| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
Re: Создаем сумасшедшие биты при помощи NN-ХТ
« Дата: 22/04/09 15:38 »
|
|
|
Подскажите в фордже как можно порезать на равные части? у меня английская версия!буду очень признателен! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 22/04/09 16:40 »
|
|
|
Зачем делить в фордже на равные части потом загружать это в nnxt и мэпить всё это)))? Если на то пошло пореж в ресайкл и загрузи rex файл в nnxt вроде кто то уже писал... _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/09 17:09 »
|
|
|
так я хотелбы но только у меня ресайкл не устанавливается! я открывал тему эту сегодня! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/04/09 17:55 »
|
|
|
а какую версию ты ставиш? Их 2 нечем особым не отличаются, попробуй найти и поставить. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/09 18:04 »
|
|
|
с диска от ризон,версия 2,1! если есть ссылка дай пожалуйста _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/04/09 18:13 »
|
|
|
Вот русская, версия 2,0 работает супер сам ей пользуюсь уже 4 года) Надеюсь установится) https://narod.ru/disk/7964542000/recycle2ru.exe.ht ml _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/09 18:49 »
|
|
|
СПАСИБО! буду пробовать! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/09 19:30 »
|
|
|
Установилась , работает! только вот я уже целый день возле компа и работать не хочук спасибо тебе SkyLine помог! с этим ресайклом уже давно проблем _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 22/04/09 20:12 »
|
|
|
Ох....я поражаюсь на людей, особенно на их высказывания типа "интересный метод" или ещё раз убедился что ризон самая креативная прога" Где тут креативность в ризоне?! Этот способ уже существует мильярд лет! Только в других прогах это всё делается в два счёта и без гемороя, а ризоне всё через Ж-пу. Я начал осваивать Ризон с полгода назад. Поначалу он мне нравился из за необычности интерфейса, но щас я всё больше убеждаюсь что это такая ФИГНЯ - многие элементарные вещи тут делаются или через жопу, или их вообще тут нет!
|
|
Прохожий

Комментариев: 12
Треков: 1
|
« Дата: 23/04/09 21:37 »
|
|
|
В ризоне тоже много фишек. у каждой программы есть свои минусы и плюсы. А говоить что резон фигня только потому что где то какую то фишку можно сделать проще, некрасиво. Не зря же профессионалы используют сразу несколько программ.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 23/04/09 22:28 »
|
|
|
Stab на твой совсем не понятный пост, ответ один - "каждый д**очит как он хочет", не будем начинать меряться письками какая софтина лучше. Тут форум ризонщиков и точка - не нравится - дверь там ===> (_)(_) _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/04/09 23:27 »
|
|
|
друзья ну что? у кого еще получился сумасшедший бит??? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
|
« Дата: 24/04/09 9:24 »
|
|
|
Не, друзья, я не хотел никого обидеть, я не собирался доказывать что Ризон - фуфня, ибо сам так НЕ считаю.Я говорил конкретно про эту фичу. Cherep: "друзья ну что? у кого еще получился сумасшедший бит???" У меня. Я этой фишкой частенько пользуюсь. И в ризоне попробовал. Запихивал и в рекс и в НН ХТ.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/04/09 15:11 »
|
|
|
У меня еще пока нет! по ходу этот способ на много облегчает написание битов я так понял! но я еще пока занимаюсь изучением Recycle _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/04/09 20:21 »
|
|
|
Cherep, написание бита облегчает redrum. или dr.rex. Если ты только учишся, учись на том что было создано для написания битов. _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 25/04/09 3:42 »
|
|
|
Stab _"многие элементарные вещи тут делаются или через жопу, или их вообще тут нет!"
А каких эелементов нету в ризоне кроме вст ? просто ради интереса _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 107
|
« Дата: 25/04/09 6:18 »
|
|
|
очень интересная статейка!нада попробывать в свободное время...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/04/09 6:24 »
|
|
|
вау крутая статейка
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
« Дата: 11/05/09 3:42 »
|
|
|
Из статьи родилась мысля - а не работают ли таким образом сами JUSTICE, например? То есть, изначально пишут статичные по сути треки и затем уже прогоняют через семплер, не? _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 25/09/09 23:04 »
|
|
|
благодарю за статью!
мне только вот что не понятно, 16 семплов загружаемые в NN-XT должны быть одинаковыми??? че то я не просек эту тему)
|