| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: ферилы и лефиры
« Дата: 05/05/09 16:04 »
|
|
|
что бы он нас проконсультировал про релиф и его использование. Можно даже статью в faq поместить.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 05/05/09 16:36 »
|
|
|
что да то да.....хотелосьбы посмотреть на то так он бу пыхтеть и пытаться стенке объяснить как ей лучше написать минус
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/05/09 21:58 »
|
|
|
Relief - он от любых болей. В любой области. Вообще избавление для человечества. Штепса, конечно, разбаним. Через две недели. Вряд ли он за столь ничтожный срок избавится от своей анальной фиксации, но чем черт не шутит?
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 06/05/09 0:59 »
|
|
|
Да штэпс здорово влип ... Он уже готовит мануал по "релифу" и запостит его в технико-железячные вопросы...
P.S. тема пошла в разнос...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 2:02 »
|
|
|
Кто здесь влип, так это модераторы, которые вместо того, чтобы сразу говнопост удалить и автора по жопе отщлепать обращают внимание на комментарии к говнопосту.
Пусть "в обиду", но это так. Иначе, давайте начнем на вопросы - "а как мне создать тему" поддерживать "дискуссии". Сами пишите постоянно, и все нормальные "пользователи" знают, что "поиск рулит", и что? В данном случае победил не поиск и нормальный модератор, а "лол", которому лень открыть даже хелп приклеенный к программе, да и вообще - просто глаза лень открыть. Напрашивается вопрос - "нафига козе баян?" Модерируйте-модерируя. А не нувасвсехнах.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 06/05/09 2:06 »
|
|
|
Нет, ну... тема Ясли вообще-то...
Специально и создана была Герцем для таких вот вопросов, так что пусть задают, и пусть отвечают те, кто сочтёт нужным. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 2:16 »
|
|
|
Тогда для меня останутся загадкой высказывания и действия Синера. Ясли яслями, но.., зачем их поощрять? Чтобы ясли превратились в детский сад, затем школу и т.д.? Не модерируйте эту ветку, либо сносите сразу такие испражнения. Ну смешно же... Туча информации на сайте - ищущий найдет. Не хочет искать - его проблемы. Как мы в свое время без инета жили? Нормально? Выжили? Вот и они выживут. И опыта побольше приобретут. А то ни сына ошибок, ни парадоксов. Читать - слушать - смотреть противно. Зачем? Кто захочет - тот сможет.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 7:10 »
|
|
|
SVSh, что за херня? А ты в курсе, СКОЛЬКО говнопостов этого чувака я удалил, СКОЛЬКО сдержанных увещеваний в личку ему отправил? Если ты лучше меня знаешь, как модерировать, так модерируй - уступлю тебе место без проблем. А нет - нутебянах.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
Релиф это наше все!
« Дата: 06/05/09 7:32 »
|
|
|
я, конечно, дико извиняюсь, но вы почитайте первый пост этого топа... что такое сэплЭ? что такое релифы? (про релиф я только вчера узнал, что такое сэплЭ - я до сих пор понятия не имею, нет такого слова в русском языке). Если автор поста не считает нужным даже правильное название указать, (не говоря уже о том, что звуки гитары легко находятся), то какие тут вообще могут быть разговоры? только релиф в анус натолкать и сэмплЭ туда же, чтоб релиф не выпал. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
Re: Релиф это наше все!
« Дата: 06/05/09 7:37 »
|
|
|
это я ему сказал. но - без оскорблений.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 7:42 »
|
|
|
)))) какого из двух чуваков имеешь в виду? Антошку или Штепселя? Если первого, то предложили ведь ввести для такого статус "лол" :) Всем сразу всё ясно было бы. Почетное, так сказать, звание.
И не херня это. И не знаю лучше я. И не нужно мне место твое. Намодерировался уже за 10 лет работы. Отдыхаю теперь. Но такие вещи - раздражают. Писупис )))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 7:45 »
|
|
|
да оба хороши. меня, думаешь, не раздражают такие вещи? но Штепсель реально достал. меня Герц банил за гораздо меньшее. на месяц. а я его на две недели всего. чего шуметь? Пису - действительно пис.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 06/05/09 7:58 »
|
|
|
Обошлось без перчатки и дуэли на шпагах? Отлично! Я рад за вас.
Предлагаю на любой подобный пост от нерадивых новичков отвечать коротким сообщением: "Книга Propellerhead Reason. Музыкальная студия (Петелин Р. Ю., Петелин Ю.В.) Цена: 201.00 руб. Обычно отгружается в течение 2-3 дней (+время доставки) Регион продаж: везде". _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 8:00 »
|
|
|
Да тут хочется Букварь порекомендовать для начала.=)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 06/05/09 8:34 »
|
|
|
2 Sinner: На месяц было - это в случае если юзер уже модеров на* посылает. Но тут дело такое, если есть за что - то нефиг оправдываться, имхо, (юзерам ж не видно что и как было, что удалено, что в личку писано и т.д.).
АБЫР!
з.ы. а про рилиф - ржал _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 06/05/09 8:36 »
|
|
|
Блин,я буквально пару-тройку недель назад по чьей-то ссылке(по-моему Juran ее давал)скачал эту самую книгу Петелиных в PDF... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 8:38 »
|
|
|
Оправдываться и не думал. но если не обьяснить - это воспримут как акт молчаливого самодурства и будут продолжать манифестации в защиту несчастного Штепса, за которым я реально задолбался грязь убирать.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 9:08 »
|
|
|
Странно....помоему Schtepse чтото мало что пишет в топиках (всего 43 сообщения!!!)... А я бы на месте модератора прикрыл или грохнул бы нахрен эту тему в самом истоке после первых постов топикстартера. Реально видно что кто то глумится. Даже если это серъезные вопросы то можно смело отправлять юзера к FAQ и не даваться разрастаться теме.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 9:13 »
|
|
|
Топикстартер говорит, что ему 15 лет. В 15 лет люди умными не бывают по определению.=) Но тут, конечно, особый случай.=) Но прикрывать, думаю, незачем. Кто хочет - пусть отвечает ему.
Насчет Штепса - ага, 43 сообщения в топиках и еще минимум столько же удаленных. Андрюха, ты ж сам модерировал, разве не знаешь, как это бывает?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/09 9:32 »
|
|
|
щас каждый может сказать что ему 15 и начать писать херню....и что всем верить? Так сил не хватит на действительных спамеров и прочей "живности". А насчет модерирования я отписался в теме "Церемонимейстерская"....
|