| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Обмен патчами
« Дата: 28/01/05 18:26 »
|
|
|
Денег ты все равно не вышлешь... Мне, ща, дай подумать, барабаны злобные индустриальные если есть. О! вокальные куски какие-нибудь, речитативы там, come on'ы всякие. Вот такого типа, если есть конечно... шли на mightymouse@ukr.net P.S. проверь еще раз мыло, я те с рабочего еще раз послал _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 28/01/05 18:31 »
|
|
|
Пасибо уже пришло . "вокальные куски какие-нибудь, речитативы там", come on'ы всякие, посмотрю что смогу вышлю обязательно
 Respect
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/01/05 9:39 »
|
|
|
https://www.sovmusic.ru/list.php?category=speech&p art=1
Вот вам речи Советских Вождей, ежли кто хочет сэмплов классных! Качество там не очень, но это ведь история!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/01/05 13:11 »
|
|
|
https://www.sovmusic.ru/list.php?category=speech 8706;=1
Нет это немного не то "come on" они точно не говорят!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/01/05 13:57 »
|
|
|
Ну могу тебе "ком онов" на мыло скинуть, есть у мня небольшой архивчик!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/01/05 14:56 »
|
|
|
Не мне comon'ы не нужны это Wrong просил А я гденибудь хочу достать диски с фразами,там голосами и.т.д
|
|
Посетитель

|
« Дата: 31/01/05 8:18 »
|
|
|
Кароче ужо не важно, кому надо обращайтесь!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/01/05 15:54 »
|
|
|
2 DaSMRT Скинь если можешь на mightymouse@ukr.net свой архивчик. Отдельное спасибо за ссылку, вечером гляну. Сенкс _________________ Reason FAQ
|
|
Посетитель

|
« Дата: 01/02/05 8:33 »
|
|
|
Как приду домой скину!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/02/05 8:28 »
|
|
|
2Wrong Две части отправил, принимай!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/02/05 14:46 »
|
|
|
мля! гребаный укр-нет!!! ниче не пришло! DaSMRT можешь еще раз скинуть плиз на eugene@abf-soft.com _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 08/02/05 23:34 »
|
|
|
https://www.pcmusicpro.net - Класный сайт !!! У меня все качается ... Спасибо за ссылку добрым людям ! _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/02/05 6:53 »
|
|
|
DjonnY, спасибо за лестные отзывы :)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/02/05 2:49 »
|
|
|
Норооод, подкинте рефиллов - помираю. Срочно надо какие-то базары. Плииииз Кстати никто не видел в нэте записи трепа Буша там, Клинтона, ну такого рода муденей из белого дома? А еще записи новостей. Очень надо. Если кто найдет просьба немедленно сообщить. _________________ Reason FAQ
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
Треков: 2
|
« Дата: 12/03/05 20:47 »
|
|
|
есть вокальный рефил на 189 мегов, там и речетативы есть и разные песнопения, и мужские и женские, есть африканские напевы и индийские.прикольный короче, если раскажите как его на части разбить, могу скинуть  _________________ https://www.tvinmusic.h14.ru
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/03/05 16:42 »
|
|
|
Блин, круто TViN. Как бы у тебя его одолжить... А ты его откуда брял? Если из нэта скинь плиз ссылку... _________________ Reason FAQ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/03/05 22:12 »
|
|
|
товарищи.. а где моня хорошими рефилками на дРам_БасС разжится??
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/03/05 7:07 »
|
|
|
druz'ia ia vot podumal i hochu predloshit'. kak mi moshem deliza s drug drugom phachami,samplami ... i,t,d prosto moshno delat' links na nih naprimer cherez sait s40.yousendit.com
potom zdelat' spezal'nii topic dlia etogo , ivot reshenie problemi. no est' odno no .sait ne dershit files bol'she nedeli.
S uvosheniem
Vitaly
|
|
Посетитель

Комментариев: 9
|
« Дата: 12/05/05 19:35 »
|
|
|
Кому нужны SPECIAL BANK(780mb) и Kurzweil K2400 Sound Bank.rfl(300mb)пишите на мыло, поменяю на REASON 3.0 ________________________________________________ sqeel@inbox.ru _________________ Yo LaDiES and FeLLas... SQeeL
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 13/05/05 7:45 »
|
|
|
Народ... заказал с этого сайта двд драмсы.... 2 гб рефил с живыми барабанами вроде не плох если пользоваться предложенными патчами... НО: 1) Самому патч сделать это не то-что геморр - ГЕМОРРОЙ. Там к примеру все грузится в нн-хт. Бочки на разные силы удары - штук 40...себе выбрать штуки 3 - нереально... ибо одно и тоже звучание в принципе... 2)ТАААААК ВСЕ ТОРМОЗИТ!!!! Я послушать демку ни одну не смог... Тока через экспорт вавкой... (да и то не все...) 3) На компакте 16 битный рефил и 24 битный рефил. Я удивлён... они не живут на одном компе.... Тока по очереди... 4) Да и я думал там гора РАЗНЫХ барабанов а там практически 2 живых барабанных установки засемплированы... и всё... ------------------------------- Сорри, если где чего наврал... но это эмоции первого дня юзания... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|