ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - какой ХИП_ХОП слушаешь? и какой ДЕЛАЕШЬ??
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Среда, 12 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 18

Участников: 0
Гостей: 18

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - какой ХИП_ХОП слушаешь? и какой ДЕЛАЕШЬ??

Страница: « 1 2 3 4 5 6 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Robus Amp

Накурстепер

Отправить личное сообщение для Robus Amp

Комментариев: 267

Оценок: 12

Треков: 53

Re: какой ХИП_ХОП слушаешь? икакой ДЕЛАЕШЬ??
« Дата: 07/05/09 9:18 »

Сейчас не слушаю данный стиль , но когда слушал то тащился от ; Каста , Юг , Бэд би , и еще парочку сейчас уже всех и не вспомнишь

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/05/09 9:36 »

ИМХО - за очень редким исключением "русский хип-хоп" = "советское шампанское".
Мерзкий вкус, газы, изжога и головная боль. А, и еще стремная этикетка, дешевая пародия на оригинальную.

Блин, да не только "русский". Вообще весь так называемый "белый". Кроме одного исполнителя - сами знаете кого.
Касту я уважаю за тексты, которые мне близки и понятны, и за музыку, которую они, так же, как я, сами себе делают, и порой у них очень удачно получается.
Но лично я к тому, чем они занимаются, никогда не применил бы понятий "хип-хоп" или "рэп". Они с этими понятиями никогда рядом не стояли.
Как и Beastie Boys, кстати.

MaDDay

Профессионал

Отправить личное сообщение для MaDDay

Комментариев: 216

Оценок: 3

Треков: 4

« Дата: 07/05/09 10:22 »

Самые любимые из рэпа это Cypress Hill. Нравится мне их стиль. А из русского раньше Многоточие очень нравились. Кстати они музыку тоже сами пишут.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/05/09 10:24 »

Да, Многоточие тоже ничего. Только не рэп это. И уж тем более не хип-хоп.
А что это - я не знаю.

LilG

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для LilG

Комментариев: 29

Оценок: 0

Треков: 5

« Дата: 07/05/09 10:28 »

Многоточие до хвостиков на тырили тем и у Eminema, Dr.Dre и 2Pac...лад минуса так и текста тоже....

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/05/09 10:33 »

Этим все наши соотечественники страдают. И "русские рэпперы", и "русские рокеры" и "русские попсовики".
Кстати, а чем эти три категории вообще друг от друга отличаются?
Хм, вопрос сложный, надо подумать...

Devy

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Devy

Комментариев: 57

Треков: 0

« Дата: 07/05/09 10:35 »

ОХ, Синнер, спасибо, напомнил мне мое детство!

Body movin' body movin'
... get down to the sound of groovin'

и еще

three mc's and one dj!

и конечно же

INTERGALACTIC

ОООХ, ушел танцевать/напевать =)

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/05/09 10:38 »

Да это не я, это meatt на прошлой странице. Он и мне тоже детство напомнил. Тоже пошел танцевать/напевать.=)

kAtO

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для kAtO

Комментариев: 85

Оценок: 1

Треков: 12

« Дата: 07/05/09 10:43 »

да как это чем отличаются? Да всем своим существованием и идеями которые продвигают,хотя впринципе,любую идею можно продвинуть в любом стиле,но какие то рамки существуют,Рок тянет малолеток в говно и беспредел,пъянство и разврат,иногда сатанизм и фашизм,
Рэп,кстати тут намного безобиднее и есть в нем какие то маральные устои и традиции,за исключением некоторых,не забываем,что есть ещё у него связь,хоть и отдаленная с рэгге,а попса,ну че попса-это не стремно,этож бабло приносит)

Пять недоеденых тел
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file.
php?id=10658

LilG

Завсегдатай

« Дата: 07/05/09 10:52 »

ага и в репе появляются мажорчики которые стебаються перед девушками которымбы ток пососать их карманы и кошельки, хотя те мажорчики в репе толком как моя младшая сестра...и воруют очень много тот же Серега, Империя лэйбл, Многоточие, та и других хватает....ток одни тырят и это заметно а другие тырят так что хрен при...пристанеш к ним по этому поводу

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/05/09 10:54 »

Рок тянет малолеток в говно и беспредел,пъянство и разврат,иногда сатанизм и фашизм Рэп,кстати тут намного безобиднее и есть в нем какие то маральные устои и традиции

Маральные устои - это места тусовки маралов в тайге?
Чувак, в рабочих предместьях, где говна и беспредела, пьянства и разврата больше, чем где-либо на свете, за одно слово "рок" можно в рыло схлопотать. Это в лучшем случае. Из всех окошек орет исключительно твой "высокомаральный" рэп, худшие подвиды блатняка и отвратный попс.

а попса,ну че попса-это не стремно,этож бабло приносит)

Чувак, прикинь, проституция тоже бабло приносит. Как и торговля наркотой. Не забудем о заказных убийствах. А больше всего бабла приносит война.

Ты в музее под стеклом живешь, что ли? Или у вас там коммунизм уже построили?
Повторяешь бред, которым регулярно кормили народ советские газеты 30 лет назад.

LilG

Завсегдатай

« Дата: 07/05/09 11:02 »

Sinner прав...ты видиш то что хочеш видеть...хоть я и репер но пожалуй Sinner прав...ща из тачек блатных ребят играет репачек и сэмачки лузают на корточка...а слушают от того что прикольно звучит и все...они не прохавывают стиль культуру просто мода такая если будет в моде завтра лысая башка с надписью мама я дюбил они и это могут сделать...
Люди которые слушают деляться на знающих культуру и ее корни и на тех кто хочет двигаться по течению кто слушает это от того что какомуто крутому Васе с района нравиться та или иная песня и так бывает не ток с репом...я наблюдал как люди слушающие реп и не против вродибы широкого шмота били их за это(реперов).....

The TROLLI

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю The TROLLI Отправить личное сообщение для The TROLLI

Комментариев: 155

Оценок: 2

« Дата: 07/05/09 11:36 »

Лучшая российская реп-группа вне всяких сомнений и моя самая любимая –
BAD BALANCE. Я вырос на их альбомах…..Город джунглей, Каменный лес…во времена были. Конечно Big Black Boots и Лига ….ну это классики ru репа.
Сейчас отмечу АССАИ его альбом «Фаталист» лучший в 2008 году. Порадовала
Каста своим долгожданным альбомом, (раньше не особо их жаловал, но на
последнем альбоме они сильно выросли), Карандаш «Бедные тоже смеются» офегенный
альбом….от души. Джи Вилкс-Джизнь также на высоте.

В западной реп-чине предпочитаю южные штаты. Больше всех нравиться
T.I., и битмейкеры всегда здоровские с ним работают. Young Jeezy, Ace Hood, Rick Ross радуют своими релизами. Самый качёвый в этом году альбом у Gorilla Zoe. Японцы: Teriyaki Boyz.

Любимые продюсеры: The Neptunes, Timbaland, Nate (Danja) Hills, Swizz Beatz, Stargate, Jim Jonsin, Polow da Don, Chris "Tricky" Stewart, The-Dream, The Clutch, The Runners, Brian Michael Cox, The Underdogs, Big Boi & Andre Harris, Mario Winans, Bobby Wilson & Tim Kelly, Sean Garrett, Eric Hudson, Havoc, Just Blaze, J.U.S.T.I.C.E. League, Mannie Fresh, Jazze Pha, DJ Toomp, J Rock, Drumma Boy, Rob Knox.

В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Koha

Гуру

Отправить личное сообщение для Koha

Комментариев: 62

« Дата: 07/05/09 12:01 »

а я считаю что никогда у нас не будет хорошего репа.
Эти люди, возьму в пример негров из гетто, они этим жили они видели эту кровь о кторой поют, и их отцы жили. вот что такое рэп на их взгляд ,это их жизнь. наш же реп - это шансон. по аналогии, соответсвенно. бытие, как говориться определяет сознание. а быти у нас и у них очень разное, по этому и музыки одинаковой быть не может, в принцепе. я имею ввиду уровень музыки. уровень в моральном плане. ИМХО

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/05/09 12:11 »

Koha, мысль твою понял и в целом согласен. Но я бы сказал, наш шансон - это, скорее, их блюз. По музыке, конечно, ничего общего, небо и земля, но темы (тюрьма, одиночество, мама, бог, азартные игры, женское предательство, пьянки и пр. и пр. и пр.), смысловая атмосфера и общий настрой весьма близки.
Наш же "рэп", к сожалению, чаще всего напоминает выступления обезьян в зоопарке. Только обезьяны делают свое дело от души, и вообще на публику не работают.

Да что говорить? Как живут, как и в каком возрасте обычно заканчивают жизненный путь черные рэпперы? А наши комнатные мальчики? Могут ли те и другие вообще делать хоть что-то реально схожее по духу и смыслу?

The TROLLI

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю The TROLLI Отправить личное сообщение для The TROLLI

« Дата: 07/05/09 12:17 »

Уровень российских битмейкеров оставляет желать лучшего.
Но рост с годами чувствуется. Фантазии нашим битмейкерам не хватает. Всё канонам следуют (в стиле 90х), когда в штатах уже другой саунд правит миром. У меня есть одна мечта…создать R&B проект на уровне не уступающем
штатам…в плане саунда. Вокалистов хороших у нас море, правильных R&B битмейкеров мало.

Koha

Гуру

Отправить личное сообщение для Koha

Комментариев: 62

« Дата: 07/05/09 12:21 »

могут только общее сделать по звуку, но не как не по смыслу и уж тем более по духу.
я просто блюз очень мало слушал, + англ хромает для того что бы в полной мере понять про что они там поют.

просто у людей представляющих конкретные страны менталитет ОХУЕ**О изночально разный. даже прожив там двадцать лет, не факт что душком обогатишься ихним. это примерно как у нашей страны с водкой, вообще с выпивкой. опять по аналогии.

+ ещё как фундаментальщина подсознательная что r'n'b и rap на английском поются и пелись всю мою сознательную жизнь..., и то что это поют на русском как сложновато к этому привыкнуть. имхо и это тоже даёт о себе знать.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/05/09 12:29 »

Вообще, если копнуть чуть вглубь (совсем недалеко), то все это - Африка. Многое из того, что у негра - врожденное, белому не дано генетически.
Известный в наших краях доктор наук и практикующий врач рассказывал мне о своих и чужих исследованиях в этой области.

The TROLLI

Обитатель

« Дата: 07/05/09 12:36 »

Так это решаемо…для затравки 2-3 трека на родном.
1 сингл на русском. А далее англоязычный репертуар.
Брать массы нужно не только грамотным продакшеном и пиаром.Нужна вокалистка или вокалист….с очень сильным стержнем внутри. (Индивидуальностью своей брать) Мощной подачей…выделится из массы. В штатах как раз кризис на такие личности. Эти люди есть. Их нужно найти и правильно
раскрутить…подать. Подход должен интернациональный быть. Нужны деньги правда….много денег.

Ivan Fresh

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Ivan Fresh

Комментариев: 93

« Дата: 07/05/09 13:00 »

Нагано,Гуф,Баста,каста...чт прикалывает лична меня;)
Страница: « 1 2 3 4 5 6 » Новая тема Ответить