| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: НОВЫЙ КОНКУРС ?!
« Дата: 13/03/09 7:19 »
|
|
|
я пользуюсь ризон, накручиваю даже бочки синтовые, но использовать лишь ризон, увольте ребята, ну это ограничение, узколобье своего рода! конкурс нужен стилевой, но в любой проге, IMHO _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 13/03/09 7:37 »
|
|
|
идея интересная и я поддерживаю =) но..использовать только Ризон - это будет УЖЕ проблематично)) но, попытаться стоит _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 13/03/09 8:25 »
|
|
|
толькА Reason и стандартные рефиллы...ну а почему бы и нет,если мне не изменяет память то это Ризанмтюзик а не общий сайт музсовта  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 8:31 »
|
|
|
gcdrum, это давно уже общий сайт музсофта. Конечно, с легким акцентом на Reason. Ну вот посуди сам - ну не работаю я больше в Ризоне, достал он меня. Значит, мне теперь надо сваливать с сайта и аккаунт ликвидировать? Зачем культивировать отсутствие развития?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/03/09 8:33 »
|
|
|
Sinner проста моё мнение...мне лично побоку ризан это будет или что то другое,простА хачу участвовать из за тематики  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 8:40 »
|
|
|
Ну и прекрасно. Мое мнение - никаких ограничений ни по софту, ни по стилю. Те, кто будет судить, решат - насколько в том или ином треке раскрыта тема сис..., пардон, космоса.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 97
Оценок: 1
Треков: 10
|
« Дата: 13/03/09 9:13 »
|
|
|
Учавствую.
Может сделать так: написавшим трек полностью в Ризон - бонус (+1)? _________________ Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на всё положить.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 9:44 »
|
|
|
То есть, из двух треков, один из которых явно лучше, а другой зато написан целиком на Ризоне, выиграет второй? Тогда встречное предложение - давайте тогда тем, кто напишет трек полностью на самой ранней бете "Фрутилупуса" - бонус плюс десять! А кто вообще сумеет ограничиться убитой ленинградской гитарой и бобинным магнитофоном - тот, считай, сразу выиграл.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 13/03/09 10:02 »
|
|
|
А я все сделаю в REASONе!Потому что REASON есть бескрайний космос,возможности его неизведанны... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 97
Оценок: 1
Треков: 10
|
« Дата: 13/03/09 10:04 »
|
|
|
Тогда есть другое предложение: если выиграет трек сделаный в ризоне, то аффтару особый респект, уважуха и почётная грамота.  _________________ Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на всё положить.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 10:05 »
|
|
|
meatt, абсолютно согласен. Но, полагаю, это должно быть личным делом каждого. Reason - не единственный космос.
3JIou, респект и уважуха - конечно. А как же. Только тут смотри, что получается. Ежели такие преференции Ризону - значит и вправду не все с ним ладно? Получается, на нем сложнее сделать хорошо? Значит, убогий он какой-то? Нафиг работать на убогом софте? А если все с ним в порядке, и он действительно бескрайний космос, тогда к чему какие-то ОСОБЫЕ респекты?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 13/03/09 10:32 »
|
|
|
Sinner,нц ты же сам знаешь что Ризн действительно убог в некоторых аспектах (каких - промолчим) =) мне нравится идея, которую предложил 3JIou - из тех треков, которые будут только в ризоне, выбрать лучший. ну просто, для интереса, чтобы посмотреть ЧТО можно в ризоне сделать (если трек будет действительно крут =) )
а насчет любого софта - поддержу. не стоит делать ограничения, ведь многие тут уже не работают в ризоне. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 13/03/09 11:11 »
|
|
|
С одной стороны стороны вроде как и вправду чисто на ризоне писать не хочется, с другой стороны сайт посвящен ризону =) Вобщем решайте ребяты, я походу тоже приму участие, если на работе не зашьюсь  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 13/03/09 11:42 »
|
|
|
Зачем ограничивать полёт фантазии рамками Куфыщт? Надо писать в том, что тебе удобнее, бо результат будет лучше, имхо! Тем более, что времени - в обрез. Оценивать надобно конечный результат. Всё, заболтался я с вами))) *Ушёл накручивать заедрический КОСМОС* _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/03/09 13:15 »
|
|
|
кстати если так между прочим космос это вАААкуум(блин труднае слово) а как мы знаем тама нет звуков...так что кто круче напишет тишину том реальна косманафффФт кстати если неошибаюсь есть спейсэмбиент....
так что это будет не космическая музыка а музыка будущего или что та типа этого  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 13:29 »
|
|
|
Я тут уже сделал кое что на тему космоса...
Сейчас дам ссылку, а то файл не загружается...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 3
|
« Дата: 13/03/09 13:43 »
|
|
|
Я бы руку пожал человеку , который вообще придумал конкурсы!!!Думаю что я не единственный , кто , приходя с какого либо концерта ночью или просыпаясь по утру подрывается к писишнику , и не важно куфыщт это или не куфыщт хочет написать музяку.Ну так вот и здесь та же самая затея)). Предлогаю писать в любых прогах(сам пишу исключительно в ризоне....пока =)) Я думаю , что оцениваться будет не звучание , а тема трека!! Не правда ли?)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 13/03/09 13:47 »
|
|
|
Для меня лучшей космической композицией является трек "All that you can see" группы "Эдипов Комплекс". _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/03/09 13:51 »
|
|
|
Вот:
Through The Nebula
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/03/09 13:55 »
|
|
|
помоему psytrance очень близок к космосу в исполнении Nucleus  _________________

|