| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: Sound Card. Выбор из нескольких моделей.
« Дата: 11/01/10 16:42 »
|
|
|
да не вопрос. надо только потренироваться малость ) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
NI AUDIO 8 DJ или M-Audio Fast Track Ultra
« Дата: 13/01/10 3:33 »
|
|
|
Нужно срочно решить что купить из этих двух моделей.
Собственно:
шесть каналов, четыре микрофонных преда, питание от адаптера
или
восемь каналов, один пред, питание по usb
NI нравится больше, думаю и по качеству АЦП она покруче. M-Audio привлекает количеством предусилителей.
Вот только непонятно кое-что у NI. 1. Фонокоректоры выключаются на каналах? Я не джедай, вертаков нет и вряд ли будет. 2. Регулировка уровней на каналах, она программно что ли происходит? 3. Входы на RCA, в электро-параметрах я не силён, не понимаю нифига в этих сопротивлениях-омах, просто скажите, я могу электрогитару тупо в линию подрубить в любой вход или нет? Предусилитель нужен?
и вообще если я не джедай может такую dj карту нафиг?
зы карта к ноуту. играю лайв с аблетона и грувбоксов. это основная задача, но естественно не единственная. Хотелось бы ещё типа портостудии, писать живые рок-группы на "много" каналов с микрофонов.
|
|
Завсегдатай

|
Re: NI AUDIO 8 DJ или M-Audio Fast Track Ultra
« Дата: 13/01/10 15:50 »
|
|
|
up, с вашего позволения.
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
|
« Дата: 15/01/10 23:40 »
|
|
|
Люди помогите пожалуйста выбрать звуковую карту!На примете 2 модели:Echo Audiofire4(https://www.ixbt.com/proaudio/echo-audiofire4.shtm l ) или Terratec Producer Phase 24fw(https://www.ixbt.com/proaudio/terratec-phase-x24.s html ) .Беру исключительно для написания музыки.Мониторы KRK RP6 G2...Всю голову себе уже сломал...Очень интересны их драйвера,задержка,качество звучания.Может посоветуете что-то другое.Бюджет 400 зеленых.Заранее огромное спасибо!!!  _________________ if you chose your way, come on it until the end and you're sure to conquer ....
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 16/01/10 0:33 »
|
|
|
bes808
Цитата: и вообще если я не джедай может такую dj карту нафиг? ИМХО, NI Audio 8 DJ интересена в основном для DVS (Digital Vinyl Solution). Хорошие фонокорректоры, удобная коммутация с пультом, MIDI и входы для доп. оборудования и выходы на контроль/запись. Но для написания (записи, обработки и сведения) весьма средняя карта и дороговата! У M-Audio "преды" так себе, как в принципе и сами карты M-Audio ;) Если нужна USB-карта посмотри на ESI U46 XL, у неё есть вход HI-Z - "спешл фо гуйтар" и по цене доступно. Если денег по больше присмотрись к ECHO AudioFire 4/8. KUKSA. ECHO AudioFire 4 - отличный вариант! Terratec - "интересный зверь", но врятли представляет что-то сверх интересное (о чём и пишут)! Конечно 192KHz прильщает, но по итогу сводить будешь в 44.1 или 48 ;)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/01/10 0:45 »
|
|
|
Спасибо unaMEDIcal!Еще есть интересный вариант ТС Konnekt8,тоже по деньгам вкладываюсь....Короче с удовольствием выслушаю ваши советы.Please,Help!!!  _________________ if you chose your way, come on it until the end and you're sure to conquer ....
|
|
Прохожий

|
« Дата: 19/01/10 0:01 »
|
|
|
Тишина...  _________________ if you chose your way, come on it until the end and you're sure to conquer ....
|
|
Новичок

Оценок: 2
|
« Дата: 19/01/10 1:04 »
|
|
|
ESI UGM 96 маленькая а работает бомба и нечего лишнего
https://market.yandex.ua/model.xml?modelid=4747621 &hid=91027
качество звука впоряде в полном ... _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/01/10 2:04 »
|
|
|
KUKSA по TC сказать нечего - не работал и даже не видел живьём :) Кстати, какие у Вас требования к карте-то? ;)
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/01/10 2:12 »
|
|
|
да и забыл сказать что с Драйверами у UGM96 тоже проблем нет под Windows 7 на официальном сайте есть ... А ТС конешно карты тоже отличные ... я такую брал ... и потом сразу поменял на UGM 96 ... и просто предусилок купил ... так же вместо гитары можно подкидывать синтюки , сэмплеры ... и сэплировать короче шо угодно через HI-Z ... это отличный выбор ... а то шо там крутилок всяких нет так это небеда все можно настраивать на экране компа ... всеравно использоваться он будет я так понимаю ... короче бери непожалееш за то лаве которое ты можеш потратить только на карту ... можно потратить на звуковую , предусилок и микрофон конденсаторный ... за такие деньги домой больше нечего ненадо ... _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 19/01/10 8:51 »
|
|
|
2 входа 4 выхода+цифровой вход/выход,миди вход/выход,усилитель на уши и обязательно firewire...  _________________ if you chose your way, come on it until the end and you're sure to conquer ....
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/10 9:10 »
|
|
|
Цитата: и обязательно firewire...
при наличии хорошего файрвайр контроллера..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/01/10 9:51 »
|
|
|
KUKSA повторюсь. ECHO AudioFire 4 - оптимальный вариант. Я бы себе взял AudioFire 8, если бы была острая потребность и деньги :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/10 10:10 »
|
|
|
TC Electronic Konnekt 6 попробуйте
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/01/10 10:12 »
|
|
|
Цитата: TC Electronic Konnekt 6 попробуйте Про него https://www.ixbt.com/proaudio/tc-konnekt6.shtml ;)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/10 10:37 »
|
|
|
оно самое) У меня Konnekt 24D. Звук просто пипец какой чистый. Насчет искажений - думаю что с дури можно хер сломать так что перегружать вообще вход на звуковых картах не стоит.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 19/01/10 20:33 »
|
|
|
Други и последний вопрос:Как дружат Коннекты с SP3.,будет ли стабильность в работе,не будет ли глюков?Где-то слышал что они только под MAC,и много брака?...Или я в чем-то ошибаюсь? _________________ if you chose your way, come on it until the end and you're sure to conquer ....
|
|
Прохожий

|
юлька
« Дата: 20/01/10 10:24 »
|
|
|
дабы не создавать новую тему,вдобавок сотни уже созданным, по поводу аудио карт ,спрошу здесь.. подскажите где лучше всего сделать заказ на ESI Juli@.(где более адекватные цены,ну и конечно, какому интернет магазину стоит доверять).спрашиваю потому,что ранее никогда не делал такие заказы в интернете.. спасибо!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Треков: 16
|
Re: юлька
« Дата: 20/01/10 10:53 »
|
|
|
2 slavent1o Pop-Music,наверное... Очень хорошие отзывы об интернет-услугах и доставке... Насколько я помню,Афоня у них что-то заказывал... А вот и интересующая тебя карта в этом магазине... https://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=61&grou p=40&id=4011009999 _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: юлька
« Дата: 20/01/10 11:52 »
|
|
|