| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 18
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Бас, удар, или как?
« Дата: 03/05/09 14:21 »
|
|
|
Lead - лидирующий синтезатор. anton151, а ты в каком стиле пишешь музыку? _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 03/05/09 14:29 »
|
|
|
Антон, а что такое калдобина?
Ну для начала я бы наверное посоветовал тебе просто минуса писать, т.е. без голоса. Если с битом совсем туго, то для начала паюзай просто готовые лупы. И разбирай как они строятся, а потом сам пытайся чего нить делать из ван шотов. Вообщем постепенно я бы тебе советовал всё изучать. Начни с простого и постепенно к более сложному подходи.
Сделай что-нить простенькое. Выложи сюда - пусть люди послушают и что-нибудь посоветуют. Но судя по твоим постам я бы начал всё изучать с мануала по ризону. Вот когда изучишь его полностью переходи к чему-нить другому. Кстати можешь книгу купить "Музыкальная студия на ПК с Reason 3. Джо Лайфорд" я по ней изучал Ризон. Очень доступно и с примерами автор всё описывает. Вообщем успехов =) _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 03/05/09 14:31 »
|
|
|
каматоз=рэп, маддау ок буду стараться!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 18
|
« Дата: 03/05/09 14:51 »
|
|
|
Вот что-то накидал в стиле рэп или r'n'b. _________________

| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | rap_beat.zip | 171.43 KB | 141 |
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 5
|
« Дата: 03/05/09 15:34 »
|
|
|
йой anton151 да мне помогали но помогали визуально и это был брат мой кстати тоже самоучка...но тогда фрут был...а на Ризоне я сам учился...так что методом проб и ошибок я делаю что делаю...не идеал, но чтото есть!!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 03/05/09 15:49 »
|
|
|
Ребят всем привет, ну опять я, и опять в яслях. Опять мои глупые вопросы. Видимо, автомобили это не моё, но всё же я не отступаю. Недавно купил Rolls-Royce Drophead. Но там столько всего внутри понапихано, что глаза разбегаются. В автосалоне сказали, что в мануале всё написано. Про то, что надо читать мануал и т.п., я знаю, но он на английском, да и когда объясняют на своих словах, и конкретно, то реально становится понятнее. Кому не сложно, пожалуйста, объясните. Начнём: Всё по порядку, с многими неделями мучения я кое-что начал понимать, но всё же. 1. Поднимаем крышу – сначало надо завести, или можно как-то без этого её поднять? Например, какой кнопкой? 2. Как делать эти джинь джинь - педалью газа? 3. Как отключить подогрев сидений и датчики дождя, не допуская запуска сигнальных ракет и связи со службой спасения через спутник? Я хочу включить радио, а у меня срабатывают стеклоподъёмники, и становится холодно в салоне, что я делаю не так? В салоне есть телефон, я беру трубку, чтобы позвонить, но ничего не происходит, только жужжит что-то, а впоследствии выясняется, что это электробритва. Уже пересмотрел кучу рекламных роликов по кабельному, но не могу понять, может кто объяснит подробненько? Кому лень писать, и у кого есть микрофон, может записать альбом для меня, ну то есть инструкцию, только не в письменном виде, а в формате 5.1 dolby. Если можно, то с припевами! Заранее огромное спасибо! Антон. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 03/05/09 16:01 »
|
|
|
уже пишу альбом! скоро вышлю! _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 03/05/09 16:08 »
|
|
|
Эхо, жжжооошь! хороший пример для поучения, но не для обучения! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 03/05/09 16:12 »
|
|
|
2 ECHODEALER
Антох, там видишь какая система.... Короче, если бензин не 92-й, то крыша не хочет подыматься... Сам мучался - пока добрые люди не подсказали (точнее сняли все подробно на камеру и носом натыкали). Все - надоела она мне - продам нах....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/05/09 16:18 »
|
|
|
ага! под прущий биток чтоб наконецто понял чувачек что это тяжелый урок чтоб сотворить минусок что нужен Redrum для бита ну Dr.Rex можно взять лупы конечно тебе все здесь скажу что приятель ЭТО ТУПО
возьми NN-XT чтоб делать обезбашеные биты NN19 и скорее на MIDI мелодию твори потом сохрани и скинь сюда на оценку а лучше не парься позови соседку Ленку
добавиш ее вокал замутиш с ней тему все для того чтоб заткнулись здесь все мы откроеш Комбинатор добавиш в тему звука да так что волочилась любая сука
Subtractor чтоб соседи были в шоке но ты продолжаеш в томже духе в хип-хопе а лучше все выключи и прижми к себе малышку а чтоб не стебались прочитай по эксплуатации книжку МИР...ЙОЙ
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 03/05/09 16:26 »
|
|
|
еа, еа, камон
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/09 16:28 »
|
|
|
гангста рэп  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/05/09 16:30 »
|
|
|
ECHODEALER начал стеб я продолжил может так Антоха поймет........
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
|
« Дата: 03/05/09 17:01 »
|
|
|
2 LilG > Мужик, поменяй аватар, и тогда будет у тебя всё в шоколаде - и комменты, и советы пойдут косяком
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 03/05/09 17:22 »
|
|
|
Коммутируй девайсы и пользуйся Tab’ом Поворачивай rack-стойку передом и задом Загрузи loop’ы в Dr.Rex Loop Player И пока забей в NN-XT на layer, там пустое Не для тебя пока оно, там всё другое Ищи beat-loop’ы в фабричном банке Пусть ломаные будут, как в хип-хопе или фанке Нашёл, закинул, всё ОК – уже качает Осталось бас найти, ведь это каждый на районе знает Их там вагон тоже, бери любой сразу Пусть это будет loop, а ты готовь почётче фразы Потом ещё скрэтчами разбавишь в меру свою тему Их там телега полная, найти ведь не проблема Готовь зачитку острую, как лезвие в кармане киллера В сюжете мрачном крутого триллера Заставь затнуться негодяя ECHODEALER’а
Yow!
 _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 03/05/09 17:29 »
|
|
|
и так на сцену выходит ....  _________________ releases
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/05/09 17:52 »
|
|
|
ну все по чуть чуть стеба в идею гении все здесь не злодеи говорим круто готовим четко покруче чем коктель пива, драпа, водки
мы с рождения ползаем но в Ризоне порхаем каждый раз что сделаем не знаем но многих удивляем сходу с полу обороту и все считают что пишем слишком модно
что другие не понимаю не воспринимают твой стиль твой флоу не догонаят типо ты опережаеш время словно Вавилон 5 словно "Назад в будущее" вернеш всех назад
а я буду рад когда был жив 2Рас а не реп как XS НьюСкул или Потап Брээээ, не делай ни когда такого хип-хапа и тогда перестанет стебаться папа ЙОЙ
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 03/05/09 18:00 »
|
|
|
Все мы здесь хороши , но кто победил в этом батле мы все равно решить должны  _________________ releases
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/05/09 18:32 »
|
|
|
МЫ не батлуем прост гоним беса
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/09 18:37 »
|
|
|
LilG, что за ЙОЙ в конце? вот йоу я знаю, а йой эт что-то новое) _________________
|