| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Маленький оффтоп
« Дата: 17/05/09 21:06 »
|
|
|
errorer:
Если ты хочешь стать спонсором/промоутером следующего конкурса, мы будем только рады.
Напиши мне и/или Денису Sinner'у в личку - мы рассмотрим твоё предложение. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 18/05/09 23:04 »
|
|
|
сюда ))) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
« Дата: 19/05/09 19:24 »
|
|
|
Мда. Кто про лес, кто про дрова. Я ваче тему про конкурс завел. Я думаю что все таки стоит конкурсы проводить 4 раза в году, на каждый сезон. И ся можно и осенью, и земой,и весной. Кто устал тот может и не участвовать. Вроде опрос идет и там видно что устало только 2%!!!, остальные голосуют. 50% за енергричный и 26% за мелодик. На счет июня думаю уже поздно. Ведь надо организовать то се модераторам и кому там. Думаю лучше в Июле, и сессии вроде кончаються и все такое. Тема: может и не LOVEPARAD, можно например в честь Радио Рекорд. Там всегда клубняк крутят, кто не знает. Вот. Думайте господа!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 59
Треков: 4
|
« Дата: 19/05/09 19:33 »
|
|
|
вы что епу дали?)))))))) Причем тут лов парад к педикам))))епт.....Забацайте конкурс летом))))
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
|
« Дата: 19/05/09 19:43 »
|
|
|
У меня шикарная идея по поводу нового конкурса. Тема такая: Фольклор России. С использованием народных инструментов и соответствующем колоритом….лето в деревне например…или что-то патриотическое и т.д. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/05/09 19:55 »
|
|
|
Жесть))), наш фольклор, блин да что может быть более антикультурного и жлобского как наш фольклор то  byTrolli со всем уважением, опомнись брат
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/05/09 19:58 »
|
|
|
Да, наш фольклор это настоящая золотая жила, ЭЛЬДОРАДО!!!! Гигантские пространства для творчества. Много интересного тут можно сделать. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Треков: 1
|
« Дата: 19/05/09 20:00 »
|
|
|
Парни может что нить другое делать а то клубняк постоянно на конкурсе... тыц тыц дунс дунс и весь клубняк.... такое ощущение что тут сидят одни мажООры ... хотя я знаю что это не так!!! _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/05/09 20:02 »
|
|
|
От хауса и электро воротит…и это факт. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/05/09 20:12 »
|
|
|
Факт подтверждённый!!! а чё вы хотели шас у человечества идейный кризис как ктото тут сказал или я на софтодроме читал, так вот он этот идейный кризис и музло затрагивает, так может давайте новый стиль придумаем о_О???
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/05/09 20:13 »
|
|
|
ну так в чем проблема госопда?....епт если вас воротит от Хауса и Електро...кто запрещает писать Аплифтинг или Прогресив Транс....я например только по трансу))ну и чут чуть по ДНБ...а вобще лутше зделать конкурс по стилям....ну если ето реально....меня самого воротит от монотонности и некачества.tungel причем тут мажоры к клубняку...?непонял....если человек пишет клубную музыку он мажор?)))))нет брат ты не прав
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/05/09 20:17 »
|
|
|
Goshan я думал об етом.......и уже не один раз....но ето практически не возможно так как все инструменты задействованы уже.....наверное))))и синты....ритмы....все есть....придумать чтото свое....если говорить о ритме то я думаю ето очень тяжело...ломаные есть...туц туц есть...чтож нам нужно?))))просто можно реально бредятину придумать и сказать что ето новый стиль))люди послушают и подумают что ты больной)))поетому создание нового стиля некатит))))а поповоду музыки.....она некончится некогда...и мелодии и музыка...))) глядите еще 500 октав придумают вот тогда заживем
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/05/09 20:26 »
|
|
|
Впринципе правельно ты сказал бредятина, потому что стока стилей шас, и большая их часть полный бред!!! Какаието подстили особенно в элекронщине, блин аж тошнит напридумывали себе названий прогрессивы хренессивы, различия то у них почти неочом, если вообще есть, но зато чел какойнить будет упёрто горить я пишу транс, а вот у тя транс прогрессивом попахивает с элементами хауса чувак, что-то в этом духе...
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 19/05/09 20:27 »
|
|
|
Моё мнение по теме: Осенью - в самый раз. Тема - "Как я провёл лето" А что? Попробуй, вырази музыкой, что ты там вытворял, летом-то)) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/05/09 20:28 »
|
|
|
да ты прав.........Но в транс музыке реально много отличий и все правильно.....Аплифтинг и ПРогресив абсолютно разные)))))ну итд......нет я незнаю.....что еще можно делать с музыкой....)))я думаю ктото над етим размышляет посерьезнее чем мы товарисчи))))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/05/09 20:29 »
|
|
|
Точно!!! Хорошая тема! _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/05/09 20:29 »
|
|
|
КИСС ФАЙНДЕР-ГЕНИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!!!!!!!+100000 чувелло)))))))отлично))))все согласны господа я надеюсь????
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/05/09 21:46 »
|
|
|
Кстати помню случайно на вот такой стиль нарвался Suomisaundi, достаточно креативненький стиль, можно в нём писать былобы про то как ктото провёл лето!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 20/05/09 9:02 »
|
|
|
АХАХАХА!!!!!!!1Рм сошёл с ума!!!ЕЕЕЕЕЕ
вы что????? придумать новый стиль,я долго ржал
а Suomisaundi это по фински!!!!в принцепи финский саунд получается........ _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 20/05/09 9:14 »
|
|
|
ах ха ха ))) суоми конкурс - 4 участника )))))))) а какие комменты то будут..., я уже представляю )))  _________________

|