| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: IDM.
« Дата: 28/03/09 13:38 »
|
|
|
Великолепный трек от великолепной команды Four Tet. Наслаждайтесь. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/03/09 13:53 »
|
|
|
потряный музон. я поражен. ниогда раньше не слушал нече подобного. нравится все как есть, но помне былобы круто еще раскачаь слегка , и вобще сделать немного потанцевальнее.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/03/09 13:56 »
|
|
|
но это последний трек конеш нет,)) он для прослушивания во время прогулки по какомуто мегаполису прокатит. а вот Growl's Garden ябы ремикснул былбы у меня ремикспак
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 28/03/09 22:46 »
|
|
|
zunzagi: Великолепный трек от великолепной команды Four Tet.
И вправду трэк великолепный! Релаксовый такой, диповый и очень красивый!  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/04/09 10:39 »
|
|
|

|
« Дата: 03/04/09 10:40 »
|
|
|
Февральский релиз от лейбла WARP.
Группа Hudson Mohawke. Интересный, легкий, веселый IDM. Слушайте и наслаждайтесь =)
P.S.: скачать можно с торрента _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
|
« Дата: 03/04/09 14:22 »
|
|
|
Никогда раньше idm не слушал, но тут че-то решил повнедряться малость. Скачал пару клипов Autechre. "Plyphon" меня вообще порвал! Ржавчина! И клип просто гениальный! Второй день пребываю в легком шоке. Кто знает, какие еще айдиэмовские клипы других исполнителей можно скачать? Буду благодарен за любые ссылки. _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 03/04/09 14:33 »
|
|
|
С работы не могу ссылки давать, но вообщем примерно так:
Плифон - это неофициальный клип, это артворк на аутеке. У них только два официальных видео - Gantz graf (очень рекомендую) и помойму basscadet. Все остальное это артворки, но встречаются очень неплохие. В частнотси, посмотри autechre - fermium.
Так же рекомендую Aphex Twin - rubber johny и squarepusher - come on my selector. Кстати, ганз граф, джонни, и кам он май... сняты одним и тем же режиссером Chris Cunningham'ом - очень талантливый дядька. Можешь посмотреть другие его клипы.
Так же есть несколько хороших фан видосов на Boards of canada, особенно мой любимый June 9th.
Еще здесь https://www.vimeo.com/2847839/ есть хороший мини-фильм, для которого мои любимые айдиэмщики phoenecia написали аудио-дорожку. _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 03/04/09 14:36 »
|
|
|
Афоня!Зацени! Скачать можно при помощи Download Helper _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Мастер

|
« Дата: 03/04/09 14:38 »
|
|
|
Да, и кстати, Афонь. Судя по твоим трекам, которые я постоянно слушаю но не комментирую =))) Тебе должен понравится именно сухой механичный звук, такой прям как я люблю. Попробуй послушать metic, quinoline yellow, nick forte (айдиэм на грани нойза). Я прям тащусь от них!
Ну и аутеке послушай альбом untiLTed (чаще всего по ошибке называется untiTLed) _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

|
« Дата: 03/04/09 14:40 »
|
|
|
Ааа! И обязательно посмотри Aphex Twin - apparatus очень крутое видео! _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/04/09 15:12 »
|
|
|
ну все, Devy понесло))
Chris Cunningham ваще крутоя дядя - он и с Портисхэд и с Бьорк работал. Также присоединяюсь к рекомендациям посмотреть. _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
|
« Дата: 03/04/09 15:22 »
|
|
|
Дэн, спасибки! Обязательно все качну и заценю. Может даже отпишусь. И даже не исключено, что кое-что понравится. Мне вообще кажется, что у idm и techno на самом деле очень много общего. По крайней мере, мне так интуитивно чувствуется...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Мастер

|
« Дата: 03/04/09 15:25 »
|
|
|
да, я с айдиэма на техно очень легко и безболезненно перешел. Но все-равно айдиэм это мое все! Несмотря на мою огромную любовь к минималу и техно вообще. _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/04/09 21:30 »
|
|
|
Видео Aphex Twin *Rubber Johnny* - полный destruct, нервных просьба не существовать... - К вопросу о родстве направлений - уже поднималась эта тема, может быть - в этом топике. Выскажу свое незамысловатое - впихивать/навязывать термину idm какие-либо рамки - дурной тон, это не музыка, это философия. Пример - ремикс Autechre на легенду industrial SKINNY PUPPY *killing game* - кому интересно, залью куда-нибудь. С оригиналом вместе.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 03/04/09 21:52 »
|
|
|
А кто-нибудь знает о том, что это самый режиссёр Chris Cunningham недавно выпустил собственный альбом?
Я, правда, не слышал ещё, но есть такое... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/04/09 22:08 »
|
|
|
Rubber Jhonny это просто вынос мозга. Смотрел первый раз ночью - решил отложить до утра
А насчет Chris Cunningham'а не удивлен. Он со столькими музыкантами работал, что и самому не грех муз.творчеством заняться)) _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 04/04/09 2:00 »
|
|
|
Цитата: Выскажу свое незамысловатое - впихивать/навязывать термину idm какие-либо рамки - дурной тон, это не музыка, это философия.
Согласен на все 100% Это не стиль музыки вообще никак! _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 04/04/09 2:22 »
|
|
|
Devy,спасибо!!! Прослушал Phoenecia,пластинка ECHELON.MALL...СУПЕР!!! https://schematic.net/echelon/ _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 04/04/09 9:16 »
|
|
|
Вот - инфо:
"После 4х летнего отсутствия на музыкальной электронной сцене, легендарный лейбл Toytronic анонсировал свой 22ой релиз (TOY22).
Начало новой эры Тойтроника положит лонг-плей от Криса Канингема (Chris Cunningham) aka Point 7 и будет носить имя «What?»."
Скачать можно на FreakEnergy.ru
Только нужно зарегистрироваться.
 _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|