюрина стали для меня полнейшим сюрпризом. Блин, ребята. Чудесное начинание.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/01/09 12:17 »
|
|
|