| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 16
Оценок: 0
Треков: 9
|
Re: На чём музыку пишут профи?
« Дата: 11/03/09 12:24 »
|
|
|
Да уж насчёт ДЖ прав, каждый рвётся пластинки крутить!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/03/09 12:28 »
|
|
|
"на любом можно написать шедевр, звук и качество зависит от мастерства того кто пишет, ну а секвенсоры и железки помогают лишь указать на косячки. Помогают их услышать, чем лучше железки, тем жирнее звук" - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
УВЕРЕН что ABLETON лучший секвенср,кто бы что не говорил.Я миллиард старых дроченных,пузатых,прыщавых звукорежев видел и общался.И они ВСЕ втирают про кубэйс.Я говорю:"понятно мужичёк,давай покажи МНЕ то что ТЫ ДЕЛАЕШЬ в кубэйсе"...........и всё....караочно-кабачно-мидюшно-нищенские поделки))) ЗАТО В КУБЕ))) Вообще в кубе работает голивуд.Озвучкой кино занимается.Мощный - это да...но эта мощь "ДИКАЯ" ненужна.Всё намного проще !!
вот посмотри это:https://ifolder.ru/10981744 pass:_N_
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/03/09 12:29 »
|
|
|
Реалистичный взгляд, говоришь...
Ну-ка скинь хоть одну фотку, где ты стоишь за диджеевским пультом? А? Сам-то пробовал? Где хоть один сведенный твой сет?
А теперь назови артистов, которые "придумали" треки Dallas 8 PM, Suburban Train, Do you feel me, Sweet Things. Дай мне потверждение тому, что эти треки не придумал сам Тиесто. И тогда я остану.
А пока что твои слова - пустые. Где вообще твои треки?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/03/09 13:09 »
|
|
|
Dave Spoon - Reason (Факты Видео)
Armin Van Buren - Lodgic ( на втором бонусном диске ARMIN ONLY IMAGINE 2008 есть видео где они с со-продюсером данного альбома Benno De Goeij (Rank-1), сидят за монитором и там отчётливо видно, кстати ещё там видны плагины от Спектросоник, такие как трилоджи и омнисфера, конечно всему этому сопутствует множество железных инструментов обработки)
И говоря о Tiesto , не для кого не секрет что свои треки он продюсирует совместно с B.T. и D.J. Waakop Reijers-Fraaij, покрайней мере это касается крайнего альбома. А с B.T. так вообще написанно много работ.
Естественно я с ними рядом не стоял , а эти именна и фамилии я взял с своих лицензионных дисках , данных авторах, где пишется кто продюсер.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/03/09 14:04 »
|
|
|
2 _N_, глянул я видео, хех вы чё там в кислых все чтоли?
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 11/03/09 15:42 »
|
|
|
"любая бабуля с этим справится,тем более если ей лично ВЫСЫЛАЮТ ХОРОШИЕ трэки.Ей остаётся только нажать на СУПЕР ВОЛШЕБНУЮ кнопочку автосвидения)))" Бред Вы несете товарисч..есть такая кнопка только она к коням паровозам и петьке с чапаевым приведет.И автосведение ацтой.В конце концов прямые руки решают.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 11/03/09 16:01 »
|
|
|
ох N и заварил кашу =) ну что ж, внесу свою лепту.
"..точнее люди пишушие idm просто В ЖИЗНИ не смогут накрутит жирный синт и написать из него что то безумное.." у Aphex Twin'а (который считается родоначальником idm'a) есть несколько альбомов под подназванием ANALORDS, и все они записаны с использованием "железных" синтезаторов. послушай и оцени "жирность" синтов и безумство в треках =) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 11/03/09 19:58 »
|
|
|
2 _N_:
Послушай, я что-то не пойму твоих интонаций... Ты что нам тут пытаешься доказать?
Ну, я делаю музыку в Cubase. Ну, мне лет дохрена и что?
"мощь "ДИКАЯ" ненужна..."
Какая мощь дикая? Ты о чём? Может, ты имел в виду расширенные возможности, гибкий интерфейс и качественные алгоритмы обработки?
Про железо я сейчас не буду ничего доказывать с пеной у рта. Андрей [Compoz] в чём-то прав, но в чём-то моё мнение отличается.
Логичное стремление к более совершенным и более сложным программам всегда присуще развивающимся личностям. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 11/03/09 20:01 »
|
|
|
_N_ вообще озвучкой кино занимаются на про-тулзах) как минимум наш кинематограф. а наши как известно имеют привычку слизывать всё с запада........далее логически мысли) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
на стенах суспензии, блин
« Дата: 11/03/09 20:19 »
|
|
|
вам не надоело? - очередной *гениальный* вопрос, *какая нотная тетрадка лучше* породил такой же гениальный по своей убогости спор...
|

Оценок:
Треков:
|
Re: на стенах суспензии, блин
« Дата: 11/03/09 20:44 »
|
|
|
Назрел у меня гениальный ответ всётаки Профи пишут музыку душой, а на чём и чем это уже 25тый вопрос ИМХО
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 11/03/09 20:45 »
|
|
|
Если есть руки, много аппаруры не нужно, вот например известный израильский продюссер YAHEL свой первый альбом закатал в 2000 году, который по звуку почти не отличается от последующих, используя----- access Virus C, Yamaha CS-1 , Multi Effect DP-4 , Beringer Monitors , Neve console ( 2 slides ), остальное все проги, на обложке superset 2 можно увидеть РИЗОН, и какие то еще проги, уже не помню  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 11/03/09 22:05 »
|
|
|
Кстати кто увлекается dubstep музыкой,знают наверно такого перца как Burial (если нет, на ютубе его имя введите и послушаейте треки) так вот он вообще отрицает секвенсоры и пишет в САУНД ФОДЖЕ =)
Играть как ди джей и писать музыку абсолютно разные вещи, ты можешь быть отличным ди джеем и никаким продюсером и наоборот) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/03/09 22:11 »
|
|
|
2Xumepa: Ты не дотого прицепился,свести с помощью ВОЛШЕБНОЙ КНОПКИ или РУКАМИ))) мне лично одинакаво легко)
2zunzagi: Честно - мне Афекс слышится просто как шум..мой мозг ОТЛИЧНО РАССЛАЕВАЕТ и Я буквально вижу всё что он там понаписал и понаставил и понакрутил.Не интересно совсем.Типа бешенство какоето галимое))
2ECHODEALER: "Может, ты имел в виду расширенные возможности, гибкий интерфейс и качественные алгоритмы обработки?" - да,я это имел ввиду. )
"Логичное стремление к более совершенным и более сложным программам всегда присуще развивающимся личностям." - и тут ты прав,но я например когда смотрю на паренька который ризон представляет,точнее его возможности,то жалко ризон.А вообще техника это 1000% процентов интересно и безумно,но я не об этом а о музыке.Кто то может выдрачить кубэйс и делать в нём дерьмо.Эти два действия не связянны!)
2Koha:Почему на протулах ???? и только на них да ?)))))) - ЧУШЬ.И русич кинематограф - ЧУШЬ.Снимается на туже камеру на которую новости снимают))) Кстати вот и пример.У русского кинематогрофа стопудово всё нормал с обарудованием,но делают НЕСУСВЕТНОЕ ДЕРЬМО.Я говорил про ГОЛИВУД.
Goshan & rost308 правы!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 11/03/09 22:12 »
|
|
|
опять начали членами мерится? _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 12/03/09 3:50 »
|
|
|
Ту -N- В Америке придумали снимать немые сериалы....а в силу развития цифры не составляет труда довести всё до ума на компе...т.е. свести звуки и видео ряд..и это делают в про тулзах. т.к. немые сериалы это дешевле... я оч часто бываю на мосфильме и в останкино и сплош и рядом , точнее на 60-70 используют про тулз..., не путай с прямыми эфирами ОН ЭИР _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 12/03/09 4:19 »
|
|
|
2 Koha: Может я чего то не догоняю, но чем отличается прямой эфир от он эйр или все это от лайв, я работаю на телеканале и разницы между всей этой байдой не вижу _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
Closed...
« Дата: 12/03/09 6:47 »
|
|
|
Ладно, все друг друга поняли, напряжения в общении больше нет.
Но разговор уже вышел за рамки общей темы "Научный анализ Reason".
Поэтому тема "На чём пишут музыку профи" закрыта. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|