| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: ReBirth - пользуетесь?
« Дата: 11/02/09 16:19 »
|
|
|
Цитата: А можно ещё что нибудь про RE... ???
Reload
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 11/02/09 18:52 »
|
|
|
я лично не юзаю эту прогу.. _________________ свет и солнце - наше всё
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 11/02/09 22:34 »
|
|
|
Цитата:
А можно ещё что нибудь про RE... ???
ги...
Refill packer.
заметили, что пропеллеров тяготит это "Re" во всех названиях их продуктов. :)
да ладно...о чем мы вообще хоть говорим? а то понесло Остапа в какую-то степь....я шучу, конечно!!!
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 08/04/10 10:03 »
|
|
|
у кого нибудь под семёркой запускается? _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 08/04/10 11:20 »
|
|
|
Только что запустил - работает. Кстати, автор темы спрашивал видимо про аудио-вход в Ризон через ребирт-инпут машину. Нужно ставить для этого дрова asio4all _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 5
|
« Дата: 08/04/10 13:52 »
|
|
|
люди пдскажите Вот я открыл Studo One ReWire с Reason ну открываю РНС нужную...и тут загвоздка как все те нарисованные мелодии перегнать в Studo One или как экспортировать обработаную мелодию?? вот такой вопрос...помогите пожалуйста люди добрые
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/10 14:07 »
|
|
|
LilG чтобы тебе не геморроится с автоматизацией и всем остальным, просто уже готовые куски в Ризоне экспортируй в вавки (там на куске и автоматизация и всё ляжет)) как лупы ну или как сонг не важно, и вставляй уже в студийку
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 08/04/10 14:25 »
|
|
|
Либо оставить в ризоне, раз в ризоне они тебя устраивают, тогда в кубе пустые дорожки, либо пиши сразу в кубе. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/04/10 15:35 »
|
|
|
HertzLab я в Studio One хочу обрабатыва потому я за него и спрашиваю... спасибо люди я так и думал...спасибо что помоги убедится
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 08/04/10 16:26 »
|
|
|
Если ты подключил по ревайру, то вешай разными каналами а не мастер(л+п). И на каждый канал свою обработку _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/04/10 18:53 »
|
|
|
HertzLab а как это сделать в Studio One не подскажеш?? а то я там еще не понял особо как это...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 08/04/10 20:37 »
|
|
|
Ребята я извеняюсь за не совсем уместный вопрос но тему новую не хотелось заводить Короче так... Хочу провести басовый семпл (да и не только басовый ) через ламповый приамп (тобиш примочку ламповую с эффектом лампового перегруза и насыщения гормоник ) Камутация которую я придумал такова из нотбука звучит семпл его выход подключить к лампе а выход лампы на вход звукавухи компа и компом же записать этот семпл уже обогощенный гармоникой Мой вопрос банален, реально-ли это сделать _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|