ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - promouter
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 22

Участников: 0
Гостей: 22

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - promouter

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Koha

Гуру

Отправить личное сообщение для Koha

Комментариев: 62

Оценок: 1

Треков: 0

Re: promouter
« Дата: 22/05/09 17:30 »

да не...фуфло имхо.
только мне просто интересно, зачем ему нужны были ,в случае обмана, эти треки ? так чисто поразмышлять хочеться

kt3b

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kt3b

Комментариев: 968

Оценок: 98

Треков: 45

« Дата: 22/05/09 18:38 »

скоро придёт дядя Синнер и переименует Ошибкаор в МаленькийПук(вспомнил случай с типом с именем похожим на Синнера, переименованного в сумасшедшего), коль доказательной базы не будет продемонстрированно!

https://vk.com/kt3bae
мой канал ютуб
https://clck.ru/bczUa

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 22/05/09 21:00 »

тоже не понял идеи, зачем тебе это нужно эррор? даже если ты работаешь с германией то почему тебе сложно назвать хотябы один лейбл? никто не будет делать никаких пробивонов - никому не нужно это. я лично за полноту информации а так как ты написал больше похоже на обман либо не компетентность в данном вопросе. если тебе удасться доказать свою компетентность то я думаю что многие будут рады отправить себе свою музыку.
и хотел добавить
Сейчас существуют очень много интернет-менеджеров (обычные люди которые так же сидят в инете у которых есть определенные связи и опыт работы в муз сфере). Их цель в первую очередь - заработок бабла без усилий. Здесь наоборот - бескорыстные усилия не направленные на заработок бабла а направленные на развитие имени, не вижу логики твоего предложения. какие цели ты преследуешь мне интересно, ты добрая фея?

LOVE

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для LOVE

Комментариев: 49

Оценок: 0

« Дата: 22/05/09 23:06 »

не понимаю почему все так обозлились?
тут 2 выхода или посылаешь треки или не посылаешь....
Такое впечатление что Вас(всех) кто-то заставляет пресылать........&
Я вообще не понимаю за что банить человека?
Вообщем помоему форум и создан для того чтобы люди конектились и общались и создавали (ВМЕСТЕ)что-то хорошее! Почемубы не попробовать вместо пустых высказываний и оскарблений....
Вообщем я не кого не хочу защитить или нападать..... но называть чейто ник шалопаем и чувствовать себя крутым это конечно круто!.....
Давайте жить дружно и весело?! на форуме будет гораздо приятнее если люди будут поддерживать любое альтруистическое начинание....

Вообщем это моё сочинение как я провёл лето, тот кто дочитал до конца моё сочинение может сегодня подумать над тем что он сделал альтруистического в своей жизни...

И это ещё не конец! я конечно не притендую на звание суперкрутой дартвейдер но если вы пришлёте свои треки на около земную орбиту по блютузу где невырозимо чудесные существа (в футураме их называют зубастиками) раскрутят ваши треки так! что их будут крутить на свадьбе межгалактического слизняка со свехрзвуковой морковкой честности которая будет постукивать своей велликоллепной ножкой в такт вашей гениальной мелодии... Надеюсь я доказал вам свою компетентность,вообщем если ты умеешь музыкально пукать то запиши это на мобильный телефон и ты ни когда не заскучаешь!
Ура!

zunzagi

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для zunzagi

Комментариев: 178

« Дата: 22/05/09 23:14 »

bishop, ты, конечно, прав, но не во всем. тут вопрос в том, что человек говорит: " я вас "раскручу"", но как он это будет делать (по-моему, все-таки хороший такой вопрос) не говорит. хотя, казалось бы, в чем проблема назвать пару-тройку названий и все?

"у меня связи с легендарными немецкими лэйблами.В москве начинаю движуху наводить!" - какие лейблы, какие связи? информации ноль.

альтруиз, альтруизмом, конечно, но здесь попахивает чем-то НЕ альтруистическим, и именно из-за голословных заявлений.

+ непонятная агрессия, на, казалось бы, вполне адекватные замечания.

в общем, поживем - увидим что из ЭТОГО выльется =)

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 22/05/09 23:26 »

блин альтруисты!
помогите человеку в конце концов!
https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic
.php?topic_id=6770#forumpost84221

LOVE

Завсегдатай

« Дата: 22/05/09 23:30 »

да ты прав зунзаги
но я не только про этот топик много было таких топиков или что-то в этом роде но результата ноль только скептицизм....

LOVE

Завсегдатай

« Дата: 22/05/09 23:31 »

понеслась!
сейчас ещё пару высказываний в стиле "в некуда" и топик затеряется в бесконечных волнах интернета..... флейм
флейм флейм фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
ффффффффффф.......................................
..................................................
...................

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 23/05/09 1:30 »

Бишоп, тогда последуй совету Промоутера и побольше дела, поменьше слов.

Ей богу, дорогие форумчане, хотите, отсылайте. Если вас устраивает такой высокомерный и противный подход, отсылайте. Ждите раскрутки, списывайтесь.

Только потом ведь сами создадите темы "У меня спи..ли трек!"

"Промоутер" подьязвил и оскорбил КАЖДОГО, кто ответил в теме. И НОЛЬ информации по теме. Если вас такое отношение устраивает, пожалуйста.

boogoo

Посетитель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для boogoo

Комментариев: 0

« Дата: 23/05/09 2:34 »

тут на самом деле самый интересный вопрос вот в чем - зачем этому 'промотеру' ваши/наши трэки?
что это одно из многих таких объявлений это факт, что даже страничку не может себе крутой дядя позволить - стыдно, культура общения на нуле, а на вопросы о конкретной информации не реагирует.
нужны новые лица - иди в myspace и капайся, иначе это элементарное неуважение к форуму и буду только рад если от таких наше 'comмunity' избавится.

LOVE

Завсегдатай

« Дата: 23/05/09 14:16 »

да я не говорю именно про errorer согласен что он палку перегибает,просто ктобы сюда не написал и не создал тему про раскрутку,продвижение и что-то в этом роде то тут же вырастает стена или скептицизм....... и вообще то тоннами скидываете свои треки и не боитесь что их украдут
а тут вдруг...
я просто высказываю свою точку зрения ни кого не хочу обидеть, ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ и МОРЕ ПАЗИТИВА!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 23/05/09 15:11 »

Цитатат:
очень похоже по аналогии : сначала треки высылайте , а потом я вам покажу куда губами нужно прислониться! без обид

Это первый ответ после предложения, с которого и начался нериально бредовый пи*здёж!!! Koha ты уж извени но ты первый написал
Так вот, если все такие умные значит сразу бы и написали:
errorer название лейбла с которым общаешься раз, в каких отношениях с ним два (тоесть скока через тебя прошло народу и.т.д), денежная составляющая три, + сайт конешно твой (хотя-бы страничка), впринципе всё!
Всё это я взял с темы, но прежде чтоб задать эти вопросы с первого же поста errorer был обосран, а еслибы народ начал умно то тоесть с вышеперечисленных вопросов, то топик до второй страниццы бы недошёл
Парни обидеть никого нехочу, просто изложил, что я реально вижу из прочитанноого мною!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 23/05/09 15:18 »

Блин, а что еще должен был написать Коха? Не, ну реально смешно — с чего вообще кто-то взял, что все тут же побегут исполнять его команды? Вот именно ЗДЕСЬ скептицизм оправданный. И он, на самом деле везде оправдан. Потому что очень много людей, которые вдруг с утра "решаются", а потом кладут на это дело. И кому это надо?

Я не заметил на капли энтузиазма в сабже. Как думаю, и остальные.

Бишоп, на конкурс все прислали треки, и ни у кого не возникло даже намека на пи..еж. Уж не потому ли, что ребята РАСПИСАЛИ конкурс, его правила и результат в САМОМ начале?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 23/05/09 15:23 »

Хех ну может скептицизм и хорошо, просто срач нехорошо тоесть полюбомо, еслиб спросили сразу так, errorer скорее и неответил бы вообще

Adiøseven кстати мне почемуто вечером приходят темы в пьяном угаре, а на утро как раз ничего уже нехочецца, интересные люди поутрам которые имеют всплеск идей
P.S. Кстати хотел спросить неидёшь на фест в пятниццу?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 23/05/09 15:28 »

Ну иногда с утра тоже накатывает ))

ЧТо за фест?

LOVE

Завсегдатай

« Дата: 23/05/09 15:32 »

да Adiøseven ты прав.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 23/05/09 15:34 »

А в пятницу следующую будет в центре, я тока забыл где, меня вчера знакомая группа пригласили, сёня спишусь с челом уточню, там открытый бедет фест Просто забыл потомучто невадеквате был

meatt

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для meatt

Комментариев: 644

Оценок: 2

Треков: 16

Re: promouter+Royksopp
« Дата: 23/05/09 15:38 »

Рекомендую не пропустить!!!
ROYKSOPP В ПИТЕРЕ!!!
Я не промоутер,просто сегодня узнал эту новость-спешу поделиться...

ПУТЬ В ТИБЕТ...
СОХРАНИМ ТИБЕТ!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 23/05/09 17:11 »

10-ого июля...Плять... Почему блин в июле то...

Гоха, отпишись, что будет, когда в адеквате вспомнишь ))))

boogoo

Посетитель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для boogoo

Комментариев: 0

« Дата: 23/05/09 17:19 »

возврощаясь к теме.
если серьезный промоутер, то берет и связывается с администрацией сайта и могут общими усилиями находить новые имена.

Страница: « 1 2 Новая тема Ответить