| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 49
Оценок: 0
Треков: 7
|
Re: есть ли тут проф dj?
« Дата: 19/06/09 0:35 »
|
|
|
я вот слыхал что в англии и ещё где та джедаям нада иметь определённую лицензию или разрешение или чё та типа этого ,а в россии......да чё говорить россия...странна халявы  _________________

|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 19/06/09 0:37 »
|
|
|
Кстати де можно скачать хороший *старый* драмчик ... ? _________________ releases
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/06/09 0:39 »
|
|
|
позвани голди или груверайдеру,пусть те вышлют попочте
кстати недавна тута скачал с локалки 34 гига трудрама,олдыря и джангла и подумал как я раньше эт слушал breakcore!!!!!11EEEEEEEE  _________________

|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 19/06/09 0:42 »
|
|
|
Бедный автор теми  _________________ releases
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/06/09 1:20 »
|
|
|
Ну чтож вы так автора то, он счас подумает, а где же диджеи то ризоновские реальные?
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 19/06/09 1:28 »
|
|
|
Kubeys рекомендую: Goldie - Timeless (1995) Самый крутой Drum & Bass альбом, до сих пор непревзойдён. Если не слушал, то сделай это немедленно. Drum & Bass альбом №1. Я лучше ничего ещё не слышал.
Ну и конечно Adam F – Colours (1997) не менее легендарная вещь. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/06/09 1:41 »
|
|
|
byTrolli, хмм а почему ты так утверждаешь что самый лучший и непревзойдённый альбом, очень самолюбиво  Если я начну утверждать , что Америка непревзайдённая страна?  Да кстати а кем он до сих пор непревзойдён то?
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
|
« Дата: 19/06/09 1:48 »
|
|
|
Просто эти пластинки мои самые любимые в этом жанре, и это давно уже признанные классические альбомы.
Нужно послушать и сразу станет понятно. Ну никто его не переплюнул, никто. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/06/09 1:58 »
|
|
|
Уже качаю, ты заинтересовал меня друг...
Кстати Тролли я также легко скажу тебе, что альбом вот этот вот в 2х CD ещё никто непревзошёл Twisted Anger : Mothership: RAY KEITH, просто афигеннейший драмм, тож кстати старый, но не настолько как твой, но всё же, советую послушать!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/06/09 7:10 »
|
|
|
ахаха,как же это голди не привзайдён если днб как стиль уже опушен!я перестал слушать данное направление ещё голда два назад,так как драмчик стал плоский и тупорылый как хаус или брейкс,появилась куча дерьма.......и этот стиль умер для меня,но конечно я иногда люблю включить Лаймвокса,Дилана,аудио и даже афродайта.......но один фиг BREAKCORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________

|
|
Завсегдатай

Треков: 0
|
« Дата: 19/06/09 13:47 »
|
|
|
спасибо всем!)))))))) я уже узнал что хотел
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 59
|
« Дата: 19/06/09 17:02 »
|
|
|
ну я 4 года занимаюсь диджеингом........в чем собсно вопрос?спрашивай отвечу.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 154
Треков: 14
|
« Дата: 10/08/09 1:17 »
|
|
|
Блин тож хотелось бы опробовать свои силы в dj-инге...Да вот только у нас в глуши без опыта не берут и школ никаких нет, поэтому опыту тож неот куда взяться!=)...А вертушки домой брать не резон (хотелось бы именно на них попробовать)...ну если только соседям вечеринки устраивать!=)..Вот такой вот замкнутый круг!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/08/09 1:19 »
|
|
|
Кстати, а вы сами то как попали в эту индустрию?..С чего начинали?
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 10/08/09 1:29 »
|
|
|
gcdrum Говоришь сводишь в Аблетоне, как сказал Nic_Chagall_ так любой сможет, а вот вживую на винилах, или CD - это совсем другое дело. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Гуру

Комментариев: 62
|
« Дата: 10/08/09 1:41 »
|
|
|
1)главное захотеть играть 2)найти человека у которого можно это дело опробовать. 3)сесть хорошенько подумать и решить для себя, а надо ли мне это, каждый раз отталкиваясь от мысли , что на каждое рабочее место минимум 3-6 диджеев. т.е. конкуренция и конкурс большой. 4)работать и накопить денег. 5) сидеть на каком нить диджей форуме с деньгами на руках и высматривать хороший б\у комплект, и сразу откликнуться и купить его. но перед этим полазив по форуму посмотреть комменты и предложения, на каждом форуме есть люди, завсегдатые, которые всегда и везде найдут к чему придраться по существу, типа как у нас PR-Team. таким образом изучить рынок и публику, возможные варианты обувки и разувки. _________________

|
|
Гуру

|
« Дата: 10/08/09 1:48 »
|
|
|
6)скачивать дерьмовые треки в инете, записывать их на болванки и учиться сводить или заказывать винил на джуно, бит порт и т.д. 7)найти хороший ресурс, человека и покупать у него - там свежий актуальный саунд, записывать промо, приносить на прослушку...или "лизать" жопу знакому джедаю. 95% диджеев устраиваются через знакомых-знакомства. При этом надо ОЧЕНЬ наглым, но в меру. _________________

|
|
Гуру

|
« Дата: 10/08/09 1:51 »
|
|
|
это очень грубая модель конечно. но смысл именно таков в твоем положении. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/08/09 11:39 »
|
|
|
Kocha спасибо за развернутый ответ!...Ну пожалуй 1 пункт я уже выполнил!=)...Осталось еще 6...
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Треков: 13
|
« Дата: 10/08/09 14:40 »
|
|
|
самое прикольно что bishop чет хотел спрсить а тут пошел из всех пЁр кто кого круче (прям самолюбование) и в итоге bishop так и не получил ответ потому что даже и не успел задать свой вопрос круто! )) и Пёр из вас продолжается))) какая разница о чем пиндеть) лишь бы ..
|